Компаньон-сервис
2.4
ООО Компаньон-сервис
2.4
Кристина Ильина
обращалась 2 раза в управляшку по документам,все помогли быстро,даже в нерабочее время,спасибо!
Обслуживаюсь в компании с декабря 2024 , вообще не было ни одного раза, чтоб не смогла дозвониться. Всегда отвечают, что-то сразу решается, а какие-то моменты, требующие времени позже, но все в итоге разрешается. Такое ощущение, что специально в одни даты накидывают негатив какие-то конкуренты. Про ветки кидают, сама живу в этом же доме, уже все давно убрано, зачем эти старые вбросы фото делают?? Также проживаю в этом доме, у меня проблем нет с УК. Работают ни чуть не хуже всех УК. Почитайте , что у других творится!! Люди бы сами добрее становились лучше и мир будет добрее вокруг. Умеют только грязь лить, а когда что-то хорошее делается, мало кто напишет об этом!
Алла Брагина
Ужаснейшая шарашкина контора, бесконечные качели с горячей водой, сейчас ещё и отопление добавилось, а впереди зима, не на один номер не дозвонишься никогда… Если вы не в силах справляться со своими обязанностями, просто закройте свою некомпетентную организацию
5 дней подряд звонили в УК, чтобы включили стояки в подвале на Челюскинцев 95, в квартире холодно. Со слов диспетчера передали слесарю, так никто и не приехал. Сколько еще ждать??!!!
Елена Полюра
Эта управляющая компания исправно присылает квитанции на оплату услуг и на этом всё. Технички не моют, а размазывают грязь. Зимой колею во дворе убрали только после того, как жильцы начали получать травмы. Поваленные деревья лежат месяцами. На протекание крыши предложили держать зонтик. Сейчас на улице минус, а отопление в доме не подключено. На звонки не отвечает ни один номер телефона. Опять надо тратить время и нервы, чтобы получить услугу, за которую платим. Категорически не советую эту компанию.
Нет отопления в некоторых квартирах(по стояку) в доме по адресу Челюскинцев 97.Слесаря нет и прийти включить или проверить некому. После одного разговора больше трубку не берут.
Оксана Мелешкина
Ужасная жилищная компания, "Компаньон сервис "вообще не выполняет свои обязанности по договору. Зимой не чистят снег возле дома, колеи, не пройти, не проехать. Ветки не спиливают.Траву должным образом не выкашивают. И самое главное что, отопление до сих пор не включено, на улице октябрь, люди мёрзнут, в квартире 15 градусов. И самое интересное что они трубку не берут , вообще до них никто не может дозвониться. Устроили неприемный день на целую неделю, офис закрыт, трубку не берут. Отвратительная жилищная компания, аферисты.
ПЧ
Полина Ч
Хочу поблагодарить УК за качественную и оперативную замену батареи отопления в моей квартире. Работа была выполнена аккуратно, в оговоренные сроки и без лишних хлопот. Позвонила, назначили день, приехали и все сделали. С дозвоном не было проблем, сразу ответили.
АУ
Анна Ударцева
Компания Компаньон Сервис ужасное, отвратительное обслуживание, невыполнение своих обязанностей как УК. Не рекомендуем связываться с этой УК.
Валерия А
Управляющая компания абсолютно не выполняет свои прямые обязанности. Содержание дома и прилегающей территории на нуле, а просьбы жильцов игнорируют, игнорируют даже обращения от тепловой компании, которая требует повернуть кран и включить людям отопление! Отопления в домах под этой УК - нет! Во дворе - свалка. После обещанного «благоустройства» и спила веток весь мусор и ветки так и остались. Не рекомендую эту УК никому!
Вячеслав Александрович
Уже в течение 2 дней пытаемся дозвониться до этой компании, чтобы нам включили отопление в нашем подвале. Управляющая отчиталась в ТГК( с их слов) , что наш дом расположенный по адресу Челюскинцев 91, якобы подключён к теплу ещё позавчера. По факту в теплоузел не попасть, ключи от него только у этой управляющей компании. Где ваш слесарь? Где Главный инженер? Почему мы жильцы этого дома должны мёрзнуть, при этом добросовестно оплачивая и им и в ТГК. Ночью уже минусовая температура, у нас дети младшего дошкольного возраста и старики.
