Гламур
Салон красоты
НН
Наталия Набоженко
Парикмахер Юлия мастер - эксклюзив,такие смелые шедевры ..... Много лет навожу Красоту только у нее! Не один раз на улице спрашивали номер моего мастера!!! В салоне приятная атмосфера!
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Кваско
Хочется выразить благодарность мастеру маникюра Виктории, самые лучшие ногти который я когда то делала, маникюр идеально чистый, покрытие ровное и под кутикулу. Побольше вам таких мастеров и вы будете топ 1 в городе
Замечательный салон! Хожу на ногти к Виктории и теперь к Юлии, делать подравнивание волос! У девочек всегда чистое рабочее место и инструменты!
Лариса Петрова
Классный салон, там можно сделать красивые ноготки, мастер Наталья ,, Ногтевая Феечка’’ и девочки все вежливые.👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СМ
Светлана Маринина
Дозвониться просто невозможно, чтоб записаться. То занято, то трубку не берут. Для чего тогда указываете номер телефона, если по сути не отвечают?
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. Обещаем исправиться🙂
Поля Балашова
Хожу в данный салон уже давно, мастер Елена Макаревич, самый лучший мастер в Омске) чувствует то что хочет клиент, приветливая, доброжелательная!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Михайловская
Приятная обстановка,приветливые мастера своего дела, качество на высоте, хочется вернуться снова и снова! У мастера по ресничкам Маргариты золотые ручки!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Даша Быкова
Хожу несколького лет к мастеру Елене, стрижки и кератин,все очень нравится, Елена мастер своего дела, всем советую салон ,уютный с приятной музыкой
Спасибо за теплые слова🌹
Ирина Гренц
Отличная парикмахерская,хожу два года на наращивание ресниц к Маргарите,всегда приятная атмосфера,играет музыка,тихо спокойно как дома,вежливый персонал,всем советую
Ирина, спасибо большое. Очень приятно ☺️
АФ
Анастасия Фадина
Ходим к мастеру Юлии всей семьей!Самый лучший мастер!Знает толк в своем деле.Всегда подскажет как лучше.Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова🌹
Елена Болотецкая
Парикмахер Юлия -мастер своего дела! Последнее время делаю стрижки только у неё. Всегда довольна результатом. Всем рекомендую.
Елена, спасибо большое🤗 Мы работаем для вас 💛
Анна Парыгина
Отличная парикмахерская, делаю мелирование и тонирование у мастера Юлии , все нравится , приемлемый ценник, делают то что хочет клиент.
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Алексей Дук
Обслуживаюсь у мастера Юлии много лет,отличный мастер,советую!!!
Алексей, спасибо. Ждем вас снова😊
ОС
Ольга Серебренникова
Я хочу сказать, что мастер Юлия профессионал своего дела! Я всегда чувствую себя комфортно, когда приходу к Вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат. У Юлии индивидуальный подход к каждому клиенту! Стрижки и окрашивание всегда делает современное, работает в ногу со временем! Очень много знает об уходовых процедурах за волосами, а также подсказывает и советует как вести ещё домашний уход за волосами. У Юлии обслуживаюсь более восьми лет, она лучший мастер🤍
Ольга, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💕