Ташкент
В здании
3.4
РС
Руслана Синицкая
Очень вкусное местечко! Приветливый персонал. Хотелось бы попробовать еще фирменные блюда, ждём когда найдут повара)
Алёна У
Когда кафе только открылись, приходили несколько раз, и всё было вкусно, красиво и здорово. Пришли сегодня на обед и оказалось, что больше половины позиций по меню просто нет в наличии. Шурпа была вкусной, но при подаче (пока официант несла из кухни до стола) пролила часть в тарелку под чашкой с шурпой. Тарелки ВСЕ со сколами, жирные, плохо вымытые. Шашлык и люля мы ждали почти час. Шашлык из говядины в итоге был сырой, с кровью, на вилку не накалывался, жесткий. Вернула блюдо, мне вернули деньги. Лепешки не свежие, жесткие. В зале мухи. За время ожидания вся одежда пропахла кухней, очевидно, что у них проблемы с вентиляцией. В общем, мы потратили деньги, ждали долго, остались голодными и растроенными.
ДП
Денис Пастухов
Кухня достойная! На уровне домашней; можно получить кулинарный экстаз! Очччеенннььь вкусная шурпа! (фото). Но вот уборная "хромает", надо поработать в этом направлении.
Константин П
Очень вкусные блюда, вежливый персонал, приятная восточная атмосфера.
Альбина Котикова
Никакого уровня обслуживания нет ! Он отсутствует !!! Вообще ! Не здороваются , не встречают гостей . Вроде бы , заведение средних масштабов , а простых блюд из их меню просто нет , десертов нет . Вы на кого готовите ? На какое количество людей ?!!!! Зачем вы вообще есть . Спросила про плов , какой он , что добавляют : просто рис , а может быть и мясо , изюма нет , нут не кладут , айвы нет . За такую стоимость в других обычных чайхане все перечисленное кладут !!!
Евгения Плехова
Заведение очень уютное, персонал приветливый. Мы ожидали маленькие блюда, но оказались вкусные и сочные большие порции, очень вкусный чай в чайниках. Это стоит того💥
ВН
Владимир Никогосян
Очень долго
Алексей Русаков
То, что на фото, называется шашлык из баранины. По факту приготовленное ранее кому-то мясо, которые даже не удосужились нормально разогреть. Как будто разогревали в воде, мясо вареное. Забегаловка.
ОЗ
Ольга Заверняева
Испортился Ташкент. Меню - почти пустое, ценник задрали, а за что? Лагман с 3 ошметками мяса и ФАСОЛЬЮ, фасоль зачем там? Лепешки старые, на сломе аж белые, в самсе один пресный лук, фу! 140 за лук в тесте - ребят, вы серьёзно? В следующий раз не пожалею времени, поеду в ЗамЗам, там сколько лет берем и без сюрпризов.
Алия Абуева
Зашли перекусить, цены отличные, заказали шаурму, лагман, чай, лепёшку. Всё вкусно и сытно, атмосфера приятная, всё хорошо. Очень понравилась, лепёшка 😁 Обслуживание отличное, всё быстро.
Сергей -
Когда только открылась было очень хорошое место все было вкусно! теперь все изменилось приезжаешь а у них проктически не чего нет, зачем такое большое меню если по факту есть только шашлык из курицы
Светлана Федорова
Люди в отзывах не обманывают, действительно в меню нету 90% позиций, даже водички в бутылках, только кола) но то, что смогли взять попробовать было бомбезно, очень вкусные блюда
СП
Светлана Плотникова
Процесс ожидания заказа занимает значительное время. Ассортимент предлагаемых блюд представляется ограниченным. Качество лепёшек вызывает сомнения, несмотря на заверения персонала о свежести.
В 14:00 из меню передо мной последнюю порцию плова забрали,взял 2 люля ,ожидание пол часа,из огромного меню ,больше нету ничего,первый и последний раз тут был,не рекомендую ....
