Ивановка
Мотель
В здании
Мария Захарова
Кафе - отличная домашнитина. Тесто - класс, пельмени, вареники - супер, манты, если только приготовленные, наверное, вообще отпад.
Елена Т
Кафе с отличной домашней кухней. Очень вкусно. Гостиница теплая, чистая. Горячая вода. Тишина. Комфортные современные номера. Отличный отдых в пути. Спасибо. Рекмендую
АR
А R
Случайно с трассы увидели горящие буквы названия мотеля, зарулили на своей огромной грузовой машине. Мы были копец какие уставшие, из Красноярска едем. Нашёлся свободный номер. Парковка огромная 150 руб, даже большие длинномеры входят спокойно. В самом мотеле вход по магнитным ключам, администратор приветливая,чистота, приятный запах, постель, полотенца- всё пахнет свежей стиркой. Дали нам тапки,гель, шампунь, мыло. Внизу столовая, даже на улицу не надо выходить. В столовой выбор хороший и вкусный. Цены очень порадовали. Каша рисовая, 3 блина со сгущёнкой, чай - за всё 230 р. Очень вкусная штука - сковородка (свинина картошка лук) - 260 р И даже минтай вкусно готовят.🐟 Мы удивлены и довольны🤩. Выспались отлично и едем дальше. Всем благодарны! А также отдельно - девушке- кассиру в красной кофте с короткой стрижкой из столовой, спасибо за молоко для кофе и за доброжелательное обслуживание)😍
NA
Naira Aspaturyan
Отличный сервис
Лев
Очень крутая гостиница
Света
Заехала в кафе Ивановка, была поражена 😲 чистота, обслуживание на высоте, заказывала покушать манты была в восторге🥰🥰🥰такая вкуснятина 🤤 в следующий раз обязательно заеду только в ваше кафе!!
Батыр Зарипов
Вкусно, недорого. В гостинице тоже всё понравилось. Во 2ом номере только проблемка одна. Душ чуть протекает ..
Роман Манахов
Очень хорошее место, обслуживание, еда. Борщ и Сковородка - это короночка👍 Цена более чем, даже. Стоянка для грузовых грязновато, но думаю они поправят.
ЮТ
Юлия Тюрюханова
Бюджетная гостиница, чисто, спокойно☺️
Александра Г
Все очень понравилось,все новое чисто,красиво и уютно,были с малышом,огромная кровать ,телевизор,душевая👍Спасибо большое,приедем обязательно еще раз
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Алпеев
Все ужасно и дорого, и нету света никогда, и туалет не работает
Елена Б.
Отличная гостиница, кафе уютное, чистое, очень вкусно приготовлено, приветливый персонал. Не дорого. Рекомендую.
А9
Алексей 999
Как вы Z@.................li с рекламой в рации
Юлия Литвинова
Подъезд конечно не асфальтированная дорога, но нормальная, проехать можно без проблем. Очень вкусно готовят, особенно пельмени. Взяли 2 порции пельменей, порцию пюре с котлетой и гречку с котлетой, салат, 2 компота и 2 сока, заплатили 1200. Много дальнобойщиков там кушают, а они то знают, где хорошо кормят. Взяли с собой пирожки и сосиски в тесте. Все понравилось. Есть из чего выбрать блюда.
Олеся В
Отличное место. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, цены не кусаются
Эльвира Т.
Заезжаем сюда второй раз. 😊 Первый раз мы заехали сюда, когда ехали в отпуск. Забронировали номер по телефону, по факту прибытия на выбор было 2 номера. В самих комнатах красиво и чисто. Единственный минус: подтекал душ. На утро очень вкусно позавтракали в кафе и поехали дальше в путь дорогу. Второй раз мы заехали сегодня по пути домой чисто покушать. Как всегда потрясающая кухня и доброжелательный персонал. Это место прямо запало в душу. Из минусов: немного мух, но это совсем не критично. Из общего сведения: на территории помимо отеля и кафе есть шиномонтажка. Все здания яркого жёлтого цвета, что не пролетит мимо глаз по трассе.)
