Магнит
В здании
4.4
ЕХ
Елена Худякова
Сегодня 23.01.2026 муж купил селёдку испорченную,,она была порезанная кусочками в масле,открыли и - тухлый запах.Это второй раз ,месяц назад была такая же история и тоже с селедкой,пришли вернуть:никаких извинений не последовало,искали чек пол часа..Сегодня пришли вернуть некачественный товар с тухлым запахом в 19.30,администр мало того ,что не извинилась ещё и начала указывать на то что "мы здесь не причем",сроки годности в порядке,но деньги вернула.Заметно,что администратор не заинтересована в репутации магазина и в покупателях...Проведите работу со своими поставщиками,чтобы не поставляли плохого качества товар и администраторами,вы позорите честь крупной сети "Магнит".
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в…
Евгений Михайлов
Отсчитывает, смотрите внимательнее чеки и цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Простите за обсчет в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из пр…
ЖА
Жанат Аубакиров
Парковка! Место! И вообще!👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась парковка и общее впечатление от нашего места. Ваши…
Игорь Волков
26 октября был в этом магазине. Набрал товар и подошел к кассе. Внаглую обвешивают- кассир положила свой телефон на край весов, и отказалась убирать, утверждая что он не касается весов. Контрольных весов для проверки тоже нет. Дома перевесил товар- весь весовой товар плюс 130 грамм. Прикрепил фото весов и фото чека : весы домашние 509 грамм, на чеке-624 грамма. И так же по бананам, по конфетам. Mошенники.
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите, что вес товара оказался в чеке больше фактического. Пожалуйста, напиш…
Orex. O
Цены завышены очень сильно. Холодильники с мясом воняют Ценники не соответствуют тому что пробивают на кассе. Спрашиваю у кассира цену он говорит одно в чеке смотришь абсолютно другое Как такое может быть ?
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за посторонний запах и путаницу с ценниками. Передали замечания руководству…
София Ефимова
магазин просто супер была в нем брала несколько продуктов, самое главное что рядом, очень добрые и отзывчивые продавцы, продукты как и во всех магазинах, спасибо большое что открылись ,хожу туда уже много раз!
4 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Анна З.
Отличный супермаркет недалеко от дома, хороший ассортимент товаров, приветливые продавцы, удобная парковка!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮЧ
Юлия Чанова
Сегодня посетила Ваш магазин и очень огочилась Продавцы областно незнают свою работу,ни могут объяснить где у них находиться вода 5л Одна отправила к кассе,вторая на фрукты Объясните девочкам что если покупатель интересуется товаром и ни могут найти,то они должны показать где он стоит! А если девочки устали поменяйте на других которые ни устают! Спасибо большое,но в ваш магазин больше ни приеду
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и прим…
Андрей Наточисел
Режим работы не совпадает с заявленным в 2 гис
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что график работы был указан неверно. Мы передадим информацию ответс…
НБ
Наталья Баер
Хочу выразить слова благодарности коллективу магазина Магнит, ул. Кондратюка, 45/1, за профессионализм, компетентность и доброжелательность. Всегда приятно сюда прийти, свежие, качественные продукты, быстрое обслуживание, чистота в магазине. Этот магазин мы очень долго ждали, а бонусом достался дружный коллектив, который всегда с улыбкой и заботой о покупателе. Несмотря на загруженность очень быстро и умело ведут обслуживание покупателей, отвечают на любой вопрос о товаре. Несмотря на хамское поведение некоторых покупателей всегда вежливые и приветливые. На кассе все аккуратно упакуют, предложат акционный товар и вообще дарят только положительные эмоции. Очень приятно общение с такими сотрудниками, с удовольствием посещаем магазин каждый день. Везде бы такой коллектив. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за то, что вы есть. Успехов вам, процветания и только благодарных покупателей.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Данила Ковтунов
Были 2 раза и после обоих так себе ощущения. Кассиры хамят и просят за них делать их работу (просить распечатать чек сразу, а то видите ли потом им это не очень хочется делать и сразу давать карту лояльности, че это они должны постоянно ее просить). Цены на ценниках не совпадают с реальной ценой. Пока самых худший магнит в котором я был, поэтому 1 звезда.
