Альфа-ритуал
Бесплатный вызов агента
еП
елена Погодина
Выбран компанией
Спасибо огромное компании за помощь в организации похорон, не знала, что делать и куда бежать со своей бедой, позвонила им, приехал Дмитрий, все рассказал, объяснил, все время был на связи и поддерживал, организовал похороны моей мамы, профессионал своего дела. Отдельное спасибо ребятам, которые непосредственно хоронили маму, все спокойно, очень вежливо и аккуратно, сами все сделали и под сказывались, что делать нам. В таких ситуациях, когда горе перекрывает все эмоции и особенно, кто сталкивается с этом впервые такие профессионалы это спасение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ, РЕБЯТА!!!!
ИБ
Иван Бобров
Компания "Альфа-ритуал" показала себя с лучшей стороны в самый сложный период нашей семьи. Сотрудники были внимательны, терпеливы и компетентны, оказывая поддержку на каждом этапе организации прощания. Всё прошло уважительно и достойно, благодаря чему наша семья смогла сосредоточиться на важных моментах, а не на организационных хлопотах.
КБ
Ксения Баранова
Недавно доверили организацию похорон «Альфа-ритуал». Довольны сервисом, всё было четко, с уважением.
Artur Avkhadiev
Большая благодарность Ганощенко Марине, все сделала организовано , пунктуально, профессионально, похороны прошли тихо, спокойно.
Вадим Новиков
Хорошая работа! Кинле Дмитрий поддержал нас и помог с организацией прощания. Спасибо.
Даша Карпенко
От всей нашей семьи хотим выразить глубокую благодарность команде Альфа-ритуал на улице Фугенфирова. Когда случилось горе, мы были в растерянности. Обратились сюда по рекомендации и ни разу не пожалели. Первым, кто нас встретил и буквально взял за руку в этот сложный день, был Артем Постников. Его спокойствие, тактичность и внимание к деталям сразу дали понять, что мы в надежных руках. Он терпеливо выслушал все наши пожелания, предложил несколько вариантов и подробно всё объяснил, не оказывая давления. Организация похорон была на высочайшем уровне. Все прошло чётко, достойно и именно так, как мы хотели. Чувствовался искренний, профессиональный подход всего коллектива к своему делу. Отдельно хочу отметить вопрос цен. Мы заранее обзвонили несколько компаний для сравнения, и цены у Альфа-ритуал оказались действительно самыми адекватными и честными. Никаких скрытых накруток или неприятных сюрпризов в самый последний момент. За ту сумму, которую мы заплатили, мы получили максимально полный сервис и душевное отношение. Спасибо вам за вашу трудную, но такую важную работу, за поддержку и человеческое участие в самый тяжелый момент. Очень рекомендуем.
ОН
Ольга Нарышкина
Благодарю Марину Ганощенко за чуткость и грамотную работу.
Виктор Сергеевич
От всей семьи выражаем искреннюю благодарность за организацию достойных похорон. После сравнения цен ваши услуги действительно оказались самыми доступными, при этом качество на высоте. Особенно хотим отметить профессионализм агента Артема Постникова. Его чуткость, внимание к деталям и умение взять все сложные моменты на себя в этот тяжёлый день стали огромной поддержкой. Сервис был организован безупречно, всё прошло четко и уважительно. Спасибо за ваш такт и человеческое отношение. Вы действительно помогаете в самое трудное время.
Дмитрий Тайбеков
Похороны организовали достойно, цены действительно низкие, сравнил заранее. Агент Постников Артем проявил профессиональное отношение и чуткость.
Лариса Мендиева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткость. Похороны прошли отлично, цены самые низкие. Особая благодарность Артему Постникову!
Екатерина Овчинникова
Теплое отношение и поддержка. Постников Артем помог в сложной ситуации, мы очень ценим это. Спасибо.