Студия маникюра
🚫 НЕ РЕКОМЕНДУЮ 💯❌ Если бы была возможность поставить 🅾️-звезд, то я бы поставила ➖5️⃣ -звезд🤬🤬🤬 Всё просто НЕРЕКОМЕНДУЮ, просто едьте мимо и не тратьте своё время❗️❗️❗️ 18.08 время 21:36 звоню в данное заведение, спрашиваю есть номер (на двух взрослых и двух детей 11 и 5 лет) с той стороны отвечают да есть, УРА бронирую, предупреждаю будем через 1-1,5 часа выезжаем из Омска, отлично подумали мы так как в пути уже 18 часов дети устали мы тоже😔 Приезжаем на место берем детей (младший спит, тащу на руках) идем на ресепшен и тут нам говорят, что наш номер кому-то отдали (ОТДАЛИ 🤬) 🤬🤬🤬ВЫ ТАМ В СВОЁМ УМЕ, ЛЮДИ ЕДУТ С ДЕТЬМИ НА ВАС РАССЧИТЫВАЮТ ❗️❗️❗️ ЗАЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО БРОНИРУЕТЕ, А САМИ НЕ БРОНИРУЕТЕ ❗️❗️❗️ Если вы не можете бронировать, отвечаете людям по телефону, что вы не бронируем, что заезд по факту (живая очередь), зачем? Зачем, я ещё раз спрашиваю, вы людям говорите, что вы забронировали, а через час уже отдаете бронь другим людям❓❓❓ Итог: время 22:40, мы с детьми, на улице ночь, ищем другой ночлег😭 Вернусь в начало своего отзыва, едьте мимо этого места немного дальше ( на этой же территории) есть Мотель - хорошое место!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. Администратор была не права, неверно приняла брони…
Мария Семенова
Чисто, тихо, не дорого. В кафе все свежее, вкусное. Приветливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ОА
Ольга Антонова
Останавливались семьей с ребенком . Число , уютно .
Спасибо мы стараемся
Павел .
Кухня вкусная!!! По цене приемлимо вполне для дорожных кафэ
Спасибо за Ваш отзыв
Елена
Проехали практически через всю Россию, это лучшее место . Так покушать нигде нельзя. Порции большие, всё вкусно,цены не высокие. Отель чистый, всё новое, кровати удобные, всё что надо в дороге пожалуйста. Не смотрите что въезд невзрачный. Рекомендуем! Если ещё поедем обязательно заедем. Работают круглосуточно. Молодцы! Попробуйте фирменное блюдо ,,Сковородка,,
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Денис Костин
Очень хороший мотель, номера чистые, очень вкусная столовая с вполне демократическими ценами!
Спасибо, мы стараемся
ГБ
Гульнара Быкова
Очень вкусно, все по-домашнему и чисто. Цены приемлимые, персонал очень вежливый и доброжелательный. Вернёмся к Вам снова
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова.
Саня Иванов
Прекрасное место для ночлега! Заказал в кафе - салат, солянку и манты. Вкусно было прям все!!! Рекомендую всем посетить это место 100%
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, мы действительно стараемся.
Е😁
Елена 😁
Мы ездим с Алтая до Москвы. По разным дорогам и направлениям. Почти не бывает таких заведений как Кафе Ивановка. Опрятный персонал, чистое заведение, очень вкусная еда и свежая ☝, особенно фирменное блюдо "Сковородка". Спасибо вам и продолжайте в том же духе!!! Рекомендую это заведение👍
Спасибо Вам за отзыв
Линка :(
Заезжали по пути, удобная парковка,туалет внутри, просторное помещение Нас трое, взяли по жаркое, борщ с гренками и салом, беляш, чай кофе - вышло в сумме 1200 Все было очень вкусно, приятный персонал, широкий выбор еды Остались сытые и довольные! Приедем еще✨🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем в гости.
Екатерина Кривошея
Очень приятное кафе. Чисто и очень вкусно. Особенно хороша горчица!))Цены радуют. Заезжайте, не пожалеете
Спасибо за отличную оценку
Екатерина Екатерина
Замечательный придорожный комплекс Семейный номер с большой двухспальной и одноместной кроватью, душем и туалетом обошёлся в 2700, номер чистый, постельные принадлежности новые, в номере есть телевизор и кондиционер. На первом этаже круглосуточное кафе, где можно вкусно и недорого поесть Однозначно рекомендую данное заведение)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова.
РА
Регина Акулинина
Номер чистый, современный, свежий ремонт, цена радует. Кафе отличное, всё 10/10, вкусно и недорого! Мы остались довольны
Спасибо за вашу оценку.
ВВ
Владимир Ветров
Очень вкусно. Первое кафе, которое я встретил, где посетителям к борщу предлагают сало с чесноком и луком. Девочкам огромное спасибо.
