Школа Магии Интуиция
Компания по организации детских дней рождений, квестов и праздников
Получи подарочный сертификат 2000 р на детский праздник! Промокод 2ГИС
Узнать подробнее
ЮА
Юлия Антошина
Хочу выразить благодарность Илье и его команде за организацию и проведение праздника в формате квеста для дочери 1 января 👏 спасибо, что смогли провести мероприятие в новогодний праздник!!!Именинница и гости остались очень довольны 😊 Отличная локация, есть все необходимое для празднования (нож, кулер, холодильник, микроволновая печь, одноразовая посуда). Будем обращаться еще для проведения праздников)
Школа Магии Интуиция, компания по организации детских дней рождений, квестов и праздников
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
ОМ
Ольга Мануйлова
Ни первый раз здесь проводим свои праздники, довольны всем. Квесты очень нравятся детям. Организация отличная, одноразовая посуда, скатерть, нож, чай все включено. Ребята успеха вам в вашем деле!
Анна Макшеева
Спасибо большое нам всё очень понравилось.Квест,чайная комната дети в восторге🥳Приходите отмечать свои праздники смело🔥Персонал очень вежливый всё обьяснили,рассказали.Мы продлевали ещё немного время очень удобно что не пришлось торопиться
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Мария Мария
Отмечали день рождения на квесте Урок зельеварения. Дети были в восторге, хотя многие не читали/не смотрели Гарри Поттера. Актеры большие молодцы: удерживали внимание толпы шестилеток на протяжении всего мероприятия. Взрослым тоже понравился антураж, мы с удовольствием погрузились в атмосферу магии и детства
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИШ
Ирина Шафрыгина
Хорошее место располржение. Отличная чайная зона, просторная. Квест, 99 ночей в лесу, детям 9 лет понравился. Чисто, уютно. А самое главное отличные ведущие.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
МТ
Мария Татаринцева
Хорошая организация праздника и пространства, дружелюбный персонал. Красиво и эффектно! 😊 Дети остались довольны, родители радовались за детей. Спасибо! :)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
КГ
Кристина Галуза
Интересное место!Красивые локации!Праздновали день рождения дочери , гости остались довольны!Именница в восторге!Был захватывающий квест и дискотека!Танцевали до упада)) Есть все необходимое для комфортного празднования: одноразовая посуда/ скатерть/ нож для торта/ микроволновка/ чайник!Помещение чистое .Спасибо аниматору за наш праздник и яркие эмоции! Рекомендуем !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Инна Курдасова
Праздновали день рождения сына, что могу сказать… мы остались в восторге, да не только мы, все гости, что были на празднике испытали восторг. Ребята молодцы, прям продумали все до мелочей, очень реалистично и захватывающе. Те спецэффекты, что были применены это отдельный разрыв сердечка, даже взрослым захотелось по учавствовать, вы устроили нам незабываемый праздник, эмоции от которого еще долго будут 🥹
23 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Анна
Квест супер! Дети в восторге))
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Бесплатная Юридическая Консультация
Хорошо, что взяли с неоновой дискотекой. Одноразовая посуда, бахилы, нож для торта порадовали.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!