Андрей Андреев
Столкнулся с необходимостью воспользоваться услугами ритуальной компании и обратился в "Альфа-ритуал". Остался приятно удивлен профессионализмом и чутким отношением сотрудников в столь непростой момент. Все было организовано четко, без лишних суеты и с уважением к нашей семье. Благодарен за помощь и поддержку в трудную минуту.
Тимур Смайлов
Недавно мы провели похороны нашего близкого человека и остались очень довольны профессионализмом и подходом команды. Мы сравнивали цены с несколькими компаниями и нашли здесь самые доступные предложения, что было очень важно в такой непростой момент.
Еражит Балтабай
Похороны прошли достойно, без лишней суеты и нервов. По стоимости реально дешевле, чем у других, проверяли заранее. Отдельное спасибо агенту Ганощенко Марина за внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
УГ
Ульяна Галкина
Постников Артем помог подобрать все принадлежности для церемонии, подготовил зал и организовал транспорт. Спасибо.
Иван Муравьев
Доброжелательный сервис. Ганощенко Марина оказала помощь с уважением и вниманием к нашим пожеланиям. Спасибо.
Василиса Садыкова
Особую благодарность хочу выразить агенту Артему Постникову за его внимание и профессионализм. Он помогал нам на каждом этапе, что значительно облегчило процесс.
Даниил Калданов
Организация похорон отца на высоте, без задержек. Цены минимальные, сравнивали тщательно. Дмитрий Кинле профессионально всё провёл, сервис отличный.
АЮ
Анна Юдина
Благодарны за тактичность, поддержку и качественную организацию.
ЛЮ
Леша Юсупов
Похороны организовали на высшем уровне всё достойно и спокойно. Сравнивали цены по городу, здесь самые низкие, без компромиссов в сервисе. Постников Артем проявил профессионализм и чуткость, спасибо ему! Рекомендую.
НО
Нина Орлова
Хочу отметить Кинле Дмитрия, поддержал в трудный момент, подробно проконсультировал.
СП
София Постникова
Похороны организовали чётко, спокойно и без лишних переживаний для семьи. Цены сравнивали заранее, здесь действительно самые доступные. Спасибо агенту Постникову Артему.
Тимофей Сериков
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания в трудный для нас момент. Похороны прошли организованно и с уважением, все было учтено.
Елена Кудрявцева
Артём Постников помог во всём. Цены реально одни из самых низких.
Николай Оразов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ритуальной службе за профессионализм и чуткость в такой сложный для нашей семьи момент. Мы обращались за услугами похорон, и всё прошло на высоком уровне.
МЛ
Марта Лисицына
Похороны организованы быстро и аккуратно, всё по плану. Постников Артем помог с документами и сопровождением.
ЕШ
Егор Шарков
Огромное спасибо за чуткость и профессионализм в трудный момент. Похороны были организованы достойно. Особую благодарность хочу выразить Марине Ганощенко за тактичную и четкую организацию всех процессов. Цены действительно оказались самыми выгодными по сравнению с другими предложениями. Всё прошло без сбоев, на высоком уровне сервиса. Рекомендую.
Роман Трифонов
Профессиональный подход к делу. Постников Артем проявил чуткость и внимательность в трудный момент.
Александр
Сотрудники без пафоса, не навязывают дополнительные и не нужные услуги
АЕ
Анжела Елисеева
Цены доступные, обслуживание хорошее. Очень благодарны за помощь в трудный момент.
Маргарита Сейтжанова
Хочу выразить благодарность за профессиональную организацию похорон. Все прошло на высшем уровне, и я был приятно удивлен, насколько доступные цены здесь. Мы сравнивали с другими компаниями, и здесь действительно самые низкие расценки. Особую признательность хочу выразить агенту Ганощенко Марине за её чуткость и внимательный подход. Весь процесс был организован безупречно, что помогло нам в этот тяжелый момент. Рекомендую всем!
