Студия красоты
Ногтевые студии
Краснова Валерия
Посетила салон у Екатерины на ноготочки , 💅прекрасный маникюр который носится месяцами без всяких сколов 🤩, она же мне посоветовала тут же сходить на ламинирование ресничек к Олесе , просто супер 👍 а ещё тут оказывается можно сделать и тату у Ксении , девчонки просто красотки все делают в хорошем качестве 😍 Спасибо , вам девочки большое ,за профессионализм, хорошее настроение 😘
ПН
Полина Некрасова
Ксюнечка, ты прекрасный мастер и сестра🫶🏻🤗Сделала всё так как я и хотела! Девочки кто давно мечтает о классной татуировке, приходите все к Ксюше! Бабочки просто🔥🔥🔥
Анна Баболкова
Отличный мастер, приду снова 🤗 Всем советую!!!!
Светлана Королева
Я любитель тату, и как я нашла СВОЕГО мастера все мои сеансы проходят максимально комфортно, а главное КАЧЕСТВЕННО. Тату мастер Ксения развивает свои навыки и постоянно пробует новое, а ещё любит олдскул, а ещё у неё все стерильно, так чисто и крутой вайб🤌🏽 и цветные татухи Она всегда объяснит как ухаживать за тату, предупредит где лучше бить,где может стереться со временем. Это тот тату мастер который думает наперёд. Она вдохновляет меня❤️ У меня ещё куча идей тату, которые я хочу осуществить именно с этим мастером
НД
Наталья Двухжилова
Отличный мастер маникюра и педикюра Екатерина. Найдёт подход к каждому клиенту, сделает ноготки на любой вкус.