Ателье
Швейные ателье
ИП
Иван Привалов
Лучшее ателье на районе, быстрый пошив. Цена приятно радует. Качество пошива на высоте.
Владимир Кабаков
Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое Валентине, что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все пожелания.Чувствуется, профессионал своего дела!Смело рекомендую! Буду обращаться еще👍
БГ
Борис Гонтарук
Ребята у нас на районе открылась прекрасная ателье ушивал рыбацкий комбинезон сделали всё красиво рекомендую
ДS
Ден Star88
Хочу выразить огромную благодарность в качественном пошиве одежды, а в частности футболки! Очень грамотный и аккуратный мастер! Мастер своего дела! Советую!
ТШ
Татьяна Швейковник
Подшили свадебное платье очень хорошо. За короткий срок. Очень милая девушка😊, спасибо вам большое за помощь. В случае чего теперь только к вам🤗
Валентина, здравствуйте. Хочу оставить отзыв по поводу вашей работы по подшиву и доработке свадебного платья! Спасибо за проделанную с умом работу. За аккуратно сделанную подгонку платья под размер в области корсета, подгон длины и за то, что придумали как сделать платье удобным в день мероприятия, смогла в нем находиться спокойно весь день, танцевать и активно перемещаться. Свое платье получила уже поглаженным и готовым полностью к мероприятию!!! Вы просто находка!
ОЗ
Ольга Зайцева
Какой замечательный мастер работает в этом ателье, она мастер своего дела. Всем знакомым буду рекомендовать Валентину. Все работы выполнены очень аккуратно.
Анна Кундыш
Отличное ателье. Чисто случайно наткнулась на это ателье, и очень удачно. Первый раз обратилась, нужно было ушить платье в воротниковой зоне. Потом еще не однократно обращалась, то ушить, то подшить, то молнию заменить. Все оперативно и аккуратно. Так вот обращаясь по мелкосрочному ремонту, поинтересовалась, можно ли сшить нам наряд на выпускной. Нашла в интернете красивые картинки, показала, и Валя сказала, что сможет. Так я переживала, что Валя не успеет в срок (ведь обратилась я, когда сроки уже поджимали) и за конечный результат, само собой. Но и в срок уложились, и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам, Валя.
Танюшка 🌼
Очень приятно была удивлена что рядом с моим домом открылось замечательное ателье. Мне необходимо было подшить 3 брюк (джинсы, спортивные и домашние). Работа была выполнена очень качественно, аккуратно и быстро, цена очень демократичная. Швы безупречные. Для наглядности-прикладываю фото. Валентина - мастер своего дела! Буду еще обращаться!👍
Екатерина Ташлыкова
Добрый день, обратилась к Валентине, нужно было подшить брюки Было сделано все очень быстро, а самое главное качественно И теперь выбираю только это ателье ❤️ Валентина- настоящий профессионал в своем деле!
ЕВ
Елена В
Обращаемся уже не первый раз , все выполнено хорошо , аккуратно, по низким ценам .Однозначно рекомендую Валентину всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
Анастасия Саранчина
Обращались к мастеру Валентине , для перешивке замка на куртке ( замок большой тракторный) . Работа была выполнена на высшем уровне 🔥 Цены 👍 Будем обращаться еще ☺️
Виктория 🪓
Надо было подшить брюки(ткань непростая) пришла в данное ателье,девушка очень вежливая ,сделала все быстро и качественно! Спасибо вам! Буду рекомендовать ваше ателье знакомым
Александр Гизей
Всё быстро и аккуратно перешили. И цена приятно удивила. Рекомендую.
Н
Николай
Зашёл я как то в это ателье с просьбой подшить джинсы. Работа выполнена на высшем уровне, всё быстро, аккуратно, а главное гораздо дешевле чем за эту же услугу я отдавал раньше. Жена заказывала там шторы и тоже осталась довольна. Договорились о замене замка на куртке. В помещении чистенько и уютненько, мастер вежливая и приветливая. Однозначно рекомендую это ателье.
Мистер Ди
Сделали всё быстро и дешевле чем на рынке