Polina.Kochubey
Студия и школа оформления взгляда
ВЗ
Валентина Зефирова
Хотелось добавить лёгкости взгляду, сделать брови симметричными, натуральными и воздушными. Спасибо Полине! Удобное расположение студии, приятный сервис🥰 Записалась сразу до конца года
Софья Морская
У Полины впервые, но первый блин не комом. Классно, быстро, натурально сделали окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Кофе/чай/вода, wifi, алиса (музыкальные предпочтения учитываются). Записывайтесь заранее, успела ухватить вечернее место. Всех благ🌞
Алина Бортвина
Потрясающая работа, очень аккуратно, естественно! Очень уютная студия у Полины, все продумано до мелочей! Каждый раз ухожу с процедур с прекрасными бровями/ресницами и настроением❤️
Добрый вечер, спасибо, Алина, за доверие 🤍
Ксения Ращупкина
Уже несколько лет хожу к Полине. Всегда делает самые лучшие брови! Очень нежно и натурально 🤍 В студии всегда очень уютно и приятно 💆🏼♀️
Ксения, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤍
Ксения Шрамко
Уже несколько лет делаю ламинирование ресниц у Полины! Очень нравится и сам результат, и атмосфера в студии🤍
Добрый вечер, Ксения! Благодарю Вас 🤍
КЛ
Ксения Любимова
Лучший бровист, который всегда сделает неотразимым 🤍 Человеку, которому точно можно доверять Ваши брови и ресницы и не бояться за результат ✨ А сама студия занимает особое место в сердечке 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤍 Очень приятно!
Алиса
Около двух лет назад я впервые записалась к Полине и сразу поняла, что это - стопроцентное попадание. Если вам говорят, что идеальных мастеров не бывает и у них всегда есть недостатки - это неправда. Здесь идеально все: - Работа мастера: Полина всегда слышит твои пожелания и воплощает их именно так, как ты себе представляла. - Чистота: Рабочее место всегда убрано, а все инструменты стерилизованы. В самой студии очень красиво, уютно и приятно пахнет - туда хочется возвращаться снова и снова. - Сервис: О записи невозможно забыть, потому что всегда приходит напоминание. Полина внимательна к своим клиентам и с уважением относится к вашему времени. Если вы первый клиент, вас всегда ждут заранее, и все сделают строго в указанное время. - Тёплый прием: Вас всегда встретят чашкой чая или кофе, а после процедуры вас ждет небольшой «комплимент». И особенно важно, что Полина всегда повышает свою квалификацию и не стоит на месте. Ты большая умничка, дальше - больше 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Анастасия Красовская
Полина - настоящий профессионал своего дела💯 Клиентоориентированность на высоте, забота о клиентах на первом месте, всегда подробно объясняет каждый этап процедуры и учитывает индивидуальные особенности внешности. Отдельно хочу отметить доброжелательность и приветливость мастера! За приятной беседой время пролетает незаметно, а результат ее работы радует долго✨ А местечко, где Полина творит красоту и старается подчеркнуть вашу естественность, самое уютное, всегда чувствую себя в студии комфортно и расслабленно☕️ Интерьер продуман до мелочей, идеальная чистота и приятная музыка создает атмосферу спокойствия🙌 Это мастер, которому можно доверить свою внешность без сомнений, и хочется возвращаться снова и снова! Рекомендовано Анастасией Красовской⭐️
Анастасия, добрый день! Благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤
Е👌
Елена 👌🏼
Полина лучший мастер! Внимательно выслушает пожелания и внесет свои поправки, если потребуется. Во время процедуры царит приятная атмосфера, так же в дополнение и горячий чай после холодной улицы. Полина, спасибо большое❤️
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🤍
Алиса
Очень милый и приятный мастер. Все расскажет и объяснит, подходит к работе с любовью, вниманием и заботе о своих клиентах. Приятная атмосфера в студии, уют и комфорт. Советую данную студию, если хотите красивые бровки и реснички - то обязательно к Полине!
14 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рада работать для Вас 🤍
ЕВ
Елизавета В
Отличный мастер с особенным подходом к своему делу. Всегда комфортно, внимательно и красиво ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 🤍 Жду Вас в гости снова и снова ✨
Александра Минина
Нравится работа данного мастера, в общении очень легко и результат всегда идеальный❤️🍄
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, всегда рада 🤍
НТ
Надежда Тимофеева
Полина - это потрясающий мастер! Она делает такую невероятную красоту, я каждый раз остаюсь в полном восторге, качество просто на высоте! Полина всегда предложит кофе/чай с конфетками, можно и классно поболтать, и просто расслабиться. А ещё у нее все очень эстетично, ну прям вау! Для меня приходить к ней раз в месяц стало особым ритуалом и я всегда жду следующей встречи. Поэтому, девочки, всем советую)
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Жду Вас в гости снова 🤍
ВЛ
Валерия Лопарева
Полиночка отличный мастер! Делает идеальные брови. Теплая и уютная атмосфера. Час пролетает незаметно. Качество на высшем уровне!!! Самая лучшая в своем деле❤️❤️❤️
Здравствуйте, Валерия! спасибо ❤
Амина Абдуллаева
Полина самый лучший мастер, от которого всегда уходишь с идеальным результатом. Прислушивается к пожеланиям и делает все идеально.