Спасибо большое, мы стараемся
ЛИ
Лия Иванова
Замечательный отель. Останавливались с мужем и двумя малышами с ночевой 11.07. Номер нам достался последний свободный, трёхместный( всего за 2700) Чисто, уютно, приятно пахнет в номере, очень мягкие матрасы, ТВ, кондиционер : выспались просто отлично. Я в полном восторге. Быстрое заселение. Выдали чистые полотенца, зубную пасту, щетку, мыло, шампунь и одноразовые тапочки👍 Кафе на первом этаже: всё вкусно и по приемлемым ценам. Вернёмся к вам снова, в будущих поездках. Процветания Вам!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас снова.
Александра
Очень рекомендую отель. Тихий, уютный, чистый, с приятными запахами, новыми полотенцами и отличной домашней кухней! Персонал - приветливый, учтивый и очень приятный. Мы снимали 4-х местный номер с 3 детьми, администратор без каких-либо дополнительных плат предложила подушку малышу❤️
Спасибо за вашу оценку
Наталья Якушкина
Отличное место!!! Гостиница чистая, номера не дорогие, 4 местный номер 3500! Зубную щетку, тапочки, полотенца-все выдали. Матрасы отличные, удобные, выспались отлично 👍 Даже если вам не нужен ночлег, приезжайте в это место покушать, кухня тоже очень вкусная, фирменное блюдо (сковородка) ну прям по домашнему. Семьей с 4 детьми поели на 1800!!!! Нам все понравилось, спасибо вам за малейший уголок на трассе!
Екатерина Редозубова
Чистый Мотель. Отличный вариант переночевать! Круглосуточная столовая, вкусно и все свежее.
Спасибо за Вашу оценку
ОЧ
Ольга Четвергова
Были здесь с 30.06.25 по 01.07.25. Номера чистые, удобные, комфортные. На первом этаже кафе: всё вкусно, выбор огромный! Спасибо большое 🥰
Благодарим за отличную оценку
ЕЛ
Евгения Литвинова
Замечательное, уютное и гостеприимное место. Чистота в номерах, этаже и в целом в гостинице, отличная мебель, на которой можно полноценно отдохнуть. В кафе качественная , вкусная еда по демократичной цене. Рекомендуем.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Мария Иванова
Отличное кафе. Приятный персонал. Вкусная еда, недорого. В кафе все чисто и аккуратно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Марина Кильтау
Все чисто,уютно,вкусно приготовлено в кафе, кондиционер, ТВ, свежий ремонт, но шумно,хотя от дороги довольно далеко.
Спасибо за вашу оценку
КБ
Курманбий Баисов
Отличное место , все чисто аккуратно, в столовой чисто , вкусно , недорого , отдельное спасибо женщинам работающим в кафе (столовой) такие добрые , отзывчивые, вежливые , больше недели в дороге впервые таких встречаем, прекрасное место и персонал. В самой гостинице тоже чисто , уютно , администратор с темными короткими волосами добрая , хорошая, вторая с рыжими волосами недовольная ходит , с каменным лицом
Спасибо за вашу оценку.
нХ
надежда Хрычева
Всё супер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Екатерина 😛
Замечательное место. Чистые номера, есть полотенце, тапки, мыльные принадлежности. Вежливый персонал. Вкусная еда в кафе. Недорогие цены . За номер на двоих- 2200р.
ИБ
Игорь Баталов
Отлично вкусно и цены норм. Люди хорошие там работают
B
Bezdelnik
Отличный сервис, вкусная кухня!
Спасибо, мы стараемся
K
KOVALSKY54rus
Отлично кормят, все вкусно, номера тоже отличные, по цене огонь 🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова.
ОД
Олеся Дорофеева
Были в кафе. Очень вкусно 😋, цена адекватная, выбор блюд хороший. Чисто, уютно. Места много в зале. Персонал приветливый
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся соответствовать Вашим оценкам.
ЛМ
Любовь Михалева
Останавливалсь на отдых. Номер чистый, есть все необходимые. В кафе вкусные блюда. Цены доступные. Персонал приветливый. Домашняя обстановка. Душевно и спокойно. Рекомендуем.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо хороший отзыв и рекомендации.
Екатерина Крузе
Вежливый персонал, всё в одном месте! И вкусно кормят, и отель, и прачечная, и душ.. И всё это по адекватной цене 24/7. Супер! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отличную оценку. Ждем вас в гости снова.
ЮГ
Юлия Головченко
Чисто, красиво и вкусно
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, мы действительно стараемся соответствовать вашим словам
ПП
Полина Попова
Новый мотель, хороший и чистый номер. Кафе круглосуточное со вкусной едой. Все понравилось, рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады
Евгений Фокин
Хороший чистый отель, хорошая кухня.