Wispy
Кабинет креативного наращивания ресниц
Алина ♥️
Хочется выразить огромную благодарность моему мастеру по наращиванию ресниц! Результат превзошел все ожидания 🌟 Качество материалов и профессионализм мастера — на высшем уровне! Атмосфера в студии уютная и комфортная, мастер уделил внимание каждому волоску 😍 Наращённые ресницы выглядят естественно, аккуратно и держатся долго! Всем рекомендую обращаться именно сюда, вы точно останетесь довольны результатом! Спасибо большое ещё раз ❤️
Виктория Пивченко
Уже не один раз делала и буду делать ресницы у этой девушки, потому что это восторг😍 Высокая скорость работы, очень качественное наращивание(ношу по полтора-два месяца без единой склейки) Мастер очень милая и приветливая, не понимаю откуда такие негативные отзывы ниже..видимо конкуренты(
Елизавета Моисеева
была на наращивании ресниц в этом месте 3 раза, ресницы и в правду хорошего качества, красивые, но мастер совсем не клиентоорентированная, если это можно так назвать. общение в реально грубом тоне, встреча с максимально неприветливым лицом так, будто ее заставили работать. на стандартный вопрос из за незнания с моей стороны, последовало не минимальное объяснение хотя бы(вопрос по поводу ее работ), а ответ на от отвали. Сама работаю в сфере бьюти услуг и никогда не позволила бы себе так общаться с клиентом, несмотря на настроение и тд. Если вам все равно на то, как к вам обращаются и на свой комфорт, то смело идите в это место. Сами работы и в правду нормальные, две звезды только за них)))
алина алина
Была у мастера на наращивании ресниц, Девушка не клиентоориентированная. Огромный слой клея, дискомфорт в носке. На процедуре вела себя грубо, спасибо за неудачный опыт и ужасный результат, больше не приду!
ВВ
Василиса Васильева
Ресницы супер, мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальный объем и длину.Долгое время не могла найти качественных работ,а тут и ресницы огонь и сама мастер🫶🏻
СР
София Руслановна
Очень нравятся работы Елизаветы, ресницы держаться 4-5 недель в отличном состоянии, мастер приятная, уточняет детали работы , по окончании интересуется, нравится ли результат. ради неё езжу 20 остановок🫡
Александра Пароходова
Лучший мастер по креативным наращиваниям в городе. Быстро,всегда качественно. Хожу уже 6 месяцев и ни о чем не жалею 🫶🏻
катюшка 💓
Была у данного мастера уже 2 раз, очень вежливая девушка, достаточно быстро делает наращивание, а сами ресницы носятся просто идеально 🙌🏽 спустя 4 недели остаток очень хороший. Второй раз пришла с новым референсом и соответствие 100%. Так же заполняет все пробелы, чтобы глаз не выглядел пустым, это очень удивило и порадовало. Однозначно советую, не пожалеете 🫶🏻
🤍 .
Хожу только сюда, мастер знает что делает, реснички носятся долго и без всяких неудобств, советую, быстро и качественно)
АЧ
Ангелина Чердынцева
Делаю у прекрасного мастера уже не первый раз реснички,очень нравится,долго держаться(что самое главное),мастер всегда готова на интересный и необычный эффект,глаза не жгет после процедуры,никаких слипшихся ресниц вы не увидите в конечном результате,всегда получается вау эффект,всем рекомендую!Рада что нашла своего мастера,спасибо 🥰
Д🩷
Дарья 🩷
Впервые в жизни делала у нее реснички и ни капли не пожалела! Очень комфортное место, очень профессиональный мастер. Каждый раз когда делаем реснички, на фоне слушаем всякие выпуски 🤪 Делала уже 4 раза у нее реснички и каждый раз держатся дольше месяца. Всем девочкам рекомендую 🥰