Электронные сигареты
Let's Go
Онкология
МЛ
Мария Логинова
Очень хороший магазин , но самое главное это его менеджеры по продажам!! Во первых с первого раза запоминают предпочтение клиента, во вторых всегда консультируют очень вежливо и очень помогают с выбором того или иного устройства или вкуса , но самое главное, что мне импонирует если чего то нет в наличии, то они смотрят если на других точках , либо берут номер телефона и сообщают о поставках, что очень удобно в наше динамичное время !! Успехов и процветания !!! Но больше всего мне очень нравиться менеджер Сеня очень приятный молодой человек всегда в хорошем настроении и очень отзывчивый !!! Спасибо ему за работу !!
Мария Климина
А х у е н н ы й продавец
ЕН
Екатерина Ниязова
Моя самая любимая точка, всегда хорошая и приятная атмосфера. Хороший выбор жидкостей и приятный персонал, который подберёт жидкость даже на самый придирчивый вкус. Также отмечу очень приятные цены на весь ассортимент товара. Очень советую!
ХХ
Халиса Халисовна
Девушку явно не устраивает работа с людьми. Очень недовольный вид и высокомерный тон. Но хороший и разнообразный выбор продукции, это радует ;)
#
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и приложите фото чека покупки.
Елена Морецкая
девочка продавец вечно недовольная, на отвали помогает выбрать, захожу сюда только когда не успеваю в свой привычный магазин заехать
#
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Аскембаева
Уютный магазинчик с широким ассортиментом. Частенько заглядываю сюда за табаком для кальяна и жижей. Приятные, доступные цены. Отзывчивый персонал, всегда подскажут. В общем, рекомендую 👍🏻
МГ
Максим Губарев
Зашел подобрать табак для кальяна, помогли подобрать, продавец помог и рассказал всё, четко знает ассортимент, остался довелен, буду еще посещать данный магазин)
ДШ
Дарья Ш
хожу сюда не первый раз уже , очень нравится магазин , большой выбор товара , самое оптимальные цены , которые подойдут всем. Продавцы всегда покажут, расскажут, посоветуют что лучше взять. Так же очень удобно , что предлагают зависти бонусную карту, про которую тоже все расскажут. Всем советую🥰
Артёмка Джеев
Отличный продавец, приемлемые цены, приятно побеседовали с ним Рекомендую!
Саня писарь
Отличный шоп! Я заходил, чтобы подобрать себе жидкость, и был приятно удивлен обширным ассортиментом и ценами. Продавец ответил на все вопросы и помог определиться с оптимальным выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные жидкости. Вернусь сюда еще не раз!
ДЗ
Денис Завгородний
Приятная атмосфера, уютный интерьер и высокий уровень сервиса делают этот магазин идеальным местом для покупок.