Мир
Пространство-студия по организации праздников
Natasha Kurnosova
Пространство где тепло и уютно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ОтЧАЙный Путешественник
Красивая локация в историческом центре города с видом на Любинский проспект и театр Драмы. Подходит для проведения мероприятий для небольшого количества участников, в нашем случае это был концерт со скрипкой. Есть уютная зона для приготовления напитков и закусок с приятной подсветкой. Стильный интерьер и удобные кресла. Персонал приветлив и вежлив
5 декабря 2025, официальный ответ
ОтЧАЙный, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алина Каримова
14.11.2025г отмечали юбилей.Что хочется сказать о данной локации: очень красиво, стильно сделано, чисто, есть зона кухни, где можно все помыть и нарезать, НО есть огромная претензия к сервису. Будьте готовы, что с вас возьмут деньги по полной программе за каждый «пук» и воздух. Час данной локации стоит 3000 р. на 12 человек. Каждый последующий 300 р. Фотограф, ведущий и звукач-всех считают тоже. Не важно на час пришел фотограф или на весь вечер-заплати, а то предполагается, что он будет пользоваться расходниками. У нас заявлено 28 гостей. Маленьких детей сказали тоже считать. Это могло бы быть логичным, так как им необходимо понимать точное количество гостей, чтоб всех расположить за столами и поставить необходимое количество стульев. По итогу деньги были взяты за одно количество гостей, а посадочных мест сколько нужно не предоставили. Нескольким гостям пришлось располагаться за барной стойкой. Детям мест не хватило и вовсе. За бой 1 бокала 500 рублей. Нам хотели навешать и какой-то второй бокал. С учетом того, что мы оплатили стоимость аренды посуды отдельно. Естественно, никто не считает, что раз мы заплатили, то будем все бить и крушить. Но зачем еще преувеличивать и добавлять стоимость за большее количество разбитой посуды.За клининг - убрать всё после гостей- отдельная плата. Утром пришла не приятная смс от хозяйки с замечанием, что пол весь замарали, хотя это было у входа. Да, когда гостей 26 человек , конечно при снятии обуви и уходе будут оставаться следы, так как эко коврик не больших размеров, все чётко на данном участке не поместятся. Так же половина гостей были в сменой обуви , половина пользовались тапочками пространства.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв, он не соответствует действительности ни по одному пункту. С…
Алиса Таранова
Хочу поделится впечатлением о данном месте. Я и мои гости остались в большом восторге, прекрасная атмосфера, отличное территориальное расположение, очень приятные управляющие, все прошло на высшем уровне, сервировка была прекрасна, свечи, тарелки однотонные, разнообразие посуды, столовых приборов, вазы. Много места для хранения, кухонная зона, духовка. Для камерных посиделок, светских раутов, будет самое идеальное пространство.
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Ч
Замечательное место для проведения торжества! Отмечала 06.09.25 день рождения, все прошло прекрасно, владельцы и администраторы всегда были на связи, все рассказали и показали перед мероприятием, предоставили все необходимое (мы также брали в аренду посуду) и учли все пожелания. В самом пространстве очень красиво, есть всё, что нужно, включая колонку и проектор. В помещении чисто, уютно, все в отличном состоянии. Я в восторге, гости в восторге, мои рекомендации!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 так приятно особенно за чистоту, мы прям стараемся 🥹 Ж…
Анна
Прекрасное пространство для уютных камерных мероприятий . Отличная локация-самый центр города, приятный интерьер, есть всё необходимое . Рекомендую к посещению.
ЮА
Юлия А
Прекрасное, чистое, стильное и уютное пространство! Проводили не раз свои мероприятия, остались очень довольны! Вся необходимая техника, посуда, все есть 🙌🏻
Екатерина Сурнина
Красивое помещение, лучше мы даже не смогли найти в Омске. Все чисто и очень приятно. Очень приятные сотрудники, всё рассказали, показали, помогли проектор включить и прочее. Очень заботливые)
ЕР
Евгения Р
Прекрасное место для праздника. Чисто, стильно, просторно, в центре города, есть посуда, чайник, холодильник! Получили удовольствие и красивые фотографии в данном помещении!!! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Ксения Рогачева
проводили в данном пространстве день рождения, красиво, чисто, было предоставлено большое количество посуды, благодарим за гостеприимство!❤️
Елена Буслаева
В Омске наконец-то появилось идеальное пространство в самом центре города для отмечания праздника:) мои 30 гостей были в полном восторге! Чисто, душевно,
даниил кузнечик
Классное пространство
4 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Людмила Никифорова
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников этого заведения. Брали в аренду помещение для празднование юбилея, всё чисто, уютно и комфортно ❤что самое важное честные цены, без подводных камней. Рекомендую это место ❤. Спасибо что Вы есть в нашем городе 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем пространств…
Дарья К
Побывала в этом пространстве на мероприятии по Карте желаний, безумно красивый интерьер, очень фотогеничное место. Понравился профессионализм девочек, кто проводил мероприятие! Удачи вам и так держать!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова