Ориентир
Центр банкротства граждан
Банкротство граждан от 30 000 рублей!
Получить консультацию - 0 ₽
СБ
Станислав Бовенко
Спасибо Вам большое за все. Завершили мою процедуру Банкротства за 6 месяцев. Было приятно с Вами работать, Вы очень сильно помогли решить наши проблемы, удачи Вам во всем и побольше новых клиентов!!!
ДА
Диляра Абуова
Хочу выразить благодарность Компании Ориентир,все прошло на высшим уровне,специалисты клиентоориентированны,сопровождают все время процедуры.Очень боялась идти,но специалисты отбили все страхи и я решилась на банкротство,о чем ни капли не пожалела.Процедура прошла быстро,около полугода.Спасибо за ваш труд ❤️
Анастасия Дронова
Познакомилась с компанией в начале января 2025 года, по рекомендации подруги, пришла на консультацию к руководителю данной организации Бибигуль, очень милая женщина, все рассказала, погрузилась полностью в решение моего вопроса, заключили договор на прохождение процедуры банкротства. Всё прошло успешно, 1.09.25 всё благополучно завершилась, огромное спасибо за работу, буду рекомендовать Вас.
Айжан Ибишева
Добрый день ! Благодаря профессионалам компании я прошла процедуру банкротства за 6 месяцев !!!! Грамотно проконсутильровали и в течении процедуры были со мной на связи , рекомендую данную компанию !!!!Спасибо
А Канаева
Хочу выразить огромную благодарность компание Орентир, за професиональную помощь в процедуре банкротства.с самого начала мне подробно объяснили, ответили на все вопросы и поддерживали на каждом этапе. Благодаря их грамотному подходу я смогла избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового груза. Всё было максимально прозрачно и често, и всё в рамках установленного срока. Отдельное спасибо юристам за терпение, человечность и профессионализм! Рекомендую всем обращаться именно в компанию Ориентир и освободится от тягот финансовых, здесь вам действительно помогут! Удачи и процветания вам всем!
Марат Аралов
Отличная команда знающая своё дело на все 💯 . Всё подробно объяснили, разложили по полочкам . Результат на лицо 👍 буду рекомендовать однозначно. Спасибо вам большое за помощь 🙏
МГ
Махаббат Габбасова
Хочу поблагодарить всю команду центра Ориентир!. Таких добрых отзывчивых и грамотных людей мало, мне помогли проконсультировали и Я решила списать долги до 0, в этом мне быстро помогли юристы даной организации за 9 мес. Теперь я свободна от долгов, от бессоных ночей и жалею только об одном что не обратилась к вам за помощью раньше. Спасибо
Екатерина Горбатенко
Обратилась в юридический отдел за консультацией. Все по шагам и доступно рассказали. Все подводные камни всего процесса и есть ли риски. Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать всем🙏
Анна Ар
Была на консультации у вас 14 апреля. Хочу оставить отзыв. Девочки, спасибо вам за вашу работу. Рассказали как и что. И с документами помогли разобраться. Спасибо за понимание, за полноценную консультацию. Уже и не знала что делать. Месяц назад ходила уже на консультации. Там с меня запросили баснословные суммы. У меня нет таких денег. И потом бесконечные звонки, перестала брать. Не спала ночами. Засыпала и просыпалась в тревоге. Меня к вам направила моя знакомая, у которой в апреле как раз были списаны все долги. Вы дали мне решение, помогли с заявлением в МФЦ. Ещё раз хочу вам сказать большое спасибо. После праздников к вам приедет моя знакомая, с района. У неё почти такая же ситуация. Низкий поклон вам.