Wildberries
2.1
2.1
ВВ
Варвара Веренкова
Пришел товар вечером, который мне очень сильно нужен был т.к уезжала с города на утро. Буквально прибежала на пункт выдачи оставив все свои дела и по итогу мы не выдали заказ. До закрытия было ровно 7 минут и ОДИН мой заказ. Я зашла, поздоровалась - в ответ мне тишина и косые взгляды от женщины (лет 45-50 с черными волосами) и громкий крик - ( девушка можете даже не заходить, я ничего вам не выдам) Мое лицо в этот момент сильно изменилось. Я сказала, что у меня всего один заказ и до закрытия еще 7 минут, но мне в ответ опять крик, что она хочет домой и не будет мне ничего пробивать. Люди которые стояли там скидывали деньги на карту чтобы оплатить заказ т.к оплата не прошла и она могла спокойно пока те переводили себе деньги пикнуть мой ОДИН заказ (без примерки, проверки) и расстаться с миром. Но увы женщина была настроено очень негативно и разъярённо. Хожу на этот пункт выдачи с момента его открытия т.к живу в соседнем доме и раньше такого отношения не было. Работали молодые ребята или вежливые девушки, но не вот это хамлл. Хочется пожелать женщине чтобы ей в жизни так же помогли как и она мне, всего вам самого хорошего и наилучшего!
мария
Я конечно все понимаю, но нужно что-то делать с сотрудниками. Летом когда приходила за товарами, работали подростки, ни здравствуйте, ни до свидания. Никакой вежливости, бывает сидят со своими друзьями, ведут неуместные разговоры. Но это ещё не все Заказывали большое количество подарков, когда пришли забирать, такая женщина неприятная была. Стала возмущаться, мол: "Вот я целый день принимала ваши коробки, куда же вы столько заказали" Ну извините, пожалуйста, что на работе нужно работать. Вообщем, прокачивайте клиентоориентированность своих сотрудников 🤝
Анна Ш
Самый худший ПВЗ, хуже просто нет. Постоянно закрыты двери, в ПВЗ никого нет, приходится стоять на улице ждать. Грязь, сотрудники подолгу ищут товар. Заказывать товар сюда больше не буду и не советую никому, ПВЗ вокруг много👎
Марита Арасланова
Девочки молодцы, все четко, быстро.
Алина Харина
Ужасный пвз, работают одни дети, которые ничего найти не могут, все теряют и путают. Постоянно к сотрудникам друзья приходят, как будто домой к себе Вечный бардак!
Арина С
Три звезды только за девочек на пункте выдачи, они молодцы! Всегда все теряется, бардак с распределением товаров, парень на пункте вечно с какими-то подростками, еще и называет вслух какой товар ищет, а может быть там что-то личное, никакой субординации
Анастасия Бельская
Сотрудники не воспитанные, постоянные компании подросток, материться, очень дискомфортно. Больше не приду.
Марина Донских
Прочитала отзывы, и я в шоке! Хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые !!! Случается конечно, что сотрудники не находят товар, но когда идёт возврат на несколько пар обуви, полок, комодов, курток и т.д, то неудивительно, что полки не резиновые. В таких случаях, менеджеры пункта берут номер телефона, и звонят, что можно забрать! Чисто! А все, кто пишет отрицательные отзывы,загляните в себя. При мне, одна девица, принесла туфли на возврат из дома, подошва грязная. Менеджер ей сказала, что это же из дома!, на что она ей стала угрожать отзывом. Ставлю 5 звёзд! У каждого свои права и обязанности. Негатив идёт от того, кто либо плохо работает, и не знает, что у каждого работника есть свой Регламент работы!
олеся донских
хороший пункт выдачи , женщина очень добрый , отзывчивый сотрудник ,в помещении чисто , очередей почти не бывает,
Евгений Санников
Потеряли заказ
ОИ
Олег Иванов
Самый долгий и некомпетентынй пункт выдачи.
Настя Шляпина
Сегодня там были, сотрудница хамка, глупая и даже не поздоровалась! Вместо того чтобы извиниться, она спорит со мной, возмущается! Я говорю: напишу отрицательные отзывы, она мне в ответ: Пишите. Хозяин трус, специально трубку не берет, не хочет нести ответственность! Потом сама же специально повредила товар! Девка в красной кофте, блондинка! Берите взрослых адекватных сотрудников!!! Учите их извиняться и быть вежливыми!!! Двух постоянных клиентов вы уже потеряли! Скажу всем законным чтоб отрицательные накатали! А если это читает эта девушка, то тебе должно быть стыдно! Научись с людьми общаться вежливо, как ты так и другие!
