ПримаСнаб Авто
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Дс
Дмитрий соловей Карамазов
Приятное место, доброжелательные сотрудники, ждём машину)
Александр Брайченко
Благодарю Андрея за машину. Машиной очень сильно доволен.
ЛЧ
Лариса Чернова
Хочу поблагодарить Андрея спасибо большое за автомобиль всё быстро качественно и хорошо.
Светлана Глазер
Благодарим компанию Прима Снаб Авто за проделанную работу. Андрей и Иван профессионалы своего дела ! Всегда на связи , в любое время дня и ночи! Помогали на всех этапах покупки машины. За новым автомобилем теперь только к вам!
Ilya Dinler
Заказывал машину из Японии, все прошло замечательно от подбора автомобиля, до выдачи. Команда отличная, всегда обо всем говорят и предупреждают о каких либо ситуациях
Я
Ян
Заказывал автомобиль который находился выкупленный в Японии. Доставка была быстрой. Автомобиль пришел с небольшим недочётом который не был указан в аукционном листе. По итогу ребята пошли на встречу и исправили косяк. Возможно был косяк транспортной компании или ещё кого. Но в итоге я доволен результатом и автомобилем! Ребята молодцы работают быстро. Не всегда отвечают быстро, но их тоже можно понять, много клиентов особенно в данное время из за большого ажиотажа. Спасибо большое!
Денис Арайс
Я очень рад, что обратился именно сюда! Порадовал профессионализм ребят. Всё чётко, всё по делу, на любые вопросы всегда есть конкретные ответы. Отдельно хотел бы ещё раз поблагодарить Андрея. Этот человек действительно находится на своём месте и занимается на мой взгляд любимым делом. Отличный подход, всегда на связи, всегда на позитиве!!!! 😄 Результатом очень даволен, машина как новая, даже не ожидал такого. Ещё раз СПАСИБО 🤝
Олег Карымов
Доброго времени суток. Хочу написать свой первый отзыв о Фирме по покупке Авто из Японии, Примаснабавто, а именно в лице Зотова Андрея. Настоящий Профессионал своего дела, помогал на всех этапах покупки, от подбора до выдачи Авто. Заказывал ему уже Второй Авто из Японии, машины все как новенькие приходили, и что не мало Важно с Маленьким пробегом до 30 т.км.Если хотите купить Авто, обращайтесь именно в эту Фирму, не пожалеете ни разу. Сэкономите деньги. Нервы и будут Вам только радоваться своему Авто. Всем удачи при покупке и на дорогах России.
Джамиль Саляхов
Доброго дня суток! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в осуществлении поставленных задач!) ребята, быстро и четко подобрали необходимый автомобиль, соориентировали по срокам и всегда были на связи. Да, было волнение, да, были переживания, но они того стоят. Ребята свою работу знают и грамотно её выполняют. В сравнении с другими компаниями, вы сэкономите свои силы, СРЕДСТВА и время. Советую!
Анна Шипилова
Спасибо компании, за то что доставили классную машину в срок, все как было обговорено.
Максим Анисимов
Благодарю компанию и лично Андрея и Ивана за ответственный подход, грамотные консультации, прекрасный выбор в мой бюджет. Парни делают свои работу на все сто! Подобрали классный вариант, быстро привезли, отвечали на все вопросы. Полные фото видео отчеты на всех этапах вплоть до получения. Всем рекомендую
ВБ
Валентин Бондарчук
Очень понравилась работа и подход команды ПримаСнаб Авто. В частности Ивана и Андрея. Всё время консультировали, объяснили, вплоть до оформления в ГИБДД. Всем рекомендую данную компанию для приобретения авто!
Ольга Яненко
Очень комфортно работать с ребятами, спасибо Андрею и Ивану за подход , отношение, все объяснили мне как девочке, показали. Все по запросу. Довольна как никогда. У меня уже 2 раза спрашивали откуда такая крутая машина и просили контакт. С удовольствием делюсь. Машина пришла в срок, но я и не торопила.Спасибо еще раз за вашу работу и такую радость и комфорт 🙏
Иван Карев
Знаю очень давно этих людей !!! Знаю их подход к делу , эти люди реально вкладывают душу . Сам обращался к ним неоднократно , крайний раз привезли мне Audi tt Спасибо вам за эту игрушку Полностью доволен !!! Рекомендую 💪🏼
Качество работы на высоте. Доставка автомобиля четко в срок. Удобное расположение офиса. Работать с такой компанией очень надёжно и комфортно. За следующим автомобилем только сюда.
