ОнлиДрайв
Центр по ремонту смартфонов и цифровой техники
Яна )
Отличная работа по замене дисплея! Обратилась в сервис с разбитым экраном. Заменили дисплей быстро и качественно. Телефон выглядит и работает как новый. Спасибо! Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
С.
Сергей .
Мастера молодцы, починили быстро, и за нормальную цену
18 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
BO
Boris O
Сервис супер,очень приятное место,всем советую. Сбил 2 смдшки на матплате,припаяли при мне за 10 минут,качество вышка.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Нам очень приятно!
Екатерина Плотникова
Ставили накопитель на ps5, сотрудник очень вежливый , быстро справился со своей работой, дал советы по уходу! Быстро и недорого! Рекомендую 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Витальевич
Поменяли батарею , сделали все отлично , буду обращаться ещё
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
Денис Савочкин
Бомбовый сервис! Нафанаилов Тахир Иванович решил проблему «дрифт стика на дуалсенсах». Перепаял стики на новые за 30 мин 2 джойстика. Лучший мастер. Все работает идеально.
Денис, добрый день! Спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Б.
Все быстро, все качественно. Ребята молодцы цены не ломят. Приятно общаться.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ольга Серебрякова
Ремонтировали iPhone 15 pro. Быстро, качественно, все объяснили, показали, дали пару советов, вообщем очень довольны, будем еще обращаться при надобности)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
ЕА
Егор Аристархов
Обслуживание на высшем уровне. Мастер объяснил проблему и устранил ее за короткое время. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Н
Никита
Отличный сервис! Ремонт сделали быстро, телефон работает как новый. Очень доволен качеством и ценой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
мк
мирон кузнецов
Купил у них телефон, цена на порядок ниже!!! Гарантия год что очень порадовало, телефон новый,также много чего интересного из техники.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирон, за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
РШ
Роман Шахмиров
Замечательный сервис, клиентоориентированность специалистов говорит сама за себя,оценка только 5 из 5
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
тд
татьяна дойхон
Однозначно профессионал своего дела .Четко , грамотно и недорого.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались!
korolevkv
Первый раз обратился сюда для замены акб своего Apple iPhone, цена и качество работы очень порадовали! Еще и хороший подарок приятным бонусом был получен! Сервис профессиональный-рекомендую! Второй раз пришел за покупкой Apple iPhone 16, доставка три дня и он у меня в руках! Цена оказалась на порядок ниже чем у других надежных продавцов из авито! И опять подарок: чехол и стекло! Очень приятно иметь дело с такими специалистами! Однозначно рекомендую!
АФ
Александра Федяева
отличное место, работа 100% стоит своих денег, сделано все очень качественно, быстро и круто🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас ❤
Ольга
Быстро качественно!! Мальчики вы лучшие!!! Спасибо вам большое!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Ольга Курпинек
Благодарю Тахира Ивановича в помощи выбора телефона и внимательное детальное обслуживание,за профессионализм
Ольга! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Компетентный мастер, устранил неполадки на геймпаде, бонусом почистил и исправил косяки предыдущего сервиса.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Сергей Пальянов
Отличный сервис, вникли в проблему и помогли решить, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
PB
Prokhor Belyaev
Быстро провели диагностику и выявили причину поломки. Не взяли оплату за услугу. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Prokhor, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
КГ
Кирилл Грамотеев
Пришел наклеить пленку Отлично проконсультировали: мастер рассказал о плюсах и минусах каждой пленки. Сделали качественно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас!
МП
Максим Попов
Заменили джойстики на геймпадах ,все прошло отлично , буквально за 10 минут , ребята профессионалы, рекомендую !
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Р
Руслан
Быстро поменяли стекло на 13 про мах, все рассказали все подсказали, работа выполнено на отлично👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЗ
Егор Зверев
Парни красавчики , с порога становится понятно что сервис внушает доверие !
