Goroh
Вегетарианское кафе
ЮС
Юлия Седая
Великолепное кафе, я не веган, но как здесь готовят, скоро им стану 🥹 Ни первый раз уже прихожу в это кафе, что больше всего радует: вкус еды, и как ее безумно красиво падают, порция огромная, обстановка умиротворяющая. Рекомендую от ❤️
МЮ
Мария Ю.
Это единственное место в городе с огромным выбором веган опций. Притом безумно вкусных. И дешевых. Если можно поставить 100 баллов, поставлю. Goroh forever
Зарина Файзова
Латте с собой в горохе такой с любовью🫶🏻
A
Anastasiia
Вкусно, большие порции, относительно не дорого, широкое меню, заказ приготовили быстро. Одни плюсы.
МГ
Марина Гехтман
Очень вкусно , атмосферно, хочется еще и еще приходить
СП
Светлана П.
Все нравится. Любимое место нашей семьи.
Арина Арина
Добрый день всем!!! Сегодня впервые побывала у вас!!! Как по мне: чудесное место!!! Аутентичный интерьер, спокойная обстановка, приятная музыка, вокруг книги, удобные столы и диваны, супер вкусные запахи и красивая еда - что может быть лучше? Ах, да!!! Ещё - от персонала - радушие и приветливость к гостям 🤍💚🤍 Отдельное спасибо за зеркало - идеально для селфи✨☺️Чудесно сегодня провела время!!!🤩 Желаю процветания Вашему делу!!!💫
KF
Kristina Fedorova
Чудесное место, всегда очень вкусно. Очень вежливый персонал, приятный интерьер, всегда с удовольствием посещаю. Частенько заходим с семьей. Дочь сама просится пойти сюда, она гурман. Хотя наша семья не является вегетарианцами. Если хотите разнообразить свой рацион, вам точно сюда. Благодарю создателя этого заведения. Процветания вам
Ольга :)
Здесь прекрасно все: очень вкусные блюда - салат сабих с баклажанами и яйцом и фисташковый чизкейк просто восторг!!! В целом большой выбор блюд, приятный интерьер, оформление, вежливые сотрудники. Я не веган/вегетарианец, и осталась очень довольна, рекомендую всем, независимо от пищевых принципов)
Ксения Кудинова
Тренировочные дни, но очень красиво, успехов, меню осталось, латте с арахисом на уровне, стаканчики немного не удобные, открываются, в целом вау, приду ещё
5 посещений
Анастасия Воронова
Вкусно. Правда иногда повар путает и вместо питы, кладет бородинский хлеб к бабагануш
Кирилл Сериков
Один из лучших кафе города, особенно кто соблюдает ПП и вегетарианство
ОА
Ольга Андякина
Полдвенадцатого вечера, я ужасно уставшая после длинного тяжёлого дня сажусь (наконец-то!) есть второй раз за день и благодарю каждого сотрудника гороха за работу и мой божественный ужин. Спасибо, что из года в год, что бы не происходило в мире, вы держите планку и цены. И не меняете меню каждый сезон. Очень приятно знать, что как бы ты не был устал и расстроен, в горохе тебе точно поднимут настроение, приготовив твои любимые блюда быстро и вкусно. Я всегда знаю, что если я возьму у вас рамен, я гарантировано наемся и это будет вкусно. Стабильно вкусно по одному и тому же (моему любимому) рецепту. И так с каждым блюдом: птитим, шакшука, фаттуш, фалафель, сабиах (на этот сендвич я вообще готова молиться, его придумали гении, не иначе). Ещё раз огромное спасибо за этот и многие другие спасённые вечера для меня. Вы лучшие 💚💚💚
Анастасия Моисеенко
Большой выбор блюд, причем они все очень разные и вкусные, обстановка комфортная, любим сюда заходить!!💚💚
Елена Б.
Очень вкусно!
Ирина Истомина
Вкусно, порции нажористые, большие, есть много для веганов и вегитерианцев, выручает если в компании кто-то не любит мясо) моё любимое блюдо фалафель в пите, и морсик вишня с перцем)
Маргарита Комарова
Это любимое место!
ЮК
Юлия Колясина
Полюбилось это место💚
Даша Батурина
Люблю горох еще со времен, когда он работал на либнехта!!!!Продукты в блюдах всегда наисвежейшие, очень интересные сочетания ингредиентов, просто потрясающая и аппетитная подача 😍🫶🏻 Пришлось вернуться из Калининграда, чтобы отведать самую вкусную Карри Лаксу в России - именно здесь!!! Даже известный ресторан Савив в спб не сравнится с тем великолепием, что делают в горохе… спасибо, что делаете карри лаксу….
