Шеф-крафт
Кафе
Ирина Долгих
Большой ассортимент, всё очень вкусно, приветливая сотрудница. Нам всё понравилось👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку🙏. Были рады видеть вас☺️ Ждём вас в гости снова ❤
Алина Корицель
Отличное кафе, еда очень вкусная, десерты просто произведение искусства! Заказывала тортик на день рождения, это был самый вкусный торт в моей жизни. Очень качественная еда, хороший персонал, уютная атмосфера, вообщем я очень рада, что нашла свое место❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉Мы счастливы…
И
Ирина
Все очень вкусно, но наверное больше работают на "взять с собой", потому как место очень мало, два малюсеньких столика , не увидела где можно помыть руки и нет туалетной комнаты. Девочка продавец очень приветливая.
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас. Вы правы наш…
Сергей Герасимов
Были в Омске проездом. Искал ближайшее кафе к парку отдыха Зелёный остров кафе. И в 2 ГИС показало Шеф-крафт. Это просто находка. Еда не просто вкусная, а божественная, все из натуральных продуктов. Даже дети сказали что очень понравилось. Поужинали и набрали еды в дорогу. Цены для такого качества, низкие. Всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Будем ждать в гост…
Ангелина Ш
Кофе по вкусу как 3в1, чему очень удивилась и расстроилась( А десерты вкусные, очень понравилась корзиночка с лимоном
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое вам за обратную связь🧡 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Денис Бондал
Ооочень вкусно! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы счастливы, что вам все понравилось🧡 Ждём вас в гости вновь 🥰
НВ
Никита Виноградов
Отлично место, покупал пирожное отличное качество, очень вкусные . Хороший выбор горячих блюд как на обед так на ужин. Приветливый персонал, вкусный кофе. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Асия Н.
Заказывали торт на день рождения сыну. Невероятно красивый и вкусный! Выбрали карамельный торт - не приторно сладкий, легкий, нормальное количества крема. А дизайн выше всех похвал! Гости с интересом рассматривали каждую деталь и именинник, конечно, был в восторге от любимых машин. Ранее заказывали в ШЕФ-крафт десерты и закуски. Также было все идеально. Спасибо за добросовестную работу и дальнейшего процветания!
5 мая 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались. Всегда вам рады, будем ждать ва…
Ольга Харитченко
Вкусная и всегда свежая еда 🙌 приемлемые цены👍 вкусный кофе🤤 брали ещё кондитерские изделия, нам тоже очень понравилось 💯 большой выбор блюд😊 Если вы все ещё не знаете где вкусно покушать? То однозначно в Шеф-крафт 👍 А ещё здесь можно купить вкусные полуфабрикаты собственного приготовления, что облегчит вам приготовления вкусного ужина💯 В общем я лично рекомендую 💯🙌
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ольга🌺Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку…
НМ
Надежда Мариненко
Спасибо,кондитерам и работникам кафе.Заказывали торт и салаты на день рождения. Очень всё понравилось.Было так вкусно,что до сих пор хожу и покупки делаю. Советую всем .
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 и оценку 😍 Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤. Позд…
Екатерина Андросова
Брали готовую еду, кондитерские изделия. Все очень вкусно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Николай Соловьёв
Просто и без лишних слов. Все что не брал тут, все вкусно и качественно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
МВ
Максим Волох
Отличное место открылось у нас по соседству ! Обедаем теперь всей командой только там , рекомендуем‼️ Все свежее, вкусное и очень приветливый персонал ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 😉
ЮГ
Юлия Герасимова
Были проездом в Омске. Выбрали кафе рядом с гостиницей. И ...не пожалели. Всё очень очень вкусно. Цены адекватные. Если пойдете, то действительно не пожалеете. Прям рекомендуем. Всё на 5 с плюсом
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nita Simonyan
Подарили пирожные из вашего кафе, очень вкусно и красиво!🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Лихотько
Здесь работают очень хорошие люди и очень очень вкусно готовят!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Павленко
Огромное спасибо Шеф-крафт за безумно вкусную работу, заказывала обед на День рождения ,все было просто на высшем уровне ,сервировка блюд на высоте, все безумно вкусно, быстрая и аккуратная доставка, еще не один раз буду заказывать у шефа разные вкусности.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
РЛ
Роман Литвиненко
Шеф Крафт в Омске на Красном Пути – это не просто кофейня, это оазис для ценителей настоящего кофе и душевной атмосферы. Заходя сюда, вы сразу ощущаете тепло и уют, словно попадаете в гости к старым друзьям. Обалденный кофе – это не просто слова. Здесь к выбору зерен подходят с особым трепетом, обжаривая их до совершенства. Бариста – настоящие профессионалы, знающие все тонкости приготовления идеального эспрессо, капучино или латте. Но Шеф Крафт – это не только кофе. Это место, где можно приятно провести время, пообщаться с друзьями, поработать или просто насладиться моментом. Интерьер выполнен в современном стиле, с элементами лофта и винтажа, создавая неповторимую атмосферу.Отличный персонал – это еще одна визитная карточка Шеф Крафт. Здесь всегда рады гостям, готовы помочь с выбором и просто поднять настроение. Улыбки, приветливость и профессионализм – вот что отличает команду этой кофейни. В Шеф Крафт каждый найдет что-то для себя. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Вюшкина
Огромное спасибо Шеф-крафт за безумно вкусную работу, заказывала торт и закуски , всей семье понравилось мы остались довольны. Торт очень красивый , к тому же безумно вкусный . Шоколадный с вишней. Спасибо 🙏 рекомендую к заказу
Марфа Марфа
Вообще огонь ! Очень удобно , всегда вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день, благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Roman K
Все очень вкусно
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.