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
An Аn
Посетила ремонт мастер хороший все как надо чисто аккуратно в помещении развивайтесь. Рекомендую работу выполняет качественно то что нужно 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Бацман
Приобретал Apple Watch. Самая лучшая цена в городе. Ну потом ещё телефон, пленки защитные, приложения установили бесплатно. Отличные ребята.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Иван Плеханов
Самый лучший сервис в Омске, нужно было перепрошить iphone 7, другие сервисы отказывались, а в этом все сделали идеально и быстро, не дорого.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
ДИ
Данил Иванов
Всем доброго времени суток! Пришел с вопросом установки защитного стекла, специалисты установили быстро и качество, работой я очень доволен Рекомендую всем тем, кто бережет свою технику 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
J
JACOB
Приносил Айфон 11 про, была проблема с экраном. Сделали все четко, быстро и без задержек. Цены не кусаются, в других местах более предлагали) Спасибо ребятам за их оперативность ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
JACOB, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
Александра Сухих
Разбила дисплей на телефоне, принесла чтобы его заменить. Заменили быстро, за 3 часа. Работа сделана очень качественно. Я всем довольна))
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ОС
Ольга Семененко
Понадобился ремонт телефона, обратилась в мастерскую « ОнлиДрайв». Могу с уверенностью сказать, что осталась довольна их услугой. Качество работы на высоте. Люди отзывчив и доброжелательные. Рекомендую «ОнлиДрайв», кто ищет надежную мастерскую для ремонта телефона!
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
ОС
Ольга Сулима
Отличный сервис ! Отремонтировали ребенку телефон быстро и качественно. Приобрели провода, которые оказались очень надежными. Данный магазин советую однозначно!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Алексей UNP
Отличный сервис! Ребята делают быстро и качественно! Самое главное недорого! Рекомендую!
Алексей, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭШ
Эльдар Шаяхметов
пока всё норм
Добрый вечер, Эльдар. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
ЕН
Елизавета Нейман
Принес телефон , думал ему плохо , почистил мне телефон денег не стал брать , очень большой респект уважение и продвижения в сфере
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Вероника
Отличный сервис! Ответственный персонал, качество работы на высоте 👍 Отдельное хотелось бы отметить мастера Тахира😊 Все сделал быстро и качественно!рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Костя Данилов
Рекомендую магазин, отличные цены на новые устройства. Новый запечатанный, не восстановленный телефон, самый честный магазин. Покупкой доволен👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЯТ
Яна Тулубаева
Купила 16 pro max 256 гигов в этом магазине . Хороший продавец все рассказал , показал. Еще чехол дали силиконовый в подарок . По сравнению с Омском самые оптимальные цены, продавец сделал хорошую скидку . Также они осуществляют ремонт телефонов любой модели , поэтому смело обращайтесь к ним .
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь и как всегда обслуживание на уровне! Спасибо огромное мастеру за его отношение у клиентам
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Чесенко
Потрясающий сервис, самые лучшие мастера своего дела! 💯 Быстро и качественно заменили защитное стекло. А еще подобрали стильный и удобный чехол) Теперь, если будут возникать проблемы с техникой, я знаю к кому обращаться. 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Dima Losikov
Самый лучший сервис Омска. Цена вообще приятно удивили. Поставили дисплей оригинал, был приятно удивлен качеству. Ещё и в день обращения выдали. Ребята молодцы. Очень приятная атмосфера в сервисе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Dima, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Саша Василенко
Купил телефон, всё прошло отлично!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Евгений Таранов
Хороший специалист, приятный и открытый в общении. Быстро решил проблему с ноутбуком, заранее сказал возможные причины неисправности. После все показал, какие детали из строя вышли, сами моменты ремонта, я остался без вопросов. Протестеровал на мощность, показал на деле эффективность ремонта. Ремонт недорогой, советую обратиться не пожалеете.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ремонтировал айфон (13 pro), теперь снова заряжается, объяснили почему сломался - была плохая зарядка. Обслуживание понравилось, спустя пару дней купил жене новый айфон. Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
мя
миша я
Паренек шарит в телефонах и их ремонте. Побольше бы таких! В амуре бы еще был цены бы ему не было)
7 сентября 2025, официальный ответ
Миша, благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ТК
Тимофей Купченко
Лучший сервис. Отзывчивый и добрый персонал, всем рекомендую. Быстрый, качественный и не дорогой ремонт
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Игорь Егоров
Замечательный сервис,порядочные сотрудники.Лучший в городе.Только сюда.Советую.Успехов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Долинина
Просто 10000/10,я в восторге от работы профессионалов💜 ,сделали очень быстро и качественно телефон .Большое спасибо за такую отличную работу ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Николай Савин
Самая лучшая мастерская в Омске в отношении цены и качества!!! Спасибо огромное!
2 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артём Куприянов
Отличный магазин. Очень приятная девушка на приемке. Покупал себе телефон. Очень доволен покупкой. Низкие цены на аксессуары что приятно удивило. Да и в принципе цены не кусаются. Приятная атмосфера. Рекомендую ходить только сюда!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!