VSV
Студия красоты
Юлия Мишина
Замечательный салон красоты. Светлана настоящий профессионал своего дела. Ходила на чистку лица, карбоновый пилинг, лазерную эпиляцию. Довольна результатом. Хочу сходить и на другие уходовые процедуры в будущем.
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Дарья Кирилюк
Ходила на LPG массаж, лазер и на чистку лица в студию VSV и ни разу не пожалела! От массажа заметке результат уже после 2 процедуры, лазерная эпиляция удивила, после первой процедуры ножки гладкие больше месяца! 100% приду еще не раз и буду пробовать другие процедурки! Спасибо большое Светлане!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
П.
Полина .
Светлана профессионал своего дела и просто замечательный человек! Уже больше 2 лет езжу к ней с другого конца города,потому что нашла для себя лучшего косметолога! Единственный косметолог в городе, который смог укротить мою проблемную кожу. Никогда не навязывает лишних процедур,всегда только по делу и во благо здоровья! Очень позитивный человек и на процедурах всегда приятная атмосфера!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за высокую оценку 🙏 Рада были вам помочь.Жду вновь по нашему графику встреч❤️❤️❤️
ЛМ
Любовь М
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Косметолог Светлана отличный мастер. Делала чистку лица. Дала рекомендации по уходу за кожей лица. Мне всё понравилось😊 Спасибо за вашу работу.💐
3 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ОП
Ольга Перницкая
Впервые сегодня попала к Светлане и к косметологу в принципе🤔Светлана с первой встречи расположила к себе,приятный по общению человек. Профессионал своего дела😊Рада ,что моя первая встреча с косметологам состоялась именно с этим человеком✨
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤Oчень приятно.Ждем вас с нетерпением , вно…
karpova
Много лет обращаюсь к услугам косметолога Светланы,она всегда посоветует ту процедуру, которая подойдет именно тебе и даст тот результат , на который рассчитываешь. На приеме у неё всегда доброжелательная атмосфера, уходить не хочется!
Ваш косметолог Лысак
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Светлана, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо еще тебе за то, что когда я к тебе обратилась я на тот момент кормила малышку, и ты не взялась за меня. Объяснив- это тем какие могут быть последствия. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, буду рада вас видеть вновь❤️
Ник Стас
Добрый вечер,устранял бородавки,все сделано на отлично,я с ними распрощался
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
нМ
надя Морозова
Здравствуйте, хотите стать красивой? Велл ком! Люблю это место. Прекрасный салон красоты🤩🤩🤩🌷💐🥀где Светлана просто творит чудеса...года 3 назад я была не тем человеком который сейчас и все благодаря Светлане. 😍🥰😍уютно, профессионально ,можно сказать: лучшее место 🚩для лица и тела .Обслуживание на уровне космоса. Выходишь от Светланы обновлённый человеком. Низкий поклон Светлане-умница, красавица и руки золотые и душа.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя дорогая,я очень рада ,что ты со мной,у тебя очень доброе сердце и нежная душа, с…
OE
Oksana E
Светлана мастер своего дела, грамотный профессионал, золотые руки!!! Большой выбор процедур, индивидуальный подход, качественное исполнение!!! Восторг!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Оксаночка,спасибо за отзыв и высокую оценку, жду вас вновь ❤️
AM
Alla Marchenko
Я в полном восторге от работы Светланы! Её внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания! После каждого визита чувствую себя обновленной и уверенной! Её знания и опыт просто поражают! Светлана всегда в курсе всех новинок в мире косметологии! Очень ценю её профессионализм!
