neXound
Студии звукозаписи
Филиал временно не работает
Кристина Сапрыкина
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной студии Ильи! Атмосфера здесь невероятно тёплая и творческая — сразу чувствуется, что ты в месте, где живёт музыка. Илья — настоящий профессионал своего дела: внимательный, чуткий к деталям и всегда готов помочь раскрыть творческий потенциал. Оборудование студии на высоком уровне, звук получается чистый, качественный, а сам процесс записи проходит легко и вдохновляюще. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественную студию и душевный подход!
Мария Назарова
Прекрасный звукорежессер Илья! Всегда поможет поставить голос и посоветует как сделать лучше. Золотые руки у человека 🤌🏻💛
Отличная студия звукозаписи всем советую!😎👍
A Y
Вайбовое место! Ребята славные! По началу было некомфортно, но оебята поддержали и стало супер!
ЛТ
Лиана Тимошенко
Отличная студия!!! 🎧 Я бы даже сказала, что по качеству записи, клиентоориентированности, и что самое главное для меня: помощи во время записи и сведению — лучшая в Омске. В отличие от многих других студий звукозаписи, ребята заинтересованны в процессе и итоге, а также, хоть и по предварительной записи, но есть ночные часы. Уютно, спокойно, оборудование хорошее. Можно выйти во двор посидеть, подышать свежим воздухом в перерыве. В двух шагах Ярче) Записываюсь здесь уже полгода и очень рада, что нашла такое комфортное место с суперским подходом и качеством работы ❤️