Леди Гранд
Агентство недвижимости
ВЕ
Виктория Евстегнеева
Хотим выразить свою благодарность агентству недвижимости "Леди Гранд" в помощи продажи своей квартиры и покупки для себя дома. Каждый шаг Лияна нас сопровождала до самой сделки и после.Вопросов было куча, но на все были ответы. Связь держали с самого утра до позднего вечера даже в выходные. Самое главное что все прошло быстро. Мы очень довольны. Спасибо вам большое. Обращаться будем только к вам.
ЕШ
Елена Шарпатая
Мы сделали правильный выбор, когда обратились в агентство со сложным объектом продажи. Лиана сделала гораздо больше, чем ожидали! Отзывчивость, опыт, качество, оперативность, выдержка, предоставление полной информации на протяжении всей работы. Спасибо огромное за ваш профессионализм и благодарны, что именно с вами мы продали объект и что вы сопровождали сделку на покупку нашего долгожданного жилья. Ваша помощь безопасна и неоценима!
ТФ
Т Ф
Лиана спасибо за комфортное сопровождение по сделке. Вы знаете, что мне есть с чем сравнить, особенно после хамского отношения риелтора в одном из крупных агентств в городе, руководство, которого после этого инцидента даже не извинились. Спасибо вам за ваш профессионализм, честность, заинтересованность в результате, и понимание что нужно клиенту, а не то, что нужно навязать.
НУ
Надежда Усикова
Самый честный риэлтор. Очень очень советую. Рассказывает о всех подводных камнях в сделке.( Заботится не о своем кошельке, а о безопасности клиента)!!! Действительно думает о своих клиентах и дорожит своей репутацией!!! Процветания вашему агентству и вам лично Лияна. Спасибо, что есть такие люди как вы, приятно удивлена.