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Жду вас в гости снова 💛
Анастасия Заргарян
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за чуткое и внимательное отношение и за профессиональный подход к делу!очень хороший результат за очень короткое время!рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤ждём вновь и вновь
Мамины забавы "mom's fun" Привалова-Светлана
Светлана, спасибо! Вы мастер своего дела! Обращаюсь не первый раз, результатом довольна. Главное, все косметические вопросы и запросы можно решить в одном месте по достойной цене и качеству!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, огромное спасибо за добрые слова, всегда рада вас видеть, жду вновь и вновь ❤️
нт
нина трушкина
Хожу к Светлане уже не первый год, профессиональный подход к каждому, очень внимательный и отзывчивый человек,процедуры которые получаю дают видимый результат,спасибо за красоту!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Нина!Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 .Жду вас вновь
и
ирина
Отличный салон,Светлане огромное спасибо ,отличный специалист в сфере косметологии,я очень довольна результатом,большое спасибо за Вашу работу!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Жду снова!
Екатерина Стерхова
С 2020 года хожу к Светлане Васильевне ) на чистки и пилинги, восковую эпиляцию. Приду ещё. Спасибо ей за индивидуальный подход
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рада, что вам всё понравилось 🤝
ЛМ
Любовь М.
Светлана, спасибо за вашу работу, вы мастер своего дела !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за ваш отзыв и оценку!жду вас вновь и вновь
К
Ксения
Хожу к Светлане с 2018 года, по рекомендации. Косметолог, который все подскажет, порекомендует какую процедуру сделать, какой уход подобрать. Первый раз когда пришла, пользовалась тональными средствами, но мы сразу же ушли от этого, так как после процедур кожа приобрела красивый цвет. Ресницы прямые как стрела, Светлана порекомендовала ламинирование ресниц и теперь у меня красиво подкрученные ресницы. Рекомендую, лучший косметолог! Ездить далеко не люблю, но ради такого косметолога езжу с ж/д вокзала.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения, спасибо за приятный отзыв 💛 Рада стараться 🤗Жду вас как обычно 🤗
ЮЕ
Юлия Ефремова
Отличная студия в которой трудится настоящей мастер своего дела. От посещения всегда только положительные эмоции и отличный результат!
Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно ,жду вас вновь ❤️
Саша Коновалова
большое спасибо Светлане, ходим на чистку лица, очень довольны результатом, всем советую, очень хороший и грамотный специалист!
Добрый вечер. Спасибо, Саша, за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Алина Быкова
Рекомендую мастера Светлану. Очень бережно относится к своей работе, добрая, внимательная.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алиночка за добрые слова,жду вас ! Всегда рада видеть!
Альфия Бурмистрова
Делаю чистку лица у Светланы уже не первый раз, качественно делает свою работу, дает рекомендации по уходу. Очень приятная, вежливая,общительная, все делает аккуратно. Однозначно рекомендую. Все процедуры подбирает индивидуально, и маски и пилинги, очень довольна.
1 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ жду вас вновь и вновь ❤️
Диана Павлова
Светлана отличный косметолог, всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Работу выполняет идеально. Просто художник своего дела Качественный уход за кожей лица❤️ Ни разу не пожалела, что обратилась ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Жду вас вновь
мж
мария жданнюк
Светлана отличный мастер своего дела, знает свою работу хорошо уже два года хожу только к ней
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас в назначенный день 😃
СМ
Светлана Минакова
Светлана прекрасный косметолог и отличный человек! Когда человек любит свое дело, то и результат "на лицо" 😊. Всегда позаботится, предложит различные эффективные процедуры, подробно расскажет как это работает, не навязывает то, что вам не нужно или не подходит. Огромный опыт в сочетании с современными тенденциями, всегда комфортная атмосфера без лишнего пафоса. Лично мне очень нравится LPG массаж - эффективно и доступно, но буду пробовать и многое другое. 😊 Успехов вам, Светлана!
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЛБ
Людмила Борисова
Светлана - настоящий профессионал своего дела! Большой выбор процедур позволяет подобрать именно то, что нужно для оздоровления и омоложения кожи. Во время процедур чувствуется внимание к деталям и забота о клиенте. Особенно хочется отметить дружелюбную и уютную атмосферу, которую создает Светлана. Она не только высококвалифицированный специалист, но и приятный собеседник, с ней легко найти общий язык. Каждый визит оставляет только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ищет качественное косметологическое обслуживание в приятной обстановке!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду вас и ваших близких к нам вн…
СН
Светлана Нечепоренко
Я обожаю своего косметолога! Она не только профессионал высокого класса, но и прекрасный собеседник. Время на процедурах пролетает незаметно, а результат всегда превосходит ожидания. Ее подход к работе вдохновляет меня заботиться о себе ещё больше.
