Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
2.9
ВБ
Владислав Баранов
Следите за сроками годности
Коркин Сергей
Вот объясните мне, не далекому, зачем нужна такая программа лояльности где обязательно необходимо приложение? Почему нельзя по номеру телефона пробить эту карту? 2025 год на дворе! А вам только приложение! Да вы можете подавиться своими балами. Не буду ставить приложение!
Наташечка 🤍
Очень невежливые персонал магазина, хотелось бы человеческого отношения, только грубить и научились кажется!
вх
в х
Очень жаль, что сеть магазинов пятёрочка нарушает права потребителя. Конкретно на ценнике указана цена за 100 грамм, но товар упакован, поэтому нельзя купить на развес. Директор магазина вынуждала меня либо купить пачку, либо пойти вон. Меня прям реально выгнали из магазина. Как это понять, я пока осмысливаю. Но нарушение Постановления правительства РФ от 31 декабря 2020 года номер 2463 на лицо. В частности Пункт 3 обязывает Обеспечить наличие ценников, пункт 35 обязывает среди прочего прописать цену отвеса, если вы фасуете, а если не фасуете, то пункт 36 обязывает Продать на развес в Потребительскую упаковку. В головном офисе. Попросили прийти из магазина зафиксировать нарушение и оставить жалобу. Скоро приду.
ВФ
Вячеслав Фадеев
Постоянные очереди на оплату товара. Кассир по 5 минут пытается вызвать еще сотрудников на кассы…
Олег Иванов
Отличный магазин, все необходимое есть, вежливый персонал
Марина Захарькова
Ценники не соответствуют, неделю назад на яйцах стояла одна цена, в чеке на 20 р дороже, сегодня опять цена стоит 69.90 а в чеке 79.90, колбаса лежит филейная, а ценник что это ветчина филейная, на 200 р дороже оказалась. Вот и действительно ходят в зале 5 сотрудников и в ценниках не могут порядок навести
Имя Фамилия
Отличное место
Михаил Михайлов
После открытия магазина на второй день работы, грубо обошлись на кассе,стерпел. Вчера 26 марта приехал купить выпечку. Как я только не искал ценник на пиццу-не нашел. Выложили в лоток,будет добры выставить цену, так нет ещё доказывают ,что ценник имеется,но его выставили после моего обращения.Персонал груб.
Нина Сухомлинова
Хороший магазин, ассортимент большой, очереди тоже большие. Кассиры не особо приветливые, но за такую зп не осуждаю. Оцениваю на 5* за круглосуточность магазина
Алена Маркова
Отличный магазин! Ассортимент большой! Очень не хватало такого магазина рядом с домом!
А.
Александр .
Обман по ценам. На витрине ценник один - на кассе другой. Знаю что должны продавать по цене витрины, но не стал тратить время на образование хамовитой женщины за кассой. Охлаждëнное мясо. Полностью в сроках, но при вскрытии упаковки - тухлый запах. Опять же не имею времени ехать разбираться. В общем пятерочка как всегда на "высоте".
Д
Денис
Обман по весу продуктов, на ценнике вес один, по факту вес другой. В магазин со своими весами ходить нужно??? Хорошее открытие магазина...
Ак
Александр кирх
Магазин не работает круглосуточно. Двери в 1:59 были закрыты.