Цветы
ВР
Василий Романов
Хотел бы оставить комментарий! Важно, чтобы люди знали, где работают творческие специалисты с творческой душой! Был момент, когда нужно было собрать композицию, зашёл обсудил,бам и готово!!! На сколько мне понравилось, и то на сколько счастлива была девушка. Не словами сказать, не пером описать! Вообщем не пожалел ни разу и хочу выразить огромнейшую благодарность специалисту Виктории и павильону в целом, всегда большой и свежий выбор цветов👍
Макс Лаптев
Хочу выразить свою благодарность и свое восхищение магазину цветов "Цветы для всех", беру цветы уже не в первый раз, и как всегда свежесть и красота композиций высокого уровня! В магазине девушки всегда приветливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут и доведут до идеала вашу идею в цветочной сфере. Отдельную благодарность хотелось бы выразить продавцу-флористу Виктории с который мы часто собираем букеты и композиции... Девушка подходит к своей работе с любовью и душой что радует глаз и как итог получается всегда лучше чем ты хотел! Очень признателен за вашу работу!
Абдулкарим Мозориев
Вера очень хороший флорист . Её букеты просто прекрасные❤
Яна Гебауэр
Заказывали букеты несколько раз, и каждый раз они удивляли , очень красивые получаются! Если нужен букет, то только сюда!
ЛС
Людмила Сурина
Заказываю цветы постоянно уже более семи лет, замечательный персонал, оформление очень красивое, девочки работают на высшем уровне,профессионалы своего дела!!! Выражаю свою благодарность в особенности Кристине,Вере, Марине.
Криусенко Софья
Сегодня покупали цветы на день рождение. Нас встретила прекрасная женщина,сразу видно профессионал. Все цветы свежие,красивые. Теперь всем буду рекомендовать этот цветочный!♡
Алёна Мотовилова
Сегодня покупали цветы в вашем цветочном магазине, попали в смену к замечательному продавцу, профессионалу в своем деле Вере, хочется выразить ей большую благодарность, за то, что помогла грамотно подобрать букет по моему желанию, сделала все быстро, аккуратно, оставила очень приятные впечатления, хочется возвращаться за цветами только в ее смену, ушли довольные и с красивым букетом, спасибо огромное, за цветами теперь только в ваш магазин! Желаю Вам всегда таких работников, которые любят свою работу и умеют найти подход к каждому покупателю 😊
Алёна Игнатенко
Работают профессионалы своего дела, девушки грамотные как работники, нашли подход, учитывали все пожелания и собрали такой шикарный букет. Я даже представить не могла насколько это роскошно…. Спасибо им большое за труд 🤍 Получился просто потрясающий подарок для мамы, она очень довольна
ЮГ
Юлия Грибанова
Очень рекомендую салон «Цветы для всех» на ул. Кирова! Букеты заказываю только здесь, у прекрасных цветочных фей💖, которые создают невероятно красивые, изысканные букеты с любовью в каждом лепестке. Девочки, вы лучшие! Желаю вам удачи и процветания! На фотографии шикарный букет от Кристины. Восхищаюсь твоим профессионализмом и талантом🙏🩷 Благодарю каждую!🌷🌷🌷
ОБ
Олег Богданов
Покупал жене цветы, она осталась довольна, и в полном восторге, цветы свежие, в букетах смотрятся ярко, большой выбор, букет стоял долго и радовал глаз. Девушки всегда советуют подрезать цветы и говорят в какую воду ставить, всегда следуем советам. Персоналом и обслуживанием доволен, веселые, честные дамы.
Светлана
Покупали тут цветы, остались всем довольны, персоналом, обслуживанием, стойкость цветов, большой ассортимент, девушки всегда подскажут и помогут выбрать, собрать букет или композицию, в общем все прекрасно.
Дмитрий Иваненко
Заходил недавно за букетом для девушки, оказался очень доволен и обслуживанием и качеством как цветов, так и сборки и упаковки! Спасибо большое)
Оксана Щербинина
Бесконечно благодарна творческому составу нашего любимого магазина цветов за красоту, праздник, радость, которую Вы дарите людям , профессионализм и индивидуальный подход!!! На фото весенняя композиция от мастера Веры ❤️🌷🔥
Цд
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Работаем для всех с душой! Приходите еще....
Павел Маликов
Всегда беру здесь цветы, свежие, хорошие по состоянию.. советую!
МГ
Марина Гонохова
Прекрасный магазин. Всегда там покупаю цветы на праздники на работу, чтобы поздравить коллег. Девочки очень доброжелательные и учтут любой каприз или подскажут советом. Настоящие мастерицы. Отдельно хочу поблагодарить администратора Кристину за мастерство и умение найти подход к покупателю. Вы просто умницы. Процветания
Крис Лето
Покупала букет для подруги, милая девушка Вера собрала букет по моим пожеланиям, мне тяжело угодить, но флорист здесь - профессионал своего дела, предложила много разных вариантов и долгим, кропотливым путем вышел просто замечательный букет! Спасибо за терпение, я привередливая, теперь за цветами только сюда)
Ирина С
Очень жаль, что букет, приобретенный у вас, выглядит как антиреклама и радует только первые сутки. Цветы, которые стоят как минимум недели полторы не вянут через 24 часа точно. Дальше смотришь, расстраиваешься, а потом расстраиваешься еще больше, глядя на мужа, который кучу денег на это потратил. Центральные бутоны у веток почти везде отрезаны, у свежих цветов так не бывает. К вам точно ни ногой больше
Цд
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина. Мне тоже очень жаль, что Вас разочаровал букет, который приобрел для Вас супру…
Владимир
Цветы отличного качества, очень гармонично подобрана упаковка. Благодарю Вас, за вашу работу и позитивные эмоции, жена в восторге. Девочки вы лучшие)
Вероника
Девооочки это просто ваууу, какие вы крутышки, выбираю только вас , это так классно вы большие умнички, мамуля в восторге 🫶🏻♥️
Танюшка Ш
Добрый день , взяла цветочки , не пожалела , цветы свежие флористы очень добрые и милые девушки , очень благодарна что помогли собрать такой идеальный букетик за короткое время , всем советую брать именно там , запах цветочков просто шикарен ❤️
М.
Мила .
Не так давно приобретала у вас букет, хочу выразить огромную благодарность флористам,которые собирали букет, больше спасибо вам! Цветы простояли очень долго, свежий и красивый букет вышел. Большое спасибо ещё раз за вашу работу! Я непременно теперь ваш постоянный клиент🤗
Маленький Наполеон
делала заказ на день рождения своей подружки. попросила что то ярко нежное. при выборе цветка и цветовой гаммы полагалась на флористов. вежливые девушки. и сделали быстро, и сфоткали сразу заказ, чтобы я не переживала за результат. очень довольна работой. и я, и подружка. спасибо большое, не подвели!
Екатерина Базанова
Отличный вариант букетов на все случаи жизни! Всегда свежий цветок, красивые букеты и композиции. Даже если вы пришли за цветами и не знаете что выбрать, вам подскажут и помогут, сервис приятный и компетентный!
Елизавета Кирик
Прекрасный магазин, восхитительные девушки🥰 всегда свежий цветок💕