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏! Люблю своих девочек,стараюсь как могу.Оче…
YM
Yuliya Marchenko
К Свете ходим всей семьей, кто на чистку, кто на омоложение, кто на лечение косметических проблем. Это хороший специалист с большим опытом работы в медицинском центре. Мне нравится, что лишнего не посоветует, результат всегда заметный. А ещё это открытый, добрый человек, распологающий к себе. По времени нужно договориваться заранее и она всегда предлагает время если появляется ближе окошко. Света постоянно развивается - учится и узнает свежие тенденции и новинки косметологических услуг. Спасибо за красоту!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 Очень люблю…
Елена Глазкова
Хожу к мастеру Светлане не первый год. Светлана очень позитивный человек, Мастер своего дела! Всегда посоветует именно то, что можно и нужно сделать именно вам. Очень много всевозможных процедур можно сделать у Светланы, от приятного массажа тела до различных процедур с лицом. Процветания Светлане и её салону, всяческих благ!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена !Спасибо вам большое за теплые слова! Жду вас в гости снова!
Мария
Мастер высшего класса, великолепный косметолог, давно пользуюсь ее услугами. Светлана всегда найдет время и самое главное очень приятные цены.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв! Стараюсь от души,для вас!Жду следующей встречи,с нетерпением!
Ks Alex
Светлану знаю давно , все делает с душой и заботой , как о себе . Рекомендую , плохого никогда не посоветует. Недавно проходила у нее курс криолиполиза , ушли лишние см с живота . Цена низкая , эффект хороший
Ks, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
а
алла
Хочу поблагодарить Светлану за её профессионализм, всё расскажет, подскажет, даст совет. Отношение к клиентам дружелюбное и очень позитивное, после процедур всегда на связи.
31 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое, что оценили, буду ждать вас снова 🤗
ТИ
Татьяна Иващенко
Была на чистке. Процедура прошла отлично: прекрасно почистили лицо. В процессе чистки мастер объяснила правила ухода за кожей. Лицо стало выглядеть свежее и отдохнувшее. Сама Светлана очень доброжелательна, располагает, как человек. Рекомендую, как грамотного специалиста.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🌸
ЕЛ
Елена Лукьянова
Светлана мастер своего дела, всегда учитывает потребности, добродушная, отзывчивая. После процедур, значительные улучшения во внешнем виде.
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Анна Дмитриева
Ходим к Светлане на процедуры и я и муж. Всегда профессиональный подход, ходим больше двух лет и очень довольны.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Попова
Была у Светланы на криомассаже.Я осталась довольна процедурой, ощущения незабываемые! Всем рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Колягина
К Светлане я пришла 2 года назад по рекомендации сестры (тогда Света ещё принимала в другом салоне). И так и езжу к ней на Левый берег через весь город, потому что нашла СВОЕГО косметолога и эстетиста в одном лице. Минусы территориальной удалённости перекрываются жирными плюсами: у Светы хорошее базовое медицинское образование, огромный опыт в косметологии, она универсальный специалист с огромным выбором процедур (Света делает всё!), которые выполняются на совесть, ответственно и качественно. При этом о каждой процедуре, ее проведении и эффекте Вы будете информированы максимально полно. А ещё Светлана всегда доброжелательна, открыта, отзывчива, хорошо чувствует клиента. Я полностью могу довериться ей, зная, что результат не замедлит себя ждать. Ну и конечно, у Светланы всегда какой-то движ: обучениние, новые аппараты, процедуры, акции к праздникам, информационные статусы в мессенджерах... Я желаю Светлане удачи и процветания, скорейшего обустройства на новом месте! До новой встречи!