Таня Преслецкая
Очень вкусные блюда, недавно ходили с ребёнком, играли в детском уголке! Спасибо за приятную атмосферу полезную вегетарианскую еду ❤️
AP
Alexey Popov
Топовый веганский ресторанчик. Помню, как все начиналось на Ленина, 10… За столько лет качество не упало, а вот площадь зала и ассортимент значительно подрос! Очень классное атмосферное место, со своим стилем и потрясающей кухней. На новом месте стало ещё лучше. Шакшука, батат-фри, фалафель-бургер, самбусики, хумус и много чего ещё здесь стоит попробовать хотя бы раз. Однозначно рекомендую!
Lera Is
Брала сегодня на вынос ролл с баклажаном. Ребят, ну это прям смешно. Просто рис бы уже положили и все, че смеяться то ! Часто здесь обедаю, но после такого как то желание отпало.
T
Tanya
Отлично заведение! Были в данном городе проездом, искали вегетарианское кафе, нашли по 2 гис только это место и не пожалели! Классная атмосфера, ненавязчивая музыка, быстрая поддача еды, хорошие порции и очень вкусно.
АЕ
Анна Ерохина
Последнее время что то любимое заведение часто огорчает. Регулярная история с просьбой оплатить заказ наличными и звучит она больше не в формате просьбы, а в формате претензии - что оплачиваем картой. И блюда вроде все как всегда подача, ингредиенты, но как будто из блюд ушла любовь повара. Ешь и не чувствуешь той энергии и вкусового наслаждения, которое было ранее. Если раньше в повседневной жизни сразу в голове - Горох идем туда, то теперь чаще задумываешься куда бы пойти еще. Хочется видеть и чувствовать то, к чему вы нас сами и приучили - любовь к своему делу и очень вкусные блюда.
Вика О
Шикарное заведение, спасибо огромное! Было вкусно! Широкое и разнообразное меню, вежливый персонал и очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым 🤍
Дарья А
любимое кафе, ходим в горох года с 2017, еще в самом первом месте. ламповый, уютный интерьер. хороший, вежливый сервис. мое любимое блюдо это роллы, а из напитков — бубалех и брауни ❤️🔥
Юлия Гапирова
Горох, спасибо за то, что ты есть ✨ Разнообразие блюд, вкусные напитки и просто приятно посидеть как одной, так и компанией. Для тех, кому нельзя молочку - прям спасение 🧡 После переезда стал ещё лучше, нравится сочетание цветов и фактур. Всех друзей вожу к вам 🌿
NV
Nas Vest
Открыла для себя новое место, интересный интерьер, впервые пробовала веганскую кухню, попробовала средиземноморскую шаурму - была прям восторге! Покорила меня своим соусом и идеально прожаренным сыром. Всем советовала, по моему совету коллеги брали попробовать, но к сожалению оказалась разная по вкусу, что очень портит первоначальное впечатление …
NK
Nadine Kukochkina
Была в первый раз. Очень понравилось. Приятное место: удобное расположение, большое меню, вкусные сытные блюда, приятные люди. Спасибо за ужин 💚
ПМ
Просто Михалычъ
Старый, добрый «Горох». Классное место для вкусного перекуса, интересный интерьер. Разнообразное меню с адекватными ценами! Процветания вам и благополучия! Всем приятного аппетита!
Анастасия
К сожалению очень огорчена вашим сервисом и качеством блюда Много раз здесь была и все нравилось, но сегодня меня разочаровали- принесли подогревший ролл и сказали что это норм, так бывает Что ж, видимо не особо вы дорожите своими посетителями, которых и так немного
FF
Fenix Fortun
Вкусно, довольно хорошее место
Подсолнух
Очень вкусно
xander nev
Очень классное место! Очень вкусные блюда и разнообразное меню. Каждый раз когда приезжаю в Омск, обязательно захожу сюда и всегда ооочень вкусно. Перепробовал почти все меню. Фавориты суп харира и фалафель. Мечта чтобы открылся филиал в Тюмени, уж очень не хватает у нас вегетарианской кухни!
ГК
Галина Коткова
Вкусная еда!