ВГ
Валерия Горенбахер
Никого не смущает что работают они только понедельник и пятница, а остальные дни выходные. Звонишь диспетчеру, а она хомит. Ничего не спросить и не решить. Ужас. Незнаю как у других, но у нас со сменой УК не сделали ничего
РА
Руслан А
Данная компания не выполняет своих обязательств перед жителями которые ей доверились, на данный момент ни один из указанных номеров телефона не отвечает. Не рекомендую данную компанию!!!
ИС
Иван Смирнов
Это компания не выполняет указания по подключению дома по улице Челюскинцев 95,народ мёрзнет, занимаются обманом, говорят ваш дом подключили, а даже никто этим не занимался, работают отвратительно, дозвониться проблема, поменяли название, сменили адрес, надо чтобы ими занилась прокуратура, и быстрее выходить от них, готовим документы и подписи
ГЦ
Григорий Цуркан
"В подъезде УК нам установила новые окна, очень довольны! Тарифы хорошие, у знакомых интересовались какие тарифы в Амуре, так у нас очень приемлемый в сравнении. Территорию убирают, когда нужно косят, все устраивает.
Елена Russia_Siberia
Дозвонилась в субботу утром 23.08.25 в 9.01, нехотя приняли заявку на понедельник чтоб слесарь пришёл. Сегодня звоню чтоб узнать будет слесарь и узнаю что слесарь уволился. Начальнику и дела нет на проблемы собственников жилья, зато квитанции оплачивать просите в срок, а по факту свои услуги не выполняете!!! Большой вопрос за что мы платим деньги!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите Ваш адрес или позвоните по т.66-86-06, трубку всегда берем
Валерия Смолина
Приятно наблюдать, что УК выполняет свою работу ответственно. Скосили траву, привели в порядок двор. Чистота и порядок. Видно, что стараетесь. Рады, что выбрали вас.
ДБ
Дина Белоус
Переходом в УК Компаньон-Сервис довольна. Прошло меньше года, нам уже поставили новые окна в подъезде, красота. Сейчас проводят капремонт по замене труб. Хорошая компания. Особо хочется отметить Павла Вадимовича, зам.директора. Всегда на связи, решает все вопросы, помогает. Приятно жить с таким обслуживанием.
КМ
Кропотов Максим
Хорошая компания. Тарифы достойные. Перешли с декабря 24 года к ним- на сегодня уже выполнен текущий ремонт( запланированный). Покос травы делают без напоминаний. Начальник участка Оксана и главный инженер Павел всегда на связи и выполняют о чем договаривались. Заявки отрабатывают оперативно. Так держать, надеюсь дальше будет еще лучше. Советую данную УК.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимодействие.
ПП
Полина Пахотина
Работа управляющей компании вполне устраивает. Задачи решают все делают по срокам более-менее быстро
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимодействие.
as
alena suslikova
Работой управляющей компании в целом довольна. Во дворе чисто, зеленые насаждения тоже в порядке. Недавно привезли новый песок, жильцы довольны.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество.
КА
Карен Авеян
Обращался в нашу УК, нужен был срочно сантехник. Пришел в тот же день, устранил проблему, вполне оперативно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда рады прийти на помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие.
EB
Ekaterina Barinova
Трубки не берут, хамят, вопросы не решают. В подъезде грязь, нет ремонта, стены ободранные. Название поменяли, от банкротства ушли, теперь заново будете денежки собирать и ничего не делать? Позорище!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! В целях улучшения качества оказываемых услуг, просим Вас уточнить адр…
Марк Анисимов
Ничего не изменилось увы! Дом не обслуживается, в подъезде грязь! То что вы поменяли название, увы лучше обслуживать дома не стали. Что как УК НА НАХИМОВА, что сейчас как КОМПАНЬОН, толку 0. Поработайте не над названием, а над качеством уборки и обслуживания дома.
24 марта 2025, официальный ответ