Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Игорь Ковалёв
На пункте выдачи работает абсолютно неприятная женщина в возрасте, пассивно агрессивно общается, ворчит постоянно, может в телефоне подвиснуть, хотя клиент уже стоит ждёт.
SU
Sberid User
Самый лучший пункт на районе, всегда все стабильно хорошо! Очень отзывчивые менеджеры Екатерина и Нурия, спасибо за их работу! Рекомендую!
Елена Втюрина
Вначале пункт понравился, милые приветливые работницы. Но если попадаешь на мужчину, который там время от времени сидит на выдаче, то время выдачи затягивается максимально. Большинство работников пакет никогда не дадут, пока сама не попросишь. Не рекомендую
Alexandra Skos
Отличный пункт. Мама постоянно заказывает, всякий раз когда забираю там сидит приветливая вежливая работница, выдаёт посылки. Всё чисто, прибрано, есть удобное место для проверки. Даже вазочка с конфетами есть, явный плюс.
ТГ
Татьяна Горячая
Отличные сотрудники! Вежливые, доброжелательные , приветливые! Очень приятно, аж настроение поднимается! Всегда помогут разобраться, если есть вопросы или нужна помощь! Пункт супер 👍
Никита Сергеевич
Я не знаю,кому какие попадались,может мне так везёт,все на уровне
Вопросов нет, кода все хорошо, тогда все хорошо!
Андрей Флаум
Очень приятные сотрудники ♥️ 1)Вежливость 2)Внимательность 3)Помогут и упакуют товар если понадобится 🥰 Благодарю Начальника за таких отзывчивых сотрудников ♥️ Спасибо за то,что вы есть♥️
Анастасия
Удобное расположение, есть парковка. На пункте всегда чисто👍🏼
Анастасия Барбашина
Вежливый персонал и отзывчивый всегда помогут разобраться с некоторыми нюансами , работают выстро и оперативно... Помещение всегда чистое , комфортное место расположения.
Юлия Зубарева
Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут если что-то непонятно! В помещении всегда чисто, приятно возвращаться! Всегда заказываю только здесь
еп
евгений примачук
Хорошее место, чисто и люди добрые. Советую.
Посылки доходят отлично,сотрудница вежливая,помогла,объяснила все подробно,прекрасно,что все находится рядом сразу два магазина,буду ходить
Артем Климов
Удобное расположение,чистое светлое помещение и вежливая сотрудница.
ИИ
Иван Иванович
Молодцы! Всё на высшем уровне. По пути на тренировку - удобно заехать забрать заказ. Парковка большая. Успехов и процветания!
ДЕ
Дмитрий Ен
Посылку получил,все подошло,вежливый персонал
SS
Sidney Show
Заказывал в данном пункте . Пришлось сделать возврат ( не подошел размер ) сотрудница молодец , помогла . Спасибо большое , буду и дальше пользоваться этим пвз .
ИЧ
Иван Ч
Очень доволен этим пунктом выдачи Ozon! Заказы приходят всегда вовремя, упаковка в идеальном состоянии. Персонал вежливый и всегда готов помочь, очередей почти не бывает, что очень удобно. Помещение чистое и хорошо организованное, всё понятно и доступно. Уже не раз пользовался этим пунктом и планирую продолжать. Рекомендую!
МЕ
Марк Ерохин
Комфортно, уютно, а главное персонал очень приветливый, помогли со всем разобраться
В И
Уютное помещение! Очень чисто!Персонал вежливый и приветливый 👍
СП
Серафим Павлов
Удобно, быстро, четко! Все в одном месте, просторно, в пункте постоянно происходят улучшения, то вывеска красивая появится, то пакеты предлагают пусть не фирменные, но более удобные и большие по размеру, на возвраты не закатывают глаза как в аналогичных заведениях. Прочитав отзывы про «картавых» сотрудников становится грустно, что люди бестактно высказываются таким образом, всегда хочется увидеть человека который такое пишет, видимо обижен жизнью где-то 🤔
Приятный пункт выдачи, удобное расположение, всегда чисто. Сотрудники отзывчивы и доброжелательны. Только позитивные эмоции. Замечательно, что в одном пункте можно получить заказ сразу с нескольких маркетплейсов.
2 мая 2025 года! Уважаемая администрация озон! Увольте этого незнаю как правильно подобрать Слово - работника!!! Девушка молоденькая должна быть красивая, ухоженная а здесь все наоборот! Грязный неряшливый работник плюс ещё не компетентен!! На мои вопросы только один ответ- Я НЕ ЗНАЮ! Ну и ещё картавит так что каждое ее слово нужно переспросить!!!
Василий Фролов
Всегда приятная атмосфера на пункте, все чистенько, с улыбкой встречают и провожают! Очень важный момент, потому что во многих других пунктах, видимо из-за ежедневной рутины, сотрудники как роботы! Исключительно сюда все заказываю! Спасибо!
Ольга Ольга
Рядом с домом открылся просторный пвз, внутри чисто и приятно забежать за покупкой, спасибо
EK
Ekaterina Konstantinova