Усадьба Михайловских

Баня
Наталья Седукова14 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья:) Спасибо за тёплые слова:) ждём вас и на других наших мероприятиях:)
СБ
Софья Богданова9 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть у нас в гостях 🙏🏼
Оксана Даниленко10 отзывов
Такой день обязательно останется в памяти надолго😍! Представьте себе уютную атмосферу бани, аромат веничка, трав и расслабляющую теплоту чана с цитрусом и хвоей, расположенного прямо на берегу Иртыша. Это идеальное сочетание позволяющее отдохнуть душой и телом. Баня с чаном сама по себе создает уникальную обстановку, где каждая деталь настраивает на спокойный лад. Девичья компания добавляет особого шарма такому отдыху, позволяя насладиться общением, смехом и приятными беседами вдали от городской суеты. Такой опыт помогает снять стресс, восстановить силы и зарядиться позитивной энергией на долгое время вперед. Это действительно было прекрасным способом провести день, оставив позади повседневные заботы и погрузившись в мир гармонии и умиротворения.Вы не представляете, что ожидает вас в гостях у гостеприимной хозяйки Екатерины, которая позаботится обо всех ваших желаниях и подарит незабываемые ощущения! Начнем с приятной процедуры скраба — ваша кожа станет гладкой и нежной, избавленной от усталости и напряжения. Затем последует мягкий и глубокий пар, создающий ощущение тепла и комфорта, проникающего внутрь каждой клеточки вашего организма. Завершит этот ритуал ухода волшебное умаслевание вашего тела, которое напитает вашу кожу полезными веществами и придаст ей сияние здоровья. Но самое приятное ждет впереди — после столь интенсивного отдыха ваше тело будет вознаграждено вкуснейшими блюдами, приготовленными заботливыми руками хозяйки. Вы сможете расслабиться за столом, наслаждаясь домашними угощениями и атмосферой настоящего гостеприимноства. Такое внимание к деталям и искренняя забота делают посещение бани настоящим праздником души и тела, оставляя теплые воспоминания и желание возвращаться снова и снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана:) мне было очень приятно находиться в Вашей компании:) Вы очень классные, до скорых встреч💕.
ОМ
Олеся Махиянова2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 💕
ЮМ
Юлия Минина17 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова ❤
Владимир Захаров16 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо, что бываете у нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
YL
Yulya Labatseeva5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Yulya, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🌸 и мы будем очень рады видеть вас в гостях:)
Екатерина Кромм3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отклик 🤗 Успехов вам.
МШ
Максим Шилов7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДН
8 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, Спасибо вам 🙏😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Матвеева7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Смышляева9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, что оценила 💛 Буду рада Вам всегда 😉
EE
Egor Egorov2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады, что понравилось:) Ждем Вас ещё:) и не раз:)
Городской житель1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Анастасия Кошелева3 отзыва
ТК
Татьяна Корзухина2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.✨💕🤗
Даша Гапон21 отзыв
Были компанией из 4 девушек на программе «Новогодняя» в январе. Так кайфанули,что не описать словами. Программа включала в себя скрабирование и умасливание в 4 руки(2х пар-мастеров Екатерины и Павла),индивидуальное парение каждой из нас,секретный ингредиент🤭 и конечно же стол с фруктами,вареньем и чаем❤️(программа шла 4 часа) Вечер в 4 часа пролетел в одно мгновение. Полное расслабление и умиротворение 😊 Очень круто ,что каждая получает спа-процедуры и парение! Мы вышли с бани под большим впечатлением от всего мероприятия,где ты отдыхаешь душой и телом! Екатерина и Павел большие молодцы,относятся с любовью и большой отдачей к своему делу. Очень бережное,спокойное и домашнее отношение к каждой участнице программы🙏 Вообще-то классными местами делиться не хочется,чтобы потом была возможность попасть без очереди и ажиотажа, но это отвал головы ,советую всем,кто хочет отключиться от забот и хлопот хотя бы на несколько часов😌 Это именно то,что я так долго искала! Золото❤️
25 января 2026, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за доверие, за тёплые слова 💛 Мы всегда вам рады и ждём в гости снова🌸 Приг…
Андрей Палютин4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
НИ
Наталья Исай9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть Вас снова🤗
Ольга Комарова17 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Айбатова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
КБ
Ксения Бантуш5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Кения, спасибо большое за Ваш отклик)) Только не Юлии, а Екатерины:) Сразу видно, что Ваш отдых был с полным погружением в процесс:)
ЕЮ
Евгения Юрикова1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИТ
Ирина Троеглазова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда радыВас видеть у нас на Усадьбе🌸
Алексей6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
ТЛ
Татьяна Ларина2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна:) Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 до новых встреч💕
Анастасия Носкова13 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!!! Рады работать для Вас ❤
Танюшка Соболева7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюшка. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!