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Ольга Малко
Огромное спасибо косметологу Светлане Васильевне за её золотые ручки, за чуткость, внимательность и индивидуальный подход к каждому! Хочется отметить, что Светлана Васильевна имеет большой опыт в своей профессии, поэтому доверяю и рекомендую всем, кто хочет получить квалифицированную услугу и замечательный результат!
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за сердечные слова ,буду рада вас видеть вновь
м
марина
Хожу к Светлане уже второй год. Всегда позитивный настрой!очень много информации, выбор процедур большой,предлагает по вашим возможностям.Как у хорошего косметолога имеется много хорошей аппаратуры!отличный специалист! Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Обращайтесь 🤗
ТС
Татьяна Сергеева
В свои 60 лет я и не могла себе предположить, что после нескольких процедур выполненных Светланой Васильевной мое лицо будет выглядеть очень круто. Я просто в восторге, исчезли мелкие морщинки а также возрастные пятна. И все это золотые руки С.В,. А ещё хочу заметить, что все препараты которыми работает С.В., проверенные и имеют сертификаты. Спасибо большое за удовольствие проведенное в Вашем салоне и хорошее настроение. Рекомендую всем, не пожалеете. С уважением С.Т.Б.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Юлия Янгибаева
К Светлане обращаюсь за ПОМОЩЬЮ уже много лет. Для меня это -косметолог волшебные ручки!!! ❤Высокопрофессиональный, грамотный подход к любой проблеме. Результат всегда отличный на 100%. Желаю Вам благодарных клиентов и незакрывающихся дверей❤
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
НП
Наталья Приходько
Светлана прекрасный мастер и замечательный человек. Никогда не навязывает ничего, рекомендует все по делу и эффективные процедуры. С любовью и вниманием относится к клиентам.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Анна Афиногентова
Хочу выразить благодарность прекрасному косметологу Светлане! Уже не первый год пользуюсь услугами данного мастера. Всегда профессиональный подход к каждой проблеме, внимательность и отзывчивость! Качественные материалы по доступной цене за процедуры.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НШ
Наталья Шилова
Светлана-профессионал своего дела! Всегда порекомендует то, что необходимо именно вам. Красота спасет мир, а Светлана ей поможет!👍😉🥰
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Света это мой первый косметолог, мне её посоветовали. Я долго не думая пошла к ней. Всё рассказала и по несколько раз , всегда была на связи после процедур. Светочка очень приятная девушка, очень опытная в этой сфере. Процедуры подбираются индивидуально и делает их Света качественно . Всегда рекомендую только Свету и её салон. В салоне всегда чисто и стерильно. Люблю этот салон и Светочку. Если идти, то только к ней.
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
TT
TAYANA TAYANA
Хожу к Светлане уже 5 лет, провела массу процедур, начиная от ухода за лицом, заканчивая уходом за телом, очень понравился ЛПДжи массаж, криолиполиз вообще моя любовь, доверяюсь мастеру полность, грамотные консультации помогают быстрее определиться с процедурой, в общем, я нашла своего мастера, спасибо мастеру!
Добрый вечер, TAYANA. Спасибо вам большое!!! Рады стараться 🤗
Наталья Шалыгина
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу за ее волшебные руки и глубокие знания. Она всегда в курсе последних тенденций и использует инновационные методики. С ней я чувствую себя в надежных руках.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Морозова
Света, очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделали легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую ❤️
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Екатерина Погорелова
Светлана - замечательный и опытный косметолог,с удовольствием посещаю ее процедуры,всегда великолепный результат!плюс приятная атмосфера)Рекомендую данный салон к посещению,особенно такие процедуры как пилинги,LPG массаж
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Светлана Куликовская
Я хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. ❤️Косметолог, профессионал своего дела. Она уделяет пристальное внимание к деталям. Кожа у меня тонкая, проблемная. Сделали массаж, щадящий пилинг, масочки. Я в восторге, она предложила мне уход за кожей, который идеально мне подходит Просто, волшебница!!!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