Студия красоты
Перманентный макияж
Получить кешбэк 750 ₽
SM
Sofia Marcela
Мастер Мадина самый лучший человек и профессионал своего дела. Всю работу выполняет качественно с душой к каждому гостю🥰
Раулия Смогулова
Была у мастера Мадины,делала долговременную укладку и окрашивание бровей и всё очень понравилось 🥰 советую
ЖК
Жанна Кусаинова
Была в студии не раз, с дочкой и сама у мастера Мадины. Удобное местоположение студии, несколько минут от остановки. Делали форму, покраску бровей и ламинирование ресничек. В восторге от работы мастера, приятная атмосфера, уютная студия. Мадина очень внимательная и душевная девушка, профессионал своего дела, каждый этап проговаривается в работе 👍. Рекомендую от души🫰
софина садыкова
была у мастера Мадины-хороший мастер,очень приятный в общении,все хорошо,работой довольна 😁
КМ
Кырмызы Мастекова
Удобное месторасположение! Была у мастера Мадины, делала перманентный макияж бровей. Понравилось качество работы и внимательное, вежливое отношение! Буду советовать знакомым! 😊
Саша Саша
Хорошая студия в центре города! Недалеко от остановки! Делаю тут ламинирование ресниц и чистку лица! Девчонки очень грамотные специалисты! В кабинете приятная атмосфера 👍
Мадина Анаева
Отличный бьюти кабинет! Очень приятные мастера! Удобное месторасположение!