Цветы
ДВ
Дмитрий Волков
Купил цветы, девушка сказала что будут стоять дней 5,из 5 цветков 3 цветка завяли на следующее утро,на следующий день четвертый завял,итог из 5 цветков нормальный только один,не рекомендую покупать тут цветы
ЦС
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вы не могли бы прислать чек. Нам нужно уточнить дату и время покупки.
ИБ
Ирина Б.
26.01 купили 9 наполненных гелием шаров. Надували шары во время покупки. 27.01 5 из них лежат на полу... Ребенок расстроен.
ЦС
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вы не могли бы уточнить время и скинуть чек, мы не можем найти покупку «9 Шаров» от 26.01.
Ksuzi_one Балько
Хочу сказать огромное спасибо флористу Евгении! Давно являюсь покупателем, но здесь у меня был более важный повод-свадьба и естественно тревожные невесты так себе клиенты 😅доверилась Жене и не прогадала, просто показала картинки из пинтерест и меня сразу поняли , посоветовали какой цветок лучше ставить в букет, помимо этого у меня был запасной чтобы бросать , мини версия - супер милый получился и веточки эвкалипта и кустовой розы для украшения столов, тоже под вазочки заранее приготовили, благодарю от всего сердца букет как нужно был, на фотосессию через месяц вновь сделали похожий его и прикреплю к фото🫶спасибо!
ВД
Виктория Данилевская
Отличный цветочный! Заказывала маме букет на день рождения . Подсказали какие букеты под мой бюджет можно собрать. Все выполнено аккуратно и к сроку . Точно буду заказывать здесь еще !
Vlad Astapenko
Заказывал жене букет на день рождения. Жена в полном восторге! Шикарный букет, свежие розы. Букет был готов к четко обозначенному мной времени. Огромное спасибо!
КП
Ксения Перетятко
Не первый раз беру букеты, всегда свежие и красивые , большая вам благодарность.Последний букет дарила сестре на День Рождения, стоит уже третью неделю!💐🤍
Екатерина Битехтина
13 сентября был куплен букет в вашем салоне,до сих пор стоит и радует глаз!!! Спасибо большое за хорошее качество цветов! Приятные флористы,приемлемые цены
ЮК
Юлия Кудабаева
Подарены розы на 1 сентября. Фото говорит само за себя) правда стоят они у открытого окна и воду меняла 2 раза в день, но все равно потрясающие розы)!фото от 1.09,8.09,12.09 и 19.09
Евгения Крыжановская
Наш любимый магазин, вновь нас порадовал . Заказывали свадебный букет и бутоньерку. Наш заказ попал на дни, когда любимый филиал был закрыт. Мы всегда стараемся попасть к флористу Евгении. Потому что уверены, что будет все , как нам нужно . И тут только хотели расстроиться, что они не будут работать, но о чудо ! Нам пошли на встречу и сделали наш заказ!!! Огромное спасибо руководству за это !!! Огромное спасибо Евгении 🤩!!! Что в ответственный день вы опять были с нами !!
Марина 🦊
На День Рождения мне преподнесли в подарок букет шикарных пионовидных роз (на фото букет в первый день). В течение недели бутоны раскрывались и становились ещё красивее. Этот букет перенес поездку за город и обратно! А все цветы не увядали полторы недели! А одна роза простояла аж две недели! И когда появилась необходимость заказать букет на 1 сентября, то выясняла,что розы из этого салона и, естественно, наш выбор пал именно на него! Очень любезный и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Евгении, за помощь в выборе роз для учителя!
Аня
Добрый день! Заказывала «букет невесты» в данном магазине. Остановили свой выбор с мужем на Каллах. Несмотря на слова девушки о том, что «свадебный букет из калл долго не простоит», он простоял ещё четыре дня после свадьбы!! Букет нам очень понравился. Спасибо всем сотрудникам данного цветочного магазина, отдельная благодарность администратору Ларисе. Теперь ходим за цветами только к Вам!
аш
алекс шакин
Брал дочери розы, девушка собрала нежный букет из 25 роз. Спасибо, Евгения, дочери очень понравилось.
СП
Светлана Перетятко
Заказывали букет роз для дочери, и это был полный успех! Розы потрясающие – яркие, пышные, именно такие, как на фото. Подготовили букет точно в срок. Спасибо, что помогли создать такой яркий момент! 🌺❤️☺️
Tom Hardy
Покупал цветы в данном магазине. Очень ароматная Роза. Очень красивый букет.
Юлия Анищенко
Покупала тюльпаны - шикарные! Цветы свежие,аж хрустели ) очень красивые, спасибо!