Амина, добрый день! Благодарю за добрые слова о работе! 🤍
Алёна Манжелей
Полина-мастер своего дела! Она всегда учитывает пожелания клиента и делает красоту. Вокруг приятная обстановка, а также мастер всегда готова поддержать диалог и поднять настроение. Обязательно еще не один раз приду в данную студию!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
СО
Софья Однороженко
Всё понравилось, с Полиной было очень приятно взаимодействовать.
Здравствуйте, Софья. Спасибо за добрые слова ❤
Виктория Локтионова
Хорошая, комфортная студия. Всегда с классными бровями выхожу🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤍
pa
panda4ka a
была впервые в этой студии и очень довольна! Всё на высшем уровне — уютная атмосфера, внимательное отношение мастера, профессионализм и аккуратность. Обязательно вернусь и буду вас рекомендовать!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤍
КЭ
Ксения Экк
Недавно я посетила мастера Полину Кочубей, и могу с уверенностью сказать, что осталась очень довольна! Мастер действительно профессионал своего дела. Ресницы получились невероятными, а брови стали просто идеальными!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Была рады Вас видеть 🌸
ВР
Виктория Репель
Очень внимательный и аккуратный мастер, учитывает все пожелания. Чувствуется, что она любит свое дело и стремится к безупречному результату. Очень терпеливая, детально обсуждает желаемый результат, дает ценные советы. Процесс абсолютно безболезненный. Результат невероятно естественный. Очень рекомендую! 🤍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарю Вас за такой приятный отзыв 🤍 Буду рады видеть Вас в числе постоя…
ЕЦ
Елизавета Цымбал
У каждого человека есть уникальный талант, призвание, навык, умение. У Полины это блистательно, невероятно и удивительно делать брови с ресницами. Такой любви к своей работе, к своему делу, я не видела никогда. Всё аккуратно, внимание к каждой детали, стремление к идеалу. И так постоянно. Всё качественно, держится долго, в общем, если сомневаетесь - не сомневайтесь:)
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рада стараться 🤍
ДР
Денис Репель
Все отлично!!!!!!!!!!!!!
Юлия Компанейц
Прекрасный мастер, который учитывает все твои пожелания❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Жду Вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Стадник
Замечательный мастер, профессионал своего дела и очень душевный человек. Давно хожу к ней, и не собираюсь менять мастера. Доверю свои брови только Полине и никому больше)
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
Полина Колесникова
Полина – чудесная! Самый трепетный и чуткий мастер; атмосфера на процедуре очень приятная, все сделано для комфорта гостя 🫶
Полина, добрый день. Благодарю Вас за отзыв 😌 Жду Вас вновь 🤍
ВВ
Виктория Вечерская
Полина делает самые красивые реснички! Она поменяла моё скептическое отношение к ламинированию. Это просто восторг! Даже если вам кажется, что у вас маленькие реснички, и результат будет не заметен, просто попробуйте, Полина мастер своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю 🤍 очень приятно получать обратную связь! Буду рада видеть Вас снова 🤗
Ксения Пулина
Самый лучший мастер в Омске! Уже больше полугода хожу только к Полине❤️ Делаю комплекс ламинирования ресниц и бровей, и коррекцию бровей между процедурами.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за доверие 🤍 очень рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🫂
Анастасия Ю
настоящий мастер своего дела🛐🛐🛐
Анастасия, благодарю за доверие! Приходите в гости ещё 🤍🫂
Marina Balyasnikova
Самый лучший мастер и учитель❤️
Благодарим за отзыв 🤍
Анастасия ❣️
Полина просто прекрасна! Мне наконец то сделали не черные брови,и не графику,как я хотела 🥺 просто мастер мечты 💔💔💔
Анастасия, благодарю за отзыв 🤍 Буду рады видеть Вас снова 🫂
Полина Суханова
Я очень рада, что нашла мастера -Полину Кочубей. Слышит все пожелания, не страшно довериться, так как знаешь, что все будет хорошо (даже лучше, чем ты представлял себе)!
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв! Очень приятно видеть довольных клиентов после процедуры 🤍 буду рада вид…