Elena Fadina Hair Studio
Студия выпрямления и реконструкции волос
ЛЧ
Лидия Чичкина
Хороший мастер, мастер своего дела. Работа выполнена качественно. Дала хорошую рекомендацию по уходу. Вежливая. Всем советую!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарю вас за отзыв 🙏 Буду стараться и дальше.
Irina Dianova
Приятная,располагает к себе,все отлично!Буду ходить к ней)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Буду рада вам всегда 😉❤️
Ggf .
прекрасный мастер Елена, приятно было познакомиться. после процедуры осталась довольна атмосферой студии и внешним видом волос🙂↔️сделала все быстро и качественно. спасибо большое, обязательно вернусь ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Ggf. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Картошкина
Была на процедуре ботокс. Елена посоветовала дополнительные уходы, которые улучшили мое качество волос, и носку процедуры! Приятная, отзывчивая девушка! Помимо приятного общения, всегда предложит чай или кофе с вкусняшками, что очень кстати особенно в непогоду! В общем, всем рекомендую, отличный специалист своего дела!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ирина Кулькова-Дидык
Как же я люблю качественный подход к делу и сервис ✨ Студия стильная, уютная, чистенькая. Елена - безусловно профессионал 😎 Для меня важны детали и мелочи - из них складывается что-то масштабное и фундаментальное. Вот у Елены всё продумано до мелочей для клиентов и качественного результата 🤩 На таких ответственных специалистах пока и держится в нашем городе индустрия услуг 🤓🤓🤓👍 Успеха ✨✨✨ И девочки, молю, отрезайте снизу сосульки 🙏🏻 чем толще и ровнее снизу срез волос, тем здоровее и богаче выглядят ваши волосы 🤩 слушайте мастера. Пусть они будут короче, но они будут смотреться качественней ✨ отрастут 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
ДА
Динара Абельдина
Прекрасная студия, мастер Елена знает толк в своем деле! Благодарю за мои шикарные волосы, у меня волос от природы ровный но хотелось какого то блеска и сияния! Лена справилась на 5+ Время пролетело быстро. Записывалась на процедуру жидкий шелк. Рекомендую 🌷
19 мая 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МВ
Мила В
Была в этой студии, когда она ещё только открылась. Очень уютно и красиво, обстановка супер. Волосы у меня были сильно повреждены после блонда, но мастер Елена грамотно подобрала процедуру. Волосы стали мягкими, не путаются их просто не узнать. Елена ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу. Я рада, что попала к такому мастеру,профессионал своего дела 👍 Прийду обязательно снова 🙌💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!Спасибо большое🙏 за приятные сло…