18 июня 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Брунхильда Герр
Рядом с домом, хороший персонал
ОЦ
Ольга Ц
Заказ на самовывоз. Собран был в 17:28 и почти целый час (муж забрал его в 18:11) лежал на стуле, около кассы. В заказе молочные продукты, в том числе детские. Эта ситуация в магазине по данному адресу повторяется неоднократно. Уже несколько раз были я писала жалобы в чат приложения, но в магазине ничего не меняется. Второй вопрос: на полке магазина стоит более свежее молоко, чем положили в пакет заказа. Заменить отказались, ещё и нахамили мужу. Я настаиваю, чтобы мою жалобу передали не директору магазина, а руководству выше! Если политика сети магазинов даёт покупателю возможность покупать товары на самовывоз или доставку со скидкой, то это не даёт право магазину складывать в пакет менее ликвидные по срокам годности товары, и потом не соблюдать условия их хранения до момента выдачи заказа. Цены в сети магазина магнит далеко не самые низкие в нашем городе. Если директор магазина не изменит внутреннюю политику данного филиала, и поменяет команду сотрудников, то поток покупателей никогда не вырастет, а только уменьшится. А покупателям, при заказе самовывоза, я настоятельно рекомендую проверять сроки годности и условия хранения оплаченных Вами товаров.
ВО
Вот Она
В последнее время в городе в спальных районах магниты прямо грязные, а этот удивил. Он большой, а самое главное чисто и нет постороннего запаха. Девчонки кассиры молодые, впринципе вежливые. Если что то спрашиваешь, всегда подскажут где лежит. Ассортимент большой. Вообщем наконец то в нашем районе появился хороший магнит
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОТ
Олег Толстый
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина Магнит а в особенности Администратору Елене Всегда проконсультирует в торговом зале, А также отличное обслуживание на кассе. Магазин отличный,большой,чистый. Мы очень рады что в нашем поселке появился Магнит. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
Екатерина Ничкова
Удобный подъезд, чисто, вежливый персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Танюшка Пенно
Отличный магазин!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Мехтиева
Чистенько , девочки персонал приветливые , товаровед Милана, милая девушка . Все подсказала , показала ) 👍🏻
АЗ
Алексей Зорин
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал.
Анна Шикина
Отличный магазин , замечательный персонал !❤️очень отзывчивые товароведы
НН
Наталья Наталья
Никогда не видела таких хамок как сотрудник Милана. Дата посещения 22.03
22 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
Татьяна Де Ла Вега
Замечательный, чистый магазинчик на выезде из города! Ассортимент широкий. Покупателей не много, очереди нет, просторно, персонал внимательно относится к вопросам покупателей
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений Мозговой
Чистый, хороший магазин
16 марта 2025, официальный ответ
Д:
Дашек :3
прекрасный магазин, большой ,чистый, рядом с домом, хороший ассортимент товаров)
11 марта 2025, официальный ответ
Артур Горский
Хороший магазин , отличная локация , вежливый персонал , + еще скоро там откроется Валйдберис вообще огонь 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Максим Милимко
Отличный магазин! Мы более 20 лет ждали такого нормального супермакета! Очень не хватает пекарни, свежей выпечки, кофемашины и банкомата.
2 марта 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чугай
Очень хороший магазин, новый, чистый, ассортимент продуктов замечательный, есть все, что нужно Одно большое но- очень низко висят железные шкафы над кассой, кто выше 165 см постоянно ударяются об них головой
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопро…
Александр Галушко
Хороший магазин, рядом с домом . Приветливый персонала. Чистота и хороший ассортимент. Не хватает только свежей выпечки.
МД
Марина Двойнина
Очень хороший магазин, приветливый персонал, директор Ольга очень отзывчивая, всегда поможет в выборе товара,
с
светлана
Отличный,классный магазин. Вся наша семья довольная.желаем процветания и больших продаж
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
м
милана
Очень не хватало магнита, в магазине всегда чистенько, персонал на высшем уровне, ценны соответствуют товару, много скидки очень хороший ❤
ТК
Татьяна К
Благодарю за открытие сурермаркета, очень удобно. Нам этого не хватало) чисто, ассортимент хороший, выбора много. Кайф👌 парковка есть, тоже удобно