ГЗ
Глеб Зупан
Хочу выразить благодарность Ивану и Андрею за проделанную работу и привезенный из Южной Кореи автомобиль. Автомобилем доволен на все 100 %. Ребята профессионалы своего дела, всё делали чётко, быстро, понятно и прозрачно. Для тех кто задумывается привезти себе безпробежный авто, однозначно рекомендую данную компанию 👍👍👍
Светлана Иванова
Однозначно рекомендую компанию. Заказывала Хонда фит, машина пришла в идеальном состоянии. Отдельное спасибо Андрею за сопровождение всей сделки, за отзывчивость и помощь в любых вопросах. Машину забрали в Омске и своим ходом в Нижний Новгород.
Анастасия Каратецкая
Хочу выразить огромную благодарность команде "ПримСнаб Авто", а особенно Ивану и Андрею! Мы заказали Mazda 3, и весь процесс прошёл на высшем уровне. Ребята всегда были на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы. Автомобиль подобрали очень быстро, и он пришёл даже раньше, чем мы ожидали. Реальность превзошла все мои ожидания — машина просто супер! Привезли её в Москву, и теперь я с уверенностью могу рекомендовать "ПримСнаб Авто" всем своим знакомым. Обязательно вернусь за следующей покупкой! Спасибо вам, ребята!
ВВ
Василий Веселев
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, а именно Андрею и Ивану, за привезённый авто Хендай Аванте в Омск, от души, как накатаюсь приду ещё))
СЛ
Сергей Лавриненко
Хорошая компания, Андрею большое спасибо за хороший автомобиль, надеюсь и дальше буду обращаться в компанию ПоимаСнаб Авто, и буду советовать друзьям
К
Костя
Я хотел бы поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией «ПримаСнаб Авто» и лично с Андреем Николаевичем, которая доставила мне автомобиль из Японии. Автомобиль прибыл за 45 дней с момента подписания договора, по техническому и внешнему состоянию автомобиля близок к идеальному, так как выбирают автомобили с минимальным пробегом. Сделка прошла самого начала процесса хорошо и без каких-либо задержек (всегда были на связи). Рекомендую для сотрудничества 🤝 и еще они очень интересно рассказывают про Audi, хотя я большей части своей души поклонник Mercedes. И возможно следующая машина это будет Audi.
Артем Мартыненко
Отличные ребята, нашли общий язык очень быстро! Машину заказал 21 мая, 8 июля была в Омске. Работают честно, рекомендую!
Екатерина Симонова
Долго искали у кого заказать авто из Японии. По совету друга обратились к Андрею. Что хочу сказать, всем кто ищет авто из Японии, Кореи или Китая нужно обращаться только к профессионалам, которые делают это не первый год, имеют везде своих брокеров и работают на прямую. А главное привозят авто быстро и без каких либо скрытых платежей. Быстро нашли, быстро привезли и всегда на связи. Рекомендую! Спасибо Вам.
Иван Яненко
Познакомился с ребятами чуть больше года назад. Приобрел автомобиль VW Scirocco. Сказать что я в восторге это ничего не сказать, я в приятном шоке. Машинка превзошла все ожидания. Процессы подбора и доставки автомобиля прям супер, все объяснили, рассказали, показали. Доставили быстро, на всех этапах был фото и видео отчет, что редкость для автомобиля с Японии, мало у кого есть. Андрею Николаевичу огромный респект🤝 Рекомендую🤝 Теперь жду машинку супруге🙏
ВП
Виктория Пономарева
От самой машины мы в восторге.И итог сделки нас радует.авто поставили на учёт,забирали сами во Владике.Но не без 'палок в колеса'.1)У фирмы оплата на карту физ.лица.За 10дней мне банки заблокировали 4 карты, по нескольку раз.Иногда удавалось через звонок оператору разблокировать,дважды пришлось ехать в офис банка.Выпрашивали прям сделать оплату ИНВОЙСом,чтоб избежать блокировку перевода банками.УГОВОРИЛИ.Ок.2)Нет информирования о важных этапах (выплыла/приплыла ли машина, прошла ли таможню).Ответ был один:'доверяйте, все идёт по плану'. Мы с Иркутска,и нам важно было отслеживать эти этапы по машине,чтоб купить билеты на самолёт,оформить отпуска,решить когда и с кем оставить детей.3)Машину отдали без Акта приёмки и грязную.Звонили в офис во Владике, нам категорично в выдаче акта отказали.Пришлось менеджеру с Омска доказывать важность этого документа для иркутского гибдд. Благо Менеджер Андрей с Омска всегда шёл на встречу.Но сам факт постоянных уговоров и упрашиваний омрачает.Может такая коммуникация и подход только бюджетным тачкам конечно.Авто хонда фит шаттл до 1млн,пробег 25тыс Спасибо Андрею,что шёл навстречу.Надеюсь учтете замечания,так как тачка досталась ой как непросто
ПА
ПримаСнаб Авто, компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория. Ждали от Вас весточку. Очень рады, что автомобиль понравился. Точные сроки т…
ЕХ
Евгений Харченко
Заказывал авто через данную компанию, всё прошло прекрасно, машину привезли быстро, на всё вопросы отвечали быстро и понятно, рекомендую заказывать автомобиль через них, не пожалеете!
