Города Переводов
Г. Омск
ОС
Олег Сытник
Спасибо Диане Ярошинской из Омска за ответственное и внимательное отношение к заказу. Все получилось вовремя. Олег
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анна Куликова
Очень благодарна девочкам за быструю и качественную работу. Переводили сертификат о рождении ребенка с португальского на русский. Перевод сделали буквально за несколько дней.Отдельная благодарность менеджеру Ярошинской Диане! Всегда была на связи, отвечала сразу и по факту. 🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
Очень благодарны компании. По срочному запросу за несколько часов организовали выход переводчика. Всё прошло четко и слаженно. Обязательно обратимся вновь. Спасибо за такую работу!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Vulpix Ninetales
Спасибо большое за работу, нужен был переводчик на подачу заявления в загс, сотрудники быстро нашли свободного человека сразу на следующий день! И спасибо самой Валентине, переводчику, все было отлично!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Ка
Ксения акишкина
Всем советую данную организацию, делают все быстро, чётко, всегда отвечают на вопросы. 5 звёздочек!Буду обращаться снова! Алёна- топ!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Аллаверди Асратов
Самые лучшие перевели очень грамотно и быстро отдельное спасибо Диане профессионал своего дела советую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Катерина Минина
Случайно вышла на телеграмм «города переводов», и хоть нахожусь не в РФ помогли удаленно сделать быстро все документы и печати нотариуса, и отправили по нужному адресу. Цена тоже понравилась в сравнении с конкурентами. Отдельное спасибо Алене И., за полное сопровождение на всех этапах и профессиональную работу.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МН
Марина Неязова
Спасибо огромное за вашу работу! За оперативность, аккуратность, за стоимость услуг! Нужен был срочный перевод с редким языком. Все сделали отлично в срок! Мы успели. Благодарим.
МИ
Мария Игнатьева
Спасибо Диане, которая помогла мне с поиском устного переводчика для встречи в консульстве в Варшаве на 19 мая! Отвечает и присылает цены быстро. А я свое решение о бронировании переводчика сообщила ей в пятницу поздно вечером - несмотря на это время она быстро откликнулась. Потом утром в субботу, в выходной день она тоже занималась моим вопросом (встреча в консульстве была назначена на утро понедельника). Редко где встретишь такую оперативность. В результате встреча с консулом при помощи переводчика завершилась успешно. Некоторые документы пришлось перезаполнять на месте, переводчик помогал заполнять эти документы на незнакомом мне языке, и общался с консулом. За 1,5 часа до встречи переводчик сам первый сообщил мне, что у него всё в силе и он едет, а за сутки до этого напоминал взять фотографии для документов. А Диана смогла найти столь ответственного человека для меня. Так как на следующий день после встречи заканчивалась виза, то в случае неудачи второго шанса встретиться с консулом не было бы. Но благодаря качественной работе всё получилось хорошо с первого раза, спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ольга Кондратенко
Быстрый перевод и дружная работа с нотариусом, бестро качественно молодцы. Цены не кусаются
15 мая 2025, официальный ответ
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏Будем стараться и дальше ❤
RY
Ruslan Yakovlev
Я сам из Узбекистана и мне нужно было легализовать документы в Посольстве Австрии в Москве . У меня очень сильно поджимали сроки . Обратился в Города Переводов , ребята сделали всё очень аккуратно , качественно и быстро . Всё абсолютно в срок . Очень благодарен , отдельно Алёне ! Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
Ilia Kolesnikov
Спасибо Диане за удаленное оформление документов. Сделали быстро, насколько это было возможно для клиента из Тбилиси)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КА
Кириана Августа
Обратилась в офис на Маркса, 39 сделать перевод водительского удостоверения. Сделали очень быстро. Большое спасибо Любови, приветливой сотруднице. Нотариус находится рядом.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Г
Галина
Сделали перевод и заверение документов. Быстро и без проблем. Работали с менеджером Дианой. Буду рекомендовать друзья 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Дарья Лукач
Сделали перевод диплома за один день, огромное спасибо Ярошинской Диане, все быстро и качественно
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИР
Игорь Ретунский
Отличная компания. Мы делали перевод ГТД из Китая для таможни. Ребята все сделали оперативно и качественно. Спасибо за работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ЮС
Юлия Суман
Быстро, качественно, честно! Молодцы! Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Гельдымамедова
Благодарю компанию и Диану за помощь в поиске переводчика греческого языка. Была поставлена сложная задача, с которой справились на все 💯 Профессионально проконсультировали, нашли переводчика, помогли согласовать нюансы и поддерживали связь на протяжении всего времени сотрудничества 🙌
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
😃 🫧
Огромное спасибо, за потрясающую работу нотариуса, за хороший перевод Документов на иностранные языки! Это определённо лучшее место!
27 февраля 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДЯ
Диана Ярошинская
Обратился за помощью с переводом быстрая качественная работа спасибо большое.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Вера Калькова
Обратилась за переводом документов. Все сделали очень быстро и хорошо,обращаюсь не в первый раз . Особенно благодарна Никите ,вежливый и отзывчивый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Елизавета Изотова
Быстро и качественно сделали заверенный перевод. Благодарю!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СБ
Сабина Бабаева
Заказала перевод диплома на английский, все прошло быстро и гладко, профессионально. Большое спасибо Александре!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Жуперин
Не один раз обращаюсь,очень быстро реагируют и ПОМОГАЮТ людям,спасибо что вы есть.Спасибо Диана
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Быстро и качественно оформила перевод Виктория Пушкарева . Спасибо большое
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Кристине Мешкова
Хочу поблагодарить Ярошинскую Диану за быстрое решение моей проблемы срочно нужно было перевести документ моей племянницы ! Спасибо вам огромное как хорошо что я вас нашла ! Советую всем друзьям спасибо еще раз !🥰🥰🥰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Евгений Коптев
Сработано быстро, качественно, профессионально, приемлемо по цене. Удачи в Новом году!
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
НЗ
Наталья Заболотнева
Так получилось, что мне нужно было срочно перевести комплект документов. На дворе были новогодние праздники, писала всем кого нашла в интернете, никто не отвечал, отдыхали. Как же я рада, что я написала в Города Переводов. А в частности, что откликнулась именно ЯРОШИНСКАЯ ДИАНА. Она вошла в мое положение. К работе приступила сразу, перевод был готов даже раньше оговоренного срока. Настоящий профессионал!!! Быстро, качественно и надежно. Понравилось, что всегда была со мной на связи, быстро отвечала на сообщения. А это очень важно для тех, кто торопится, сразу становится спокойно. Я очень благодарна Диане, огромное ей СПАСИБО! Приятно иметь дело с такими профессиональными людьми.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Баубек Аманбеков
Хочу выразить благодарность Ярошинской Диане, переводчику документа, за высокий профессионализм и качество выполненной работы. Перевод был выполнен оперативно, с соблюдением всех нюансов и требований к профессиональной терминологии. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и ответственность. Диана показала себя не только как квалифицированный специалист, но и как человек, на которого можно положиться. Рекомендую её как компетентного переводчика и надежного профессионала. Большое спасибо за отличную работу!
29 января 2025, официальный ответ
Баубек, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!