ИЗ
Игорь Задорожный
Цветы простояли один день, на следующий все завяли. Первый раз сталкиваюсь с таким качеством цветов!
Андрей Андрей
Все супер! Огромное отдельное спасибо флористу Екатерине! Помогла с букетом, несмотря на нестандартный запрос👍
Анастасия А.
Так себе у вас цветы, конечно 😏 купила позавчера в десять вечера. Будем знать, куда за цветами ходить не стоит
ОС
Ольга Серебренникова
Я хочу выразить благодарность обеим девушкам-флористам за их труд, внимание и тёплый подход к каждому клиенту! Заказывала свадебный букет, учли все мои пожелания и предпочтения!!! Букет получился очень нежный и милый! И самое главное все цветочки были свежие! Я насладилась букетом😌
Дмитрий Салухов
Оставил 5 звёзд без раздумий. Заказал букет для девушки в этом замечательном цветочном магазине — и не прогадал. Девушка в полном восторге, говорит, что букет просто волшебный. Огромное спасибо флористке с красными волосами— чувствуется, что каждую композицию она создаёт с душой и вниманием к деталям. Обязательно зайду сюда снова, когда розы завянут.
МП
Мария Попова
Девочки собрали прекрасную композицию для мамы, я безумна довольна, цветы стояли очень долго. Флористы очень компетентны❤️ Спасибо .
Анна Пионткевич
Очень понравилось обслуживание! Всегда приветливый персонал, чувствуется,что работают с любовью и на совесть !☺️ Цветы стояли больше недели! Так приятно! Долго радовали глаза ❤️❤️❤️
MK
Marina Kalinowska
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за их безупречную работу! Заказывала букет для подруги на день рождения, и осталась в полном восторге. Цветы были свежие, ароматные и доставлены точно в указанное время. Флористы проявили настоящий профессионализм — букет был составлен с любовью и вниманием к деталям, выглядел просто потрясающе! Подруга была в полном восторге и даже сказала, что это самый красивый букет, который она когда-либо получала. Отдельное спасибо за оперативную связь и приятное общение с сотрудниками. Теперь только к вам! Вы делаете людей счастливее, спасибо за ваш труд! 🌹🌷
Виктория М
Часто беру цветы в свой салон , стоят долго и радуют глаз , спасибо большое ❤️☺️
Юлия Д
Из плюсов: разнообразный ассортимент, свежие цветы, девушки-флористы дали хорошие советы по уходу за цветами. НО очень испортило впечатление взаимодействие с флористкой Ларисой, которая всю дорогу навязывала (не советовала) своё мнение. Я собирала свой букет сама и изначально была готова к советам от профессионалов, но не к фразам типа «мне это не нравится», «это некрасиво». Вместо творческого взаимодействия осталось впечатление взгляда свысока и явного неудовольствия со стороны продавца, с таким подходом сталкиваюсь впервые. Скорее всего флорист хочет делать исключительно по-своему и не любит прислушиваться к клиентам, печально.
Вера Сырьева
Покупаю тут не первый раз! Подруги рады, букеты стоят долго. Цветы всегда красивые, свежие. Флористы отзывчивые, вежливые, относятся с пониманием. Рекомендую этот цветочный всем своим знакомым.
Станислав Комаров
Заказал букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестрёнка в восторге от красоты и аромата букета! Ещё раз огромное спасибо!»
Диана Грибок
Обычно беру букеты на Дианова, в этом филиале была впервые. Девочки помогли с выбором, очень красиво оформили 💐😍
ВА
Влада Александровна
Очень быстро собрали букет, девочки молодцы! Учли все предпочтения, осталась довольна! Цветы стоят вторую неделю!😊
tweeting bird
Всегда свежие цветы,флористы не менее украшают данное место)
LT
Lime T
Часто покупаем цветы ,всегда свежие ,стоят по долгу 👌👍🏼
Nadezhda Kabankova
Я в восторге от этого цветочного магазина! Купила цветы маме, стоят уже неделю как новые😍
AN
Alina Nafikova
невероятно красивые цветы, хороший выбор, цены приятные, работают профессионалы своего дела👏
Дарина Касымова
Просто нет слов 👑 все прекрасно и магазин и обслуживание, все на высшем уровне 👍👑💕
ЯГ
Яна Грибок
отличный магазин,очень красивые цветы и оформление 😍
ДЕ
Дарья Еременко 💕
👍
Екатерина Соколовская
❤️❤️отличное обслуживание и прекрасный магазин
Алексей Кабанков
На днях брал букет роз, стоят радуют глаз.
ТВ
Тимофей Видинецкий
На все праздники беру здесь букеты Цветы свежие
ОГ
Олеся Гартунг