ПринтАлина
4.2
4.2
ВБ
Владислав Боков
Стандартная типография, работники доброжелательные, работают четко и без нареканий, вникают в потребности клиента и стараются ему сделать все качественно за меньшую сумму, в помещении чисто и уютно
Виталий Колесов
Четко
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей организации! будем ждать вас еще!
Ксения Кондратьева
Идеальное обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Говоркова
Ну чтож, решили, что на обычной бумаге отпечатается принт, ничего не объяснили) потому что мы не даем объяснений, потому что сами не знаем как отпечатать ОБЫЧНУЮ БУМАГУ БЕЗ ПЛЕНКИ о которой мне писали) на футболку, меджика не случилось, увы, потраченные 900р спс за крутое настроение и пустую трату) а, ещё лицо у девушки было такое будто зачем пришла, проще будьте, проще))))))))))
Мадина Садуова
Если оценивать качество услуги, то пять звёзд, сделали все максимально быстро, работают выходные, пригласили с первого звонка. Заправили картриджи, и всё у них было, при этом я звонила в другие организации очень много отказывали из-за отсутствия краски
Валерия
Очень сомнительная полиграфия. Очень грязно внутри, везде пыль, боишься дотронуться руками, потому что чистого места нет нигде. Прайса фиксированного на глазах нет, такое ощущение что его выдумывают тут же из головы сотрудники. Мне нужно было распечатать 2 листа с картинками для детей. Все предельно ясно. Девушка зачем-то начала менять расположение, задавать странные вопросы. Печатала очень долго. Цены неоправданно завышены. К посещению не советую, за эти деньги можно найти место гораздо приличнее
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. В офисе ведется косметический ремонт, приносим свои извинения за неудобства…
Саркис Мартиросян
Очень удобное местоположение., приятный персонал. Так что советую к посещению 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за приятный отзыв , будем ждать вас еще!
Достаточно хорошая полиграфия. Качество печати отличное: цветопередача точная, отсутствие пропусков и полос. Все быстро. Цены для пеня вполне приемлемы. Рекомендую. Отдельное спасибо доброжелательной девушке :)
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Буянкина
Очень хорошая полиграфия, нужно было срочно распечатать документы, все сделали быстро ,еще не раз туда пойду , советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отзыв , будем рады вас видеть!
Yuliana Generalova
Персонал общительный и доброжелательный помогли распечатать дипломную. Вышло довольно дёшево по сравнению с другими полиграфиями