Камила Кретова
Всем здравствуйте) Хочу оставить отзыв) Обратились мы в ПримСнаб Авто 1 февраля, а 4 апреля уже получили долгожданные ключики от своего авто!👏🏻 Заказывали машину пожилым родителям, они очень переживали, т.к. никто из знакомых не обращался в эту компанию. Так переживали, что почти отказались! Но грамотные специалисты (точнее Андрей, спасибо ему огромное)) успокоил нас, все рассказал, разложил по полочкам, мы успокоились и доверились! И не зря!!! Андрей нас сопровождал везде, во всем помогал и был всегда на связи! Так что теперь, мы можем, со спокойной душой, советовать всем эту компанию! Спасибо, еще раз, за прекрасный автомобиль!!! Процветания вам, и удачи во всем!
ПВ
Полина Виноградова
Сегодня забрали машину , оооооочень быстро пришла ! Все супер!реальность превзошла все ожидания! Супер! Пока ждали авто, с нами всегда были на связи! Это немаловажно! Спасииииибо! Теперь только к Вам!
РЧ
Роман Чураков
Пишу реальный отзыв как клиент из г Барнаула. Нашел компанию ПримаСнаб Авто на сайте дром.ру Позвонил в Омск , познакомился с Андреем , он мне подробно объяснил как будет проходить дистанционная покупка автомобиля из Японии. Были у меня небольшие сомнения, но я решился на покупку. Авто который я выбрал прибыл во Владивосток, я заключил договор, следовал инструкциям Андрея , собирал и отправлял необходимые документы, все происходило быстро и на все мои вопросы Андрей отвечал оперативно и обьяснял как все будет происходить на определенном этапе оформления. В итоге авто был растоможен ,оформлен Эптс. Затем автомобиль автовозом был доставлен в течении недели в г Новосибирск, где я его благополучно забрал в состоянии как он был куплен на аукционе, соседи увидев авто в состоянии нового завидуют тихой завистью.Выражаю благодарность Андрею за индивидуальный подход к клиенту и решению внештатных ситуаций при сопровождении покупки и доставки авто до клиента. ( если он читает отзыв то поймет о чем я ,😁) Могу смело порекомендовать эту компанию и Андрея г Омск. Если буду еще покупать авто то только здесь.Спасибо что дочитали до конца, столь длинную повесть, но по другому не мог описать все моменты,обращайтесь не пожалеете.
Роман Левшик
Спасибо большое компании и Андрею. От первого звонка, до получения машины прошло около 2х месяцев. Цена вышла под ключ плюс минус как и обсуждали. Машина с минимальным пробегом, запах в салоне, как будто машина только что выехала от дилера.
Евгений Кириленко
Рекомендую компанию, спасибо Андрею за подбор автомобиля. Авто соответствует аукционику, состояние нового автомобиля. От выигранного аукциона до доставки в Омск вышло чуть больше 2х месяцев
Илья Сергеевич
Сначала немного скептически относился к покупке автомобиля находящегося на стоянке в Японии, но в итоге решился и остался доволен. Намного больше живых фотографий чем на аукционах, понятное ценообразование. Спасибо Андрею! Могу смело рекомендовать компанию.
ЮБ
Юлия Бектасова
Добрый день! Делюсь своим первым опыта из Волгограда. Хочу сказать в первую очередь большое спасибо Андрею ( представителю компании из Омска), этот человек с момента заключения договора и до получения тачки всегда был на связи, постоянно консультировал, отвечал на мои вопросы, а их было не мало, очень доброжелательный, профессионал своего дела, спасибо ему огромное за терпение и обратную связь. Фирму советую, всё честно, прозрачно, ребята профессионалы. Если соберусь ещё покупать машину, то обращусь к ним. Машина реально соответствует аукционному листу
Алексей С
Заказал автомобиль из Японии через данную компанию. Работал с Андреем, ему отдельная благодарность! Все объяснил, рассказал, всегда на связи, профессионал в своем деле. Машина супер! Пришла быстро, состояние отличное, все соответствует аукционному листу. Желаю дальнейшего процветания, удачи и побольше клиентов.