Мария Бурова
Отвратительное место,ожидание долгое,еда отвратительное,а про обслуживание я вообще молчу,официант передает еду через другие столы,это что за ужас,не спасибо не пожалуйста от персонала не услышишь,просто отвратительно,а беляш как говориться с мясом был,а на дела один лук и картошка,думала хоть чай будет более менее и это отвратительно,такие ощущение что с водой холодной разбавили,не кафе а забегаловка не рекомендую!!!!!!!
Ксюша Мир
Пытались обмануть на деньги, чек давать отказались, мухи летают, грязно
ВВ
Виталий Вороной
Поел манты , 90% лук , 10% мясо , везде майонез , не рекомендую , качества нет .
КН
Клара Ниязова
Две звезды за интерьер. Взяла самсу с бараниной, вернее самсу с луком и с небольшим добавлением мяса, соли очень много. Чай заказала черный, подали пакетированный чай с ароматизатором. Вообщем перекусить не удалось.
Александра Шарапова
Не понравилось. Долго ждать заказ. Пересолено. Посуда вся в сколах. По меню большенство блюд нет. Из плюсов чисто, национальный интерьер.
Катерина Магденко
пришла первый раз ещё в мае, меню большое, но как итог ничего там нет из перечисленного... оправдались они тем что только открылись, зашла следующий раз в августе, ничего не изменилось, то что написано в меню, в наличии даже нет и половины еды!! это ужас, по другому никак не скажешь, больше туда не прийду
Все очень вкусно . В заведении чисто . Ребята очень приветливые . Кассиры улыбчивые . Спасибо за вкусный ужин
Алексей Д
Всё ужасное, люля с уксусом и вместо мясо хлеб, самса жир вытопленный с луком. И чего не коснись всё так. Только с виду красиво
Кристина Менх
В меню все закончилось, остались голодные
Максим
Очень долгое обслуживание. 30 минут готовить шаурму!
Арсений Ковалев
их шаурма меня второй раз с того света вытаскивает
Роберт R
Очень вкусно. Брали плов, лагман, пахлаву. На двоих 800 рублей. Быстро всё принесли. Сюда бы я вернулся! Рекомендую)) главное, что свежее и вкусное.
Саня Скиф
Супер супер супер. Огонь еда класс.
YT
Yuri Tsarev
Я поставлю 3,5 балла из 5. Интерьер 5 баллов. Красиво, свежо и колоритно. Чистота 4 балла летают мухи Цена/качество 3 балла. Цена выше аналогичных мест, а по качеству и вкусу наравне либо уступают. Обслуживание 4 балла. Время ожидания получилось 20 минут, заказываешь и потом садишься за стол и ждёшь когда принесут твой заказ,не берусь обвинять но по моим наблюдениям лицам восточной наружности, блюда приносили в первую очередь, а обслуживание по памяти, когда много одновременно заказов, официант начинает забывать и путаться с заказами. Зайду ли я ещё мой ответ нет.
Алексей С.
Какой смысл от обширного меню если готовят от силы 2-3 блюда. 3 раза ездил и во всех случаях не могли приготовить жареный лагман, пришлось брать плов. Огорчают не только вынуждено скудным выбором блюд но и недокладыванием позиций. Сегодня к плову купил 2 лепёшки, положили одну. Интерьер красивый но обслуживание оставляет желать лучшего.
ЛА
Лилия А
Вкусный плов) Но как будто бы кроме него ничего нет в наличии. Были уже несколько раз, но из всего меню есть только плов, шашлык, лепешка и напитки с десертами😁 Интерьер хороший, но чистота помещения оставляет желать лучшего. Надеюсь, что эти моменты доработают🔥
Анастасия Чаунина
Пришли почти в 7 утра, никого. Холодные, голодные, постояли у окошечка и никто не открыл. Базарня классная, но чето не але
Елена Бараускене
Не понравились блюда,с узбекской кухней не сравнить.Плов недоваренный,будто рис сварили отдельно и добавили овощи.Лагман без специй практически,не вкусный.
