Камень Дерево
Торговый дом
Александр М
Цены очень высокие и обманывают на стадии договора , договорились изначально на одну цену , а когда дело дошло до работы цена увеличилась в 4 раза. Очень сомнительная организация, не рекомендую к ним даже приезжать и тратить время .
DA
Dmitriy A
Лучшее место, все для стройки по отличным ценам! Екатерина все организует в лучшем виде, очень приятно работать 👍🏻
Покупал стройматериалы у этих ребят ,все качественно ,цена радует ,да и отношение у ребят профессиональное к делу ,всем советую !!!
ЛД
Любовь Дядюра
Отличные цены,приветливые менеджеры ,очень приятно работать !Желаю процветания и успехов 😌
Андрей Ковалев
Покупали стройматериалы для ремонта. Менеджеры настоящие профессионалы, компетентны, доброжелательны. Всё что нужно было купили в одном месте, цены очень адекватные. При оформлении доставки ориентировались на удобное для нас время. Если ещё понадобятся стройматериалы то поеду только сюда. Очень рекомендую !
kv
kosmonavt. video
Хорошее обслуживание, качеством товаров полностью удовлетворены.
СМ
Станислав Муравьев
Отличное место! Приобретали стройматериалы для дома, все быстро удобно и по приемлемым ценам! Спасибо менеджеру Катерине за помощь, все подсказала рассказала, организовали доставку прямо на участок! Рекомендую
Наталья Белова
Классный магазинчик, удобно рядом с дачей, можно закупить и в розницу и оптом. Распил на месте. Приятные девушки консультанты, все рассказали, подсказали.
КД
Камень Дерево, торговый дом
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте спасибо за вашу обратную связь ,мы рады что вы остались довольны качеством наше…