R8
Region 86-UGRA
В середине 2024 посетила ностальгия,и захотелось надежную японскую тачку,промониторил и остановился на Примаснабавто.Плюсом еще и оказалось,что есть представитель в Омске,Андрей.Привезли через полтора месяца уже в Омск,)Андрей=человек слово!Все как и говорил,привез ,в целости и сохранности!Премио 2008 год пробег 23000,просто новая машина!!!Андрею отдельное спасибо еще раз,Если за машиной ,то я только к нему!Был всегда на связи,всегда поможет,подскажет итд!Человек реально занимается тем что знает и понимает!PS: в 5 компаниях Владивостока по привозу авто,мне вообще сказали ,что я не смогу привезти Премио 2008 года,так как она не ввозная))))Владдиллер привет вам;) Скоро у них же буду Мерс заказывать с Японии ,через Андрея естественно)
Andrei Sumarev
Заказывал Хонда степ вагон 3 шт, машины все достались отличные , гнали своим ходом со Владика, состояние отличное! Спасибо за поддержку! Стоянку организовали ! Пока авто нас дожидались, по тому что не сразу получилось забрать, охранник встретил во Владивостоке на стоянке (был уже в курсе) зарядил аккумы и выгнал за территорию все объяснил! Очень было приятно! Однозначно рекомендую данную компанию!!!!
Ваня Кирьянов
Доволен как слон, слов нет!!! Слушайте, ребята просто красавцы во всём!!! От начала и до двери! В мае мазда сх-3, а августе демио!
Ержан Мустафин
Спасибо Андрею, машина прибыла в срок. Все как на аукционике. Рекомендую!!!
Олег Гаврилов
Остался очень доволен покупкой машины с помощью «Примаснаб»! Отдельное СПАСИБО АНДРЕЮ за оперативность, вежливость, готовность всегда ответить на все интересующие меня вопросы! Вначале, как и у многих, было много страхов относительно покупки с помощью посредника. Но в процессе покупки, и пока не получил авто, все страхи развеялись, и теперь могу сказать точно, что купить авто с «Примаснаб» безопасно!!!Купил Субару в идеальном состоянии с пробегом всего 24 000!!! 💯🔥Ещё раз спасибо за профессионализм!!! Удачи всем в покупке машин! Обращайтесь в «Примаснаб»! Не пожалеете! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Игорь Игорь
Рекомендую компанию, пригнали уже вторую машину в семью, нареканий нет Lexus ES300H и Genesis G70 Андрей помог во всём, спасибо
PE
PAVEL EFREMOV
Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо Прима Снаб Авто, а особенно Андрею!!Посоветовал Андрея брат, брал у него два автомобиля. Приобрели автомобиль из Японии. Немца. BMW. Машина пришла в идеальном состоянии,пробег как у новой машины. Начиная с аукциона и до прибытия в Москву!!!,Андрей был на связи всегда, все обьяснял. Машина BMW 218 I gran tourer, просто превзошла все ожидания. Рекомендую Прима Снаб Авто и лично Андрея, если хотите надёжный и качественный автомобиль!!!Удачи вам ребята и огромное вам спасибо!!!! PS еще не дождавшись первого автомобиля , сразу же заказали второе. )) ждем к осени второе авто!!
КМ
Кокенай Мухамедкалиев
Надежная фирма!
Наталья Клюева
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Прима Снаб Авто,а особенно Андрею!!Приобрели уже второй автомобиль из Японии.Машина пришла в идеальном состоянии,пробег как у новой машины.Начиная с аукциона и до прибытия в Омск,Андрей был на связи всегда,все обьяснял.Машина Honda CRV,просто превзошла все ожидания.Предыдущую Тойоту,приобретали тоже у Андрея,ездим не зная никаких проблем!!!!Рекомендую Прима Снаб Авто,если хотите надёжный и качественный автомобиль!!!Удачи вам ребята и огромное вам спасибо!!!!
ТО
Татьяна Олизарович
Приобрела уже второй автомобиль через ПримаСнаб Авто. Машина пришла через два месяца, автомобиль в идеальном состоянии. Работала с Андреем, помог с выбором, всегда был на связи. Я очень довольна, рекомендую компанию.
Роман Банников
Приобретал у ребят автомобиль, доволен как слон))
Роман Маскаев
Заказывал тут авто из Японии. Все прошло хорошо от покупки до Омска 2 месяца , всем доволен.
ДП
Дмитрий Парфенов
Обратился в компанию для того чтобы приобрести автомобиль Honda Stepwgn. Увидел объявление на дроме. Всегда есть выкупленные автомобили в Японии. При этом получилось на 200 тр дешевле, чем в Омске. Очень доволен. Была небольшая задержка по доставке, перегрузка автовоза в Красноярске. Поставил на учет, рад.
АЗ
Андрей Зотов
Всё отлично. Рекомендую.
ar
arina r
Обратилась в представительство ПримаСнаб в г. Омск. Специалист Андрей всё понятно и грамотно объяснил. В итоге подобрали авто в очень хорошем состоянии и не вышли за рамки моего бюджета. Всем рекомендую!
IF
Ilya Fominyh