Дарья Р
после переезда горох стал намного больше и вместительнее. интерьер приятный, еда вкусная, чай и кофе тоже. нравится!
Diana М
В Горохе бывала часто, но на новом месте впервые. Очень уютно и атмосферно. Отличное место и просто посидеть, и с друзьями повидаться, зонирование хорошее, столики друг другу не особо мешают. Выбор блюд разнообразен, всё вкусно, порции хорошие. Работники на кассе и в зале приветливые. Радуется и глаз, и желудок, и душа) Рекомендую! 👍☺️
ЕН
Елизавета Н
Одно из любимых заведений в городе! Вкусно, цена и качество идеально сочетаются 👌 Иногда бывает, что долгое ожидание, но тут с пониманием, так как много народу 🥹 В новом месте сейчас и посадочных мест больше, и хороший интерьер ☺️ Любим из меню все 🤣 Даже выделить что-то сложно…
Вероника Шемякина
Потрясающе вкусные роллы! Приятная атмосфера и красивая музыка! Спасибо большое 💛 Место, куда хочется возвращаться.
ЕА
Евгения А
Очень уютное место, блюда вкусные, зал просторный, много света, хорошие цены и большие порции.
Камилла Тлеубаева
Уютная атмосфера, приятный персонал, но самое главное еда очень вкусная! Люблю Горох ❤️
Игорь Власов
Сделал заказ, спустя 30 минут мне принесли кофе, подошел к барной стойке поинтересоваться где оставшаяся часть заказа - ответили что нужно подождать еще 20 минут…(посадка максимум 30%) спросил для чего тогда мне принесли кофе, чтобы к выносу блюда он уже остыл? Ответили что всё выносят по мере готовности.. непонятно почему тогда не принесли морс. Пришел сюда очень голодным и 100 раз пожалел.
Елена Елена
Рада, что Горох вернулся! Очень круто, что режим работы до 23:00. Люблю заказывать масалу, а притязательный муж остался доволен кофе) Вкусная кухня, приятный интерьер, доброжелательные ребята, всё в этом заведении прекрасно. Спасибо! Успехов вам
Anatoly P
Всегда очень вкусно! Продукты свежие, ассортимент разнообразный, цены адекватные. После возвращения Гороха появились новые позиции в меню, это радует. Интерьер очень уютный, комфортно в любое время суток и в любой компании, а интересные визуальные решения просто огонь!
Olga Marmaz
Так хорошо начиналось, когда переехали. И вот сейчас кухня вообще разочаровывает. Во-первых, для чего добавили карри в кешью крем? В роллах он не сочетается, есть неприятно. Хотя раньше это была любимая категория блюд. Вафли постоянно разного размера и бывают вообще крошечные, явно не дотягивают до указанной граммовки. К свекольному хумусу должен подаваться бородинский хлеб, как указано в меню, но по факту приносят Harry's ржано-пшеничный. Я понимаю, что его берут редко видимо и много хлеба пришлось бы выкидывать, но зачем тогда указывать бородинский? Harry's долго хранится, но на вкус как картон. Очень жалко ставить такую оценку, но я лишь надеюсь, что этот отзыв подтолкнёт к изменениям. Ещё было бы здорово, если бы к блюдам писали кбжу и всегда соблюдали ту граммовку, которая указана в меню, а не как захочется повару
Gв
Goroh, вегетарианское кафе
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В кешью крем мы добавляем вегансскую том ям пасту с первого дня и ни…
L L
Горох стал ещё лучше! Хотя вы и так были прекрасны! Здесь писали о долгой подаче блюд, но нам вечером пятницы принесли три блюда и напитки за 15 минут. Спасибо сотрудникам за качество, подобные заведения делают город лучше.
Ксения Музыка
Прекрасное, уютное место, где можно вкусно, сытно и бюджетно поесть. Основные блюда очень хороши, но с десертами увы, тут не очень. Брали шоколадный чизкейк Нью-Йорк и вафли с малиной, грушей и сиропом. Малина была очень холодная, видимо из морозилки достали. Чизкейк на "3". Повторюсь, основные блюда прекрасные! Обязательно сюда зайду еще раз )))
Евгения Трофимова
Отличное место, периодически бываю , еда вкусная свежая , самбусики 🔥🔥🔥 , заказ принесли быстро , что очень радует
AZ
Anton Zhaborovskyi
Удобное место и вкусные блюда. Всё понравилось.
Александра Штоберт
Все супер вкусно, особенно роллы с баклажанами 🤤