Lux beauty

Eugenia17 отзывов
Анастасия Александрова10 отзывов
Анастасия Прошина3 отзыва
Кирилл Саньков5 отзывов
Не так давно открыл для себя новое место для стрижки, 💇 а также различных видов услуг, которые помогут привести любого человека в порядок, независимо от того парень ли это, или девушка) 1️⃣ В апреле пришел к мастеру Виктории✅, профессионалу своего дела с большой буквы! Виктория была любезна и обходительна. Профессионально подстригла, а также предложила вкусный кофе 😊 Уже через короткое время вернулся к Виктории за другой услугой - ламинирование ресниц 👁️ Виктория сделала свою работу безупречно, оставив приятные эмоции и впечатления 🥳 Уже на предстоящей неделе, обращусь к данному мастеру за еще одной услугой - прокол мочки уха 😎 считаю, что волноваться даже не стоит и все пройдет идеально 🫶 Считаю, что уровень такого сервиса, а также предоставление услуг не только девушкам, но и мужчинам, делает данного мастера более востребованным и конкурентноспособным на рынке! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ мастера ВИКТОРИЮ🔆
ГТ
Гена Тоболец1 отзыв
Анастасия А14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Кк
Ксения кондрух2 отзыва
Ольга Варюхичева3 отзыва
10 апреля впервые побывала в студии. Была у мастера Александры на маникюре. Работа сделана быстро качественно и красиво. И стоимость очень радует. Новым клиентам скидка. К маникюру претензий нет, но к наращиванию ресниц их много. 18 апреля была у "мастера" на наращивании ресниц. 2 часа возилась, постоянно пыталась клей убрать с ресниц, все прилипало, думала ресницы мне мне сдерет. Когда по окончанию работы встала посмотреть в зеркало, у меня на несколько секунд речь пропала. Она ещё спрашивает Ну как вам ?)))) Девочки, искренне не советую туда ходить на наращивание. Не было времени и решила рядом с домом сходить. Поняла, что лучше буду ездить подальше к своему мастеру. Нарощены ужасно, не к основанию, смотриться как будто уже проходила с ними 3 недели. Наращивает только посередине. Естественно платить не стала за такой кошмар. Дошла домой и сняла их. На следующий день записалась к своему мастеру. И ушла красоткой. В этот салон такой мастеру фломастеру ни ногой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте, 18 апреля завтра, уточните пожалуйста когда вы посещали мастера по наращиванию р…
Кристина Соколова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и время, чтобы мы могли решить данную проблему
Екатерина Габеркорн11 отзывов
Екатерина п1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лутошина2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
КШ
Ксения Шарганова2 отзыва
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо🔥
Valeria13 отзывов
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Петракова11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
🤍 .7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Смирнова3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вашу супругу снова 🌸
ЮК
Юлия Ксенофонтова3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете наш салон 🙏
Оля Антошкина7 отзывов
Виктория Макарова6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Макарова3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