Ал Рат
Вкусная еда, вежливые люди и приятная атмосфера ☺️
Инна Крупина
Заведение новое, атмосферное, все очень вкусно! Единственное пожелание, сегодня зашли пообедать, спросили манты с говядиной или бараниной, сказали говядина. В итоге мясо говядина/баранина. Для кого-то это очень важно, баранину едят не все. Надо наладить этот момент
Анастасия Новгородцева
Очень вкусный шашлык, подача красивая, вежливый персонал. Обстановка внутри приятная, чисто, в одном стиле все украшено.
Тимофей Терентьев
Вообще всё вкусно.
Султан Жармуханов
Сервис долгий, половины блюд нет, минут 10 ждал, пока официант с кассиром наговорятся чтобы сделать заказ
С началом был нормальный и уже всякий барахло...
Самира Ермухановна
Сегодня заходили с молодым человеком покушать, после дороги. Взяли шашлык куриный и шаурму с курицей. Вкусно и сытно, но обслуживание ужасное. На столах нет зубочисток и салфеток, стоят просто пустые. Шашлык подали без ножа, попросили нож, дали не обернутый в салфетку. Пришлось вытирать влажными салфетками т.к от куда мы знаем где он валялся. Спустя какое то время обнаружили под шашлыком муху, честно чуть не стошнило. Сказали официанту, на что нам сказали «а я что сделаю». Столы вытирают грязной тряпкой, не споласкивая её. Официант ходит не поднимая ног, шоркает Я очень уважаю не русские нации, сама работаю в не русском заведение, но такого ещё не где не встречала. Всегда думала, что такие нации чистоплотные и вежливые, но походу ошибалась
Всем привет, кто хочет там покушать лучше откажитесь от этой идеи. Я лично там кушал плов и потом куча таблеток и два дня в никуда
Имя Тут фамилия
Не советую это столовую так как после неё у обоих скрестили живот и не слазили с унитаза
Александр Сокольский
Люля была вкусной, а вот плов посредственный
ЯМ
Ярослав Морозов
Очень понравилось зашли перед обедом, приготовлено вкусно, обслужили отлично. Вечером можно приятно провести время
Кирилл Паркайкин
Вечно ничего нет из всего меню, в течении месяца заезжаю в разное время, ситуация не меняется. Если вы хотите просто что нибудь поесть «велком», а как чайхана лучше посмотреть другое заведение… p.s. Даже если вы уже заказали из того что есть, все равно не факт что это есть😄
Иван FarAlone
Место отличное. Антураж, оформление, дизайн внутри, еда, объем порций и цена - вне всяческих похвал. Единственно расположение немного подводит, что вид из окна не сильно радует.
Сергей Кодь
Здравствуйте Омичи и люди с планеты Земля ,а также залётные с Галактики. Кушайте шашлык и все остальное !!! Не пожалеете !,плов тоже пальчики оближешь !Всем приятного;
v
vladweld
Чисто, опрятно, приятный интерьер, готовят вкусно, лепешка не восхитила если честно, маленькая и сладковата, привык к пресной и большой. А в общем нормальное кафе.
до
даниил омский
Очень комфортное и простое место. Мягкие и атмосферные кресла. Добрый и вежливый официант. Сделал заказ, оплатил, принесли через 10 мин готовую пищу. Шаурма: красивая подача в тарелочке, мясо и начинка классическая, очень много соуса, что не сильно понравилось. Плов: нормальный вкусный плов.
Андрей Попов
Обедал здесь, вкусно, уютно. Приятный персонал. Порции большие. Брал плов и салат овощной, еле осилил. Рекомендую.
Н
Никита
Лагман был на троечку с плюсом, много специй. В конце трапезы обнаружил волос. Позвал женщину на кассе, она услышала, но не подошла. Уехал, ничего ей не сказав. Надеюсь, она сама прочитает и поймёт, кто был. Бегать за ними и доказывать что-либо, устраивать скандал не хочу.