Татьяна .
Поменяйте сотрудников всё желание пропадает ходить и заказывать товар. Ненужные советы когда не спрашивают. Товар идёт на возврат не могут кнопку нажать элементарно. Деньги списываются. Невнимательность!!!!
Алёна Артамонова
Ужасный пункт выдачи.Поменяйте пожалуйста сотрудника.Эта женщина просто раздражает. Задаёт очень много вопросов,даёт советы,которые у неё никто не спрашивает.И ещё очень удивляется цене товара(говорит,как же это дорого!).Все желание отбивает ходить в этот пункт выдачи.
Larisa A
Сначала порадовалась, что ПВЗ " Валдберрис"открыли прямо во дворе. Но после двух посещений решила, что ходить туда не буду, несколько моих знакомых- тоже.Очень интересная дама там работает, любящая задавать вопросы, которые не входят в ее компетенцию-"почему вернули, вроде бы вам подошло по росту?",раздаёт советы-" это вам нужно покупать лучше в магазинах- мерять можно", то начинает кричать-"ой, а где та женщина, что товар взяла?, как будто не видно, что женщина в примерочной, то она только пол протерла- " дома бы заметили, не топтали".... В ПВЗ на ул. 10 лет Октября 166/1, которым пользовалась ранее, все сотрудники очень деликатные и подобного не допускают.А
ЛS
Лилия Sai
Точно так же радовалась открытию пункта выдачи рядом с домом ..тут думаю лучше пешком остановку пройду ..до другого WB,чем терпеть это …женщина с рыжими волосами (пожилая)уберите ее или к вам вовсе перестанут ходить ..все окружение жалуется на нее и не хотят посещать данный пункт…сама лично на камерах получала платье с пятнами ..(на камеры)заметьте ..домой не забирала …заставила оттирать прям на эти же камеры …иначе не примет ..потом думаю зачем еще пошла ей на уступки ..товар был не оплачен..НО СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА КИПЕНИЯ,я терпеливый человек ..возвращаю туфли ..а вы не могли пыль вытереть с подошвы …собственно что????а может их еще постирать ?причем в этот же день они мерились только на пункте(мойте значит лучше полы)…то почему вы возвращаете..(эта женщина задает такой вопрос),то зачем тогда заказывали ?..а вас это вообще касаться не должно …ужасно ..впервые с таким сталкиваюсь ..все знакомые в окружении в шоке от нее и мои видя ее тупо разворачиваются и приходят ..когда ее нет..неужели нельзя найти компетентных в здравом уме сотрудников…то подъезжаю на машине она курить стоит…приходиться ждать когда она закончит свои дела…столько молчала и все с улыбкой воспринимала и пыталась свести все на нет..но тут …все
S H T N
Радовалась, что открыли пункт выдачи рядом с домом, что ступеньки удобные. 4 раза получала здесь товары, всё ок. Сегодня, 01.03.25, в 17.00,пришла за фитолампой. Девушка упаковывает товары, клеит штрих-код, кроме меня никого нет.Попросила выдать товар- не реагирует, принесла, когда я сказала что напишу плохой отзыв. На столе распаковки ни ножа, ни ножниц. На столе выдачи взяла нож, открыла упаковку. У патрона пакет лучше вскрыть ножницами. 5 раз просила дать ножницы, подала, когда я сказала, что я пакет открою при ней и ножницы верну в руки. Бейджа нет, спросила, как её зовут- а вам зачем?- для отзыва. Оказалась назвать себя.Говорю: я тогда вас сфотографирую, чтобы хозяин пункта знал. Убежала на склад, спряталась.Что это было? Где вы таких сотрудников берёте? Отправьте уже вашу Гюльчатай в свой аул, не позорьтесь. Неужели нет нормальных людей? И ножницы на стол распаковки положите. Если жаба давит и боитесь, что уведут, к столу их прикрепите. Я была в 5 пунктах выдачи WB и OZ, везде и ножницы, да не одни, и ножи канцелярские. Первый раз столкнулась с таким за много лет.