Просто-СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
Обращался в данное Сто просто по замени масла и колодок , в итоге ребята по путно сделали диагностику ходовой в Подарок . Чему я был очень удивлен тому что парни нашли тот стук в ходовой который не один мастер не мог определить . Ребят советую у них полный спектр услуг от чашки Кофе до собственного Эвакуатора , всегда помогут и советом и подбором запчастей и доставят вашего Коня до СТО . Парням большое Спасибо .
Евгений Чугайнов
Лучше этой СТО вы не найдете!!!! Поменяли двигатель за сутки.ЗА СУТКИ!!!!! Механики прекрасно знают что и как нужно сделать. Подскажут и помогут в закупе запчастей и расходников или сами смогут это сделать!!! Не загибают цены, как это делают распиареные сервисы, а делают все качественно, быстро и по хорошей цене. Всей душой советую данный сервис!!! 🤟
Дмитрий Колмаков
Мужики знают свое дело не первый раз к ним обращаюсь. Поменяли сцеплени помогли с эвакуатором. Одним словом просто выручили красавчики.
Алексей Гребенников
Хочу сказать огромное спасибо данному СТО. Переваривал два задних стакана на приоре, сделали быстро и на совесть
ДБ
Данис Бахтияров
Заехал поменять сцепление, сами съездили всё закупили, чеки все предоставили, в ходе замены сцепления заметили что бежит патрубок, сразу же устранили всё (очень благодарен). Работой доволен, все быстро и чётко, буду всем рекомендовать именно это СТО, мужики работают на совесть, в дальнейшем буду обслуживать авто только тут. Советую данное СТО👍
ПС
Павел Сучков
Быстрый и качественный ремонт автомобилей
Александр Ровкин
Ребята молодцы, все сделали качественно, советую 👍👍👍 Замена контрактного мотор на Инфинити фх35
Евгений Борисов
Делали капитальный ремонт двигателя, ребята как роботы, сами купили запчасти, дали на все гарантию, быстро, аккуратно, не дорого и качественно, теперь ездит, мурчит, радует хозяина)
ЛП
Лёха Полозов
Лучшие мастера, выполняют работу быстро качественно, и каждый шаг своей работы рассказывают в фотографиях
ИА
Иван Ануфриенко
Работа была проведена просто отличная, работники грамотны, все отчеты предоставлены 👍
Алексей Гагарин
Мужики красавцы, качественный, быстрый ремонт, с пошаговой отчетностью Показывают досконально все что делают, а делают на совесть Советую, не пожалеете, что обратились к ним 🦾
РК
Роман Камагоров
Делают на совесть, напрасно не выдумывают лишних услуг, быстро, качественно, по делу. В такой сервис стоит заезжать определённо. Работают не с целью вытащить с тебя по-больше, а помочь твоему авто.
Я н
Хорошо заварили, по адекватной цене
Дмитрий Криволапов
Сделали всё качественно, быстро и за разумные деньги. Рекомендую 👍
СЛ
Станислав Любич
Делали сцепление всё аккуратно качественно и быстро, ребята профессионалы своего дела рекомендую
ТЯ
Тема Яинов
Делали сцепление, очень быстро и качественно) очень доволен работой, ребята шарят в своем деле при этом цена за услуги адекватная. Рекомендую
qnko sidikdks
Всем кто ищет ОТВЕТСТВЕННЫХ, ГРАМОТНЫХ, ДОБРЫХ мастеров для выполнения каких либо работ с машиной, вам сюда. Списался с Денисом в ватсапе, договорились, приехал, отдал машину, забрал. Все сделано в лучшем виде, ребята работают НА СОВЕСТЬ. Все чеки с покупок запчастей отдали, во время работы делают очень подробные отчеты по фотографиям, буквально каждый шаг отправляют, посчитали стоимость работ, деталей, обговорили все что нужно. Остаются на связи после выполнения работ, если у вас возникнут вопросы. За работу взяли недорого, сделали реально хорошо. Не пожалеете, если обратитесь к ним. Мне меняли сцепление, тросик сцепления, сайлентблоки и т.д.
ПС
Павел Слюсарев
Спасибо большое парням, поменяли сцепление без проблем, и за адекватную цену.
ТК
Тимур Казакевич
Приехал по диагностике ВАЗа, машина вела себя не адекватна, мастер Сергей выявил причину очень быстро и устранил её. Сергей нацелен на результат, а не как в других сто. После устранения причины привели в порядок другие показатели, опыт по диагностике ВАЗа у мастера однозначно есть. Впредь с подобной поломкой только в данное СТО.
MK
Maxim Kizilov
Ребята молодцы! Хороший подход, руки от куда надо!
Владимир Гусев
Много тут не скажешь , пацаны вообще делают от души и дают гарантию, Вопросы есть всегда ответят подскажут , не мог понять в чем причина с авто , объездил 4 мастера в Омске , эффекта 0 Подсказали знакомые есть ребята молодые , да место сложно найти но этого то стоит , не быстро но очень качественно , отзывчивые и позитивные мужики . Теперь только к ним к ним ….. Безусловно Пацаны вообще ребята .
МХ
Максим Хохлов
Выполнили все быстро, детали качественные поставили, цены не кусаются. Огромное им спасибо!
Пётр Ефимов
Грамотные ребята, берутся за работу любой сложности, цена адекватная.Место для тех людей кто ценит свое время, набрал, подъехал, сделали.
Александр Скок
Быстро договорились, проблему устранили, рекомендую
Дмитрий Белогривцев
Мужики молодцы! Профессионалы своего дела. Работают творчески и с душой, я бы сказал "свободные художники своего дела". К каждой машине подходят скрупулёзно и очень внимательно, находят именно причину неисправности. Ещё капитальным и кузовным ремонтом занимаются. Отденье спасибо мастеру Сергею!
🤟 VVS
Благодарности нет предела. Это те ребята которые обязательно помогут (как в моем случае). Грамотный подход, адекватная цена. Ребята реальные мастера своего дела. Всем друзьям и знакомым с гордостью рассказываю кто мне помог и всем рекомендую Просто СТО. Ребятам процветания, водителям ни жезла, ни гвоздя.
ЖР
Женя Рахманов
Ребятам большое спасибо . Профессиональный и ответственный подход . Ремонт выполнен добросовестно и быстро. Попутно выявили неотносящие к ремонту неисправности , граммотно проконсультировали . Ценник не завышен . Попал по рекомендации знакомых и убедился что по праву . Рекомендую
ИР
Иван Ромих
Мужики профессионалы своего дела.Объездил куча знаменитых авто сервисов, где просто покивали головой, стресли бабок и отправили куда по дальше, здесь же пацаны разобрались со всем за считанные часы , где остальные месяцами копались. Работой доволен на все 100.Каждому рекомендую.
Асхат Искаков
Самые грамотные и самые лучшие специалисты своего дела. Всё досконально осмотрели, изучили и выявили неполадки. Адекватный ценник и ремонт как для себя.
Карен Капланян
Спасибо большое, все отлично👍👍👍