Перманентный макияж
ЕР
Елена Рыжова
Хочется выразить слова благодарности мастеру перманентного макияжа Мариночке за её" золотые ручки", за её профессионализм. Спасибо большое за естественную красоту моих бровей🌹Марина умеет найти подход к любому клиенту. Марина не только мастер перманентного макияжа, но и замечательный специалист маникюра и педикюра. Пользуюсь её услугами уже не первыйгод и ни разу не возникло желание пойти к другому мастеру.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные и добрые слова, всегда рада нашим встречам🥰🤗
АО
Анастасия Острижная
Первый раз решилась на перманентный макияж (межресничку) и по рекомендации пришла к Марине. Меня встретила очень приятная, приветливая и вежливая девушка!!! Кабинет светлый, чистый, расходные материалы (иглы) новые и вскрываются при Вас. Процедура прошла комфортно, под спокойную и релаксирующую музыку. Была нанесена анестезия и все прошло максимально безболезненно! Результатом очень довольна 👍 Спасибо, Мастеру своего дела!!! Рекомендую, Марину!!! 💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Буду рада встрече вновь🌸
ТС
Татьяна Салихова
Перманентный макияж - это красота на годы! Как важно, чтобы всё получилось и понравилось! Чтобы каждый день, глядя на себя, внутри бабочки порхали, потому что "то, что надо"! Мастера найти, если у тебя его ещё нет, так сложно! Это как хороший врач! Если доверяешь, то только к нему. При этом, Доверить придётся самое ценное - себя! Волшебная Марина! Я так счастлива, что нашла Вас. Спасибо, что делаете свое творчество так искусно, так качественно, так ювелирно, так грамотно, так КРАСИВО во всех смыслах этого слова. Благодарю, что помогаете нам, девочкам, становиться ещё более красивыми и такими счастливыми. Мои бровки и моя межресничка радуют меня каждый день. Не устану Вас рекомендовать!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой приятный отзыв и за высокую оценку ❤️ Всегда рада видеть Вас 🌸
КА
Кымбат Арыстанова
Больше 5 лет хожу в салон красоты Марины,все начиналось с маникюра,плавно перешли на перманентный макияж бровей,губ и межресничек.,хочу выразить огромное спасибо,за внимание,за душевные разговоры и самое главное за умелые ручки,которые создают такую красоту и делает нас красивыми.,что всегда хочется снова приходить к вам.💖💖
3 июня 2025, официальный ответ
Кымбат, благодарю вас за выбор, доверие и теплые слова ❤️ Жду вас в гости снова и снова 🥰
ТК
Татьяна Крушинская
Делала перманентный макияж глаз ( межресничное пространство) и брови, у Марины Красножон. Процедура прошла идеально, я даже уснула! Теперь мне не нужно краситься и тратить утром своё время! Также делаю у Марины маникюр и педикюр уже более 7 лет! Мастер своего дела! Добрая, отзывчивая, приветливая чай, кофе, вкусняшки и добрые душевные разговоры! Всегда всё на высшем уровне!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 💕 Всегда рада нашей встречи 🌸
SU
Sberid User
Всегда боялась перманентный макияж,а увидела работы мастера Марины и решилась. Не пожалела,захотелось больше.))) Марина профессионал,подобрала всё к лицу,ничего лишнего, всё очень аккуратно,полное сопровождение после процедуры.Это мастер,с которым думаю буду поддерживать свою красоту ещё длительное время и советую ее своим подругам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за выбор и доверие ❤️ Жду вас в гости снова🌸
Елена Балацкая
К Марине ходила на перманентный макияж бровей, межреснички и губ. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали все процедуры на отлично !!! Марина очень грамотный мастер своего дела!!! Спасибо большое !
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада встречи еще💛
км
кристина матюхина
Добрый день, Марина замечательный мастер, пошла к ней по рекомендации, и не пожалела.Я очень благодарна за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал!
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарю вас за высокую оценку ❤️ Всегда вам рада!
ЕШ
Екатерина Шалтанец
Привет! С мастером Мариной знакома не первый год, наше знакомство с ней началось с маникюра и вот уже на протяжении практически пяти лет я хожу к ней. И тут я увидела у неё в соц.сети фото идеальной межреснички и сразу не обдумывая решила записаться на данную процедуру. Могу сказать одно, я не пожалела мне всё очень нравится. Марина мастер своего дела с большой буквы. Всем рекомендую и уже порекомендовала своей подруге. Записывайтесь не пожалеете! ❤
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЕВ
Елена Веселова
Всех приветствую! Делала перманентный макияж бровей и межресничного пространства у Марины. Хочу сказать, что мастера, который более педантично и ответственно относится к своей работе я не встречала. Все выполняется очень качественно, качественными материалами и с соблюдением всех санитарных норм. Если Вы решились сделать перманент, то Вам точно к Марине.
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду вас в гости снова и снова…
Дарья Таланова
Всем привет! Давно очень хотела перманентный макияж бровей, и по совету подруги пришла к данному мастеру и не пожалела. Марина отличный мастер! Я в восторге! Я получила именно то, что хотела. Мои бровки по-прежнему выглядят естественно, но теперь мне не приходится тратить много времени, чтобы подкрасить их.😅 Я действительно довольна тем, какой результат получила. Всем рекомендую этого специалиста. Благодарю от души! ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рада ❤️
Анастасия .
Спасибо огромное Марине за безупречные бровки!!🥰 Мастер своего дела👍🏻Как же я долго решалась на перманент, боялась, переживала)) довериться смогла только Марине 😍 Дала советы по цвету, форме, интенсивности цвета и результат получился шикарный!!!❤️ Спасибо!! 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🥰🌸
НБ
Наталья Браулик
Хочу сказать огромное спасибо Марине за её умение делать красоту, делала перманент бровей, межресничку и губы получилось все на высшем уровне, это тот мастер, которому можно доверить своё лицо и не беспокоиться, я очень осторожно отношусь к перманенту, но Марине я полностью доверяю. Если захотите навести красоту даже не думайте,а смело записывайтесь к Марине. Марина мастер своего дела
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Синячкина
Марина, спасибо большое! Отличная работа! Брови и губы смотрятся супер. Каждый день радуюсь своему виду. Ты действительно мастер! Буду обращаться только к тебе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё!