Оформление бровей и ресниц
ТУ
Татьяна Устикова
Мой самый любимый мистер- Вероника ❤️ Хожу на наращивание ресниц только к ней, уже несколько лет. Чудесная, очень внимательная, с золотыми ручками. 😻
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🤍 Всегда вам рада и с нетерпением ждем 🫶🏻
Мария Мария
Лучшие ресницы из всех что мне делали где либо в Омске, спасибо тебе большое за твои руки
6 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады🤍
Ева Семухина
К сожалению, свои ресницы прямые, чем бы не красила. Уже 4 года хожу к мастеру Веронике на наращивание, пробую разные эффекты и всегда в восторге от ресничек! Все пожелания учитываются, обстановка и сервис на высоте!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо, за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова 🫶🏻
Frankie Mian
Добрый день! Благодарю Веронику за профессиональную работу. У других девушек в салоне Markevich_lab пока не была, изначально «шла» именно за мастером Вероникой практически с другого конца города. А до этого я очень долго искала мастера, который будет делать прекрасные ресницы (наращивание). Что хотела бы отметить: - Вероника очень чутко подошла к организации пространства в студии: вешалки, тапочки, место под сумочку, возможность обуться сидя - Вероника всегда предложит и кофе, и чай, и воду. Не было еще ни одного раза, когда забывала бы. Это нужно вообще не всегда, но очень приятно сам факт внимания - Ресницы, которые мне делает мастер Вероника, носятся правда хорошо. Не неделю, не две, а полноценно месяц - Сама стилистика и подбор ресниц мне тоже очень нравится: итог - аккуратные ресницы без перебора, без «щетки» на глазах. Результат всегда тот, который я ожидаю! - Очень аккуратное отношение к лицу клиента: не «ложатся» всей рукой, не «тискают» и т.д. Я совершенно не против, если меня трогают, ведь процедура на глаза достаточно кропотливая, но сталкивалась на своем пути с мастерами, которые давили, опирались всей кистью. Казалось бы! Это оказалось важно для меня Повторять слова других клиентов не буду в целом, но я в восторге от студии Markevich_lab. Сюда можно обращаться не боясь за свое здоровье и комфорт. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Frankie! Благодарим вас за добрые слова и такой обширный отзыв 🤍 Всегда рады вас виде…
ЕУ
Елизавета Уманская
Благодарю за превосходную работу и приятную атмосферу в салоне. Мои реснички выглядят просто замечательно! Обязательно вернусь снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень ждем вас снова 🤍
Ксения Деменева
Все очень понравилось. Реснички красота, быстро и аккуратно. Вероника умница. Идут на встречу клиенту: у меня была запись к другому специалисту, но она заболела и мне позвонили предложили варианты. Спасибо, очень приятно с вами.
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
жл
жабка летина
была у мастера Дарьи,на ресничках, очень понравилось, предложили кофе чай, не чувствовала какого либо дискомфорта, работа оочень понравилась, всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍
ВШ
Вероника Шнайдер
Реснички топ! Всегда хожу только к Веронике. Этому мастеру можно довериться на всё 100 ℅ и вы точно получите тот самый эффект
15 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш отзыв🤍 Будем рады видеть снова!
Анастасия Марениченко
Прекрасная студия, ресницы делаю только там Очень добрые и приятные мастера, отличный сервис Работа выполнена качественно и аккуратно ❤
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🤍 До новых встреч!
Ксюша Хотько
Приятная студия, очень приятные мастера 😍 у Вероники наращиваю ресницы уже 2й год! Всегда быстро, комфортно и очень красиво 💔
8 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв🤍 До новых встреч!
Екатерина Альтенгоф
Лучшие ресницы делают в данной студии♥️ Очень атмосферно💫 Процедура на анатомических кушетках, время пролетает просто незаметно! Всегда учтут все ваши пожелания и позаботятся о комфорте и сервисе клиентов🤗 Рекомендую данное место к посещению