Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Евгения 🌺
Постоянно там бываю, так как живу рядом. Удобное расположение, претензий нет.
Анастасия Котова
Хуже пункта выдачи пока не встречала. Молодые люди работают, однако скорость выдачи заказа оставляет желать лучшего. Режим работы 9:00, приехали в 9:20, закрыто) неприятно как принимаю товар, что потом ждешь по 15 минут, когда найдут его. Про курьерскую доставку я вообще молчу,
Дарья Коголь
Просто беспредел, в дубльгисе указано, что данный филиал работает до 21.00,прибежала в 20.45 и что я вижу? Висит табличка "закрыто", зачем тогда ложную информацию предоставляете, так и пишите, что работаете до 20.45,на целых 15 мин сократили, нехило. Понимаю еще, если было бы без пяти, хотя, почитав отрицательные отзывы по данной точке, не удивлена, здесь клиентоориентированность на нуле.Делаю выводы, благо на районе это не единственный пункт выдачи!
Юлия .
Периодически заказываю на этот пункт, впечатление отрицательное. Сотрудники некомпетентны, могут отсканировать не тот QR-код (например, от возврата предыдущего покупателя), начинают паниковать. Соглашусь со многими другими отзывами - очень темно, дополнительная лампа не позволяет тщательно осмотреть товар. Сегодня же была последняя капля, теперь этот пункт буду избегать. На WB появилась возможно продать товар, который не пригодился. Пункт выдачи добавлялся автоматически, выбора не было. Воспользовалась этой возможностью, опубликовала объявления, на один товар нашелся покупатель и оформил заказ. Заранее мне нужно было распечатать QR-коды для отправки, что я и сделала. Оказалось, что зря. Сотрудники пункта выдачи про ресейл не слышали, сказали, что отправить не могут.
Андрей Воробей
Отсутствие сотрудников на рабочем месте 18.10.25 . Висит табличка перерыв 15 минут, простоял 20 минут, так никто и не появился
М Эlenberg
Очень тёмное помещение, как можно там под камерами рассмотреть есть ли брак на вещах. Это можно понять только в примерочной где более яркий свет. Монитор (с камер примерочной) выведен на всеобщее обозрение клиентам. Сейчас у всех проблемы с интернетом, можно же сделать раздачу wi-fi для того чтобы зайти в личный кабинет wildberries и оплаты. К сотрудникам претензий нет .
LP
Lera Pepp
Сотрудники сидят в своей каморке , не дозваться Стоишь по пол часа когда они соизволят выйти. В пункте выдачи бардак, все свалено на столе.
NL
Nathalie L
В зале выдачи темно как в гробнице.Просто ужас как темно, невозможно проверить товар. Есть один стол для проверки в примерочном зале, но там место на одного человека. В примерочных сиротливо в углу стоит один пуфик - некуда поставить коробки и пакеты с доставленным товаром. Либо ставить на него покупки и примерять обувь стоя - сесть там больше некуда. Да и покупки можно только друг на друга поставить на этом мини-пуфе. Крайне неудобно обустроенный пункт выдачи.
Антон Петров
Отвратительный пункт выдачи , докапываются до всего и заставляют забирать
Анастасия Симонова
Меняю свой отзыв с положительного, на отрицательный! Так как 24.07.25 г вечером, при плохом освещении не увидели сразу брак, при примерке обнаружили. Девушка отказалась принимать товар обратно, и списала деньги. Но было явно видно, что дырка которая была на легинсах сделана не нами, так как шов уже изначально был пришит неровно! Я отказалась оплачивать товар с браком, девушка без моего согласия списала деньги и заставила выкупить товар, причем даже не предложила на словах чтобы я сделала заявку на возврат по браку. Ладно, я через личный кабинет потом это сделала и вернула некачественный товар, но мне пришлось тратить время и с маленьким ребенком снова к вам идти! А так к вам ходят люди, и пожилые в том числе, и не все знают о таких возможностях! Очень печально, что отношение недоброжелательное, а даже хамское, и огромное желание, только впихнуть товар любым способом! Бейджика на девушке не было, что тоже не делает плюс, ФИО отказалась категорически называть! К вам больше ни ногой и другим не рекомендую!
Ольга Кондря
Отвратительный пункт. Девушка, работник этого пункта, докапывается до всех покупателей и находит якобы брак в товаре, заставляя выкупить этот товар. Передо мной докопалась к женщине, что у нее товар с браком, потом меня заставила тоже выкупить товар, потому что ей там что-то померещилось, хотя этого "брака" и не видно явно было. Тем самым видимо хотят поднять рейтинг пункта, который упал уже ниже некуда. Больше ни ногой сюда!
ОА
Ольга Абраменкова
Отвратительные работники в пункте выдачи.
NB
Natali Budaeva
Достаточно небольшой пункт выдачи, но вмещает 4 примерочные. Расположен удобно, рядом есть парковка. Людей не много. Единственное что неудобно когда в работает один человек сразу на ВБ и Озон (буквально за межкомнатной дверью). Приходится ждать. Но с другой стороны хорошо что два пункта рядом, заказываю сразу в одну точку.
🤍 .
Отличный ПВЗ, просторно, чисто, очень приветливые сотрудники, заказываю всегда, только сюда, рекомендую 👍🏻