Стимул
Реабилитационный центр
ВГ
Виталий Грязнов
Добрый день !!! Хочу выразить благодарность персоналу центра , Виталию Сергеевичу, Сергей Сергеевичу, Николаю Юрьевичу , Анастасии Ильинична , за то что провели хорошую работу и открыли глаза мне как зависимому человеку. За большой срок употребления я многое что не понимал и не пробовал понять, разобраться что со мной происходит.Ребята приложили много сил , времени , знаний для того что я сейчас остаюсь трезвый.Спасибо вам большое !!!
Очень благодарны Реабилитационному центру "Стимул" за помощь в лечении от наркомании для нашего близкого. Это был тем наркоманом который тащил из дома все, что плохо лежало . 3 передозировки, 1 раз в тюрьме и это было его образом жизни который он не хотел менять. Вот уже 4 года как он прошёл реабилитацию и на сегодняшний день у него все отлично. Скоро свадьба. Очень благодарны персоналу и руководству центра за поддержку и лечение. Особая благодарность Анастасии Ильиничне за ее собрания для родственников. Спасибо вам огромное
ЕА
Елена Алексеевна
Никогда не писала отзывы но это особый случай. Я благодарна центру Стимул за моего близкого человека. 3 года употребления бутирата у него и это был скорее всего конец его жизненного пути. Сначала его прокапывали 2 недели, думали , что он не выйдет из комы уже отчаялись но все решилось благополучно. Потом по рекомендации друзей отправили его в центр «стимул» на лечение от бутирата. Ребята низкий вам поклон. 🙏🏼.
16 апреля 2022 я пришёл в центр в отчаянии — весил 58 кг и считал, что проблема только в наркотиках. Здесь я понял, что зависимость — следствие глубинных травм: тёплая встреча, внимательные консультанты и интенсивная работа с психологом помогли проработать детство, научиться ставить границы и принимать себя. Сейчас у меня уже четвёртый год чистой жизни, восстановились отношения с семьёй (особая благодарность родительским встречам) и появилось настоящее чувство надежды. Это место дало мне шанс на глубокое исцеление души и отношений — рекомендую всем, кто готов сделать этот шаг.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Кристина Кондакова
Доброго дня! 3 года назад я попала в центр Стимул, так решили мои родители, сегодня я об этом не жалею, мне помогли , это не просто реабилитация, это школа навыков для трезвой жизни, не бойтесь , Мой личный опыт доказал, что это работает 🙏
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 . Если вам потребуется наша помощь…
В данный центре реабилитации я обратился с проблемой употребления огромного спектра веществ изменяющих сознания в том числе и алкоголя.Мне была оказана помощь в поиске причины употребления,а не просто воздержания.Консультанты научили меня справляться с трудностями без употребления веществ,дали множества инструментов и рекомендаций.Пользуясь которыми я продолжаю оставаться чистым вот уже на протяжении 22 месяцев.Если кто-то ищет помощь в решении проблемы,рекомендую данный центр!!!
Городской. Благодарим за отзыв, рады стараться 😁
Александр Иванов
Хочу поблагодарить центр от всей нашей семьи. Больше трёх лет назад наш сын попал сюда в отчаянном состоянии — мы уже не верили, что он сможет жить без наркотиков. Здесь ему не просто сняли ломку, а помогли по-настоящему изменить себя. Огромное спасибо психологам и ребятам-консультантам, которые достучались до него лучше любых уговоров. Отдельное спасибо за работу с родственниками психологу Анастасии Ильиничне — нас научили правильно поддерживать, а не мешать. Сейчас сын не употребляет 3,5 года. Работает, строит планы, мы снова слышим его настоящий смех. Если сомневаетесь — не теряйте время, этот центр действительно помогает.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.