Массажист
SG
Stay Gold
Отходила курс, теперь хожу на постоянной основе раз в неделю-две, все очень нравится, отличный результат, я очень довольна. Алексей Александрович - профессионал своего дела!
ЕЛ
Елена Липатова
Отличный тактичный мастер! Рекомендую
ЮС
Юлия Салова
Узнала об массажисте Алексее от одной из коллег Э.А.( участницы многочисленных беговых мероприятий области и РФ). Сохранила контакты. В сентябре возникла острая необходимость в курсе массажа. Обратилась к Алексею. Жалобы были на онемение рук, боль в пояснице, частые головные боли и повышенное артериальное давление. Алесей предложил время явки,заострив внимание на необходимости ознакомления со снимками, диагнозами,рекомендациями( при их наличии). При первом посещении, Алексей, провёл ряд функциональных тестов, внимательно ознакомился со снимками. Очень подробно пояснил,что означают снимки,что и зачем будет из зон подлежать массажу, длительность сеанса. Весь курс массажа(10 процедур) прошли прекрасно. Алексей выполнял массаж очень профессионально, соблюдая очерёдность приемов и кроме моих жалов при первом сеансе нашел ещё ряд болезненных,проблемных мест,на которых остановился и массировал. Всегда интеросовался самочувствием.Очень вежливое, тактичное,деликатное,внимательное отношение я наблюдала по отношению к себе в курсе массажа. Всегда обозначал как правильно принять исходное положение для начала массажа и правильно встать без ущерба для позвоночника по его окончанию. Очень эффективно прошел курс, после третьего сеанса почувствовала значительные улучшения самочувствия. К окончанию курса болезненность прошла. Алеесей дал ценные рекомендации после окончания курса массажа для быта и работы с учетом моего диагноза. Студия находится в удомном месте, практически в центре и сложностей с транспортом не возникло. Сам кабинет чистый,аккуратный. массаж Алексей выполнял в сопровождении приятной музыки. Остались очень положительные впечатления от профессиональной,качественной работы Алексея. Спасибо. Обязательно для очередного курса обращусь к Алексею и порекомедовала уже ряду знакомых.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏 Жду вас вновь!
Ирина
Алексей Александрович – это настоящий подарок! После первого приёма жизнь уже играет новыми красками. Внимательный, вежливый, замечательный врач.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
ЕИ
Евгений Иванов
Регулярно прохожу курс у Алексея профилактического массажа спины, результатом остаюсь доволен. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОЕ
Ольга Ермакова
Год назад ,попала на массаж к Алексею! Нисколько не пожалела!Очень понравилось ! Алексей отличный мастер массажа ,с индивидуальным подходом к каждому клиенту,и заботой о вашем здоровье!
ЕФ
Елена Фомина
Посещаю массажиста Алексея Александровича не первый раз.Каждый сеанс-это настоящее удовольствие!Всегда внимательное отношение и индивидуальный подход.После первого сеанса почувствовала облегчение в спине.Я обязательно вернусь к этому специалисту ещё раз!Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Всегда рад вам помочь.
Наталья Кузнецова
Была на массаже спины и шеи, все понравилось. Массажист квалифицированный специалист, все рассказал объяснил, посоветовал. Массажем довольна. Записалась на курс полностью
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Я всегда вам рад.