ОП
Олесь Петров
В такой трудный момент, как потеря близкого, "Альфа-ритуал" оказали неоценимую помощь и поддержку. Все было организовано очень профессионально и тактично, избавив нас от многих забот. Благодарен за чуткость и оперативность в столь деликатном деле.
Жанна Тахирова
Благодарим Постникова Артема за профессионализм! Прощание прошло на высоком уровне, цены самые доступные.
Анастасия Решетникова
Очень достойная работа. Помогли с организацией похорон от начала до конца. Спасибо за человечность.
КЗ
Кирилл Зорькин
Похороны прошли достойно, организация на высшем уровне. Цены приятно удивили, были самыми низкими среди конкурентов. Особенно отметим агента Постникова Артема за профессионализм и чуткость
Вера Крылова
Очень благодарны! Кинле Дмитрий оказал помощь в организации, все прошло гладко и без стресса.
Матвей Герасимов
С большим уважением к клиентам. Ганощенко Марина помогла организовать все быстро и качественно. Спасибо!
Серёга Даулетов
Организация похорон была на высшем уровне благодаря профессионализму агента Постникова Артема. Цены оказались самыми низкими среди тех, с кем успели сравнить. Всё прошло достойно, аккуратно и уважительно. Высокий уровень сервиса и внимания к деталям обеспечили спокойствие близким в сложный период. Рекомендую однозначно!
Андрей Филатов
Похороны организовали профессионально, цены приятно удивили самые низкие из проверенных вариантов. Агент Постников Артем оказал огромную поддержку, всё прошло достойно и с уважением.
Миша Беков
Похороны прошли идеально, сотрудники внимательные и профессиональные. Цены приятно удивили, самые низкие среди конкурентов. Особенная благодарность агенту Постникову Артёму за чуткость и поддержку.
Мария Еремина
Постников Артем - настоящий профессионал своего дела. Похороны прошли без лишней суеты и по разумной цене.
Александр Родин
Организация похорон прошла на высоком уровне. Все было хорошо. Быстро и оперативно среагировали на нашу беду и помогли во всем. Даже с оформлением документов. Спасибо Вам огромное. Не пожалели что обратились именно к Вам.
Ангелина Макарова
Спасибо Марине за помощь. Очень благодарна!
Г
Гамбит
Обращались в эту похоронную бригаду в трудный для нашей семьи момент, и хочется выразить искреннюю благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Сотрудники очень деликатно вели себя на всех этапах, помогли оформить всё без лишних хлопот, подробно объяснили порядок действий и взяли на себя организацию, когда мы были эмоционально не готовы заниматься этим сами. Работают аккуратно, спокойно и с явным уважением к происходящему. Все договорённости были выполнены вовремя, стоимость - без скрытых доплат, что особенно важно в такой ситуации. Благодаря их слаженной работе церемония прошла достойно и спокойно. Огромное спасибо всей бригаде за поддержку и внимательное отношение.
Диана Новикова
Кинле Дмитрий - опытный и чуткий специалист. Мы остались довольны организацией похорон и ценами.
СЛ
Светлана Липатова
Отличная организация. Всё сделали за меня. Ребята порядочные все вопросы решили. Работники в форме, машина чистая. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Алексей Бектурганов
Спасибо вам за вашу работу! Вы помогли нам в трудный момент и сделали все возможное, чтобы провести нашего близкого человека с достоинством. Рекомендуем вашу компанию всем, кто ищет надежную и профессиональную помощь в организации ритуальных услуг.
Артемий Халиков
Артем Постников организовал похороны профессионально, цены низкие, сравнение убедило. Высокий уровень сервиса впечатлил, спасибо за заботу и внимание.
Артур Есенов
Благодарны за достойные похороны! Хорошие цены и помощь Ганощенко Марина сделали этот процесс легче.
ЗМ
Зоя Мальцева
Цены оказались одними из самых низких, спасибо Постникову Артёму за внимательное сопровождение.