Ногтевые студии
ИП Баженова В.Ю.
ОЕ
Оксана Еремеева
Уютная студия ,где работают профессионалы своего дела! Уже несколько лет пользуюсь их услугами и очень довольна результатом! Особенно хочу отметить Викторию,только ей я доверяю свои волосы на протяжении многих лет.Рекомендую 100%.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас сно…
Татьяна Гребенюк
Хорошая, уютная студия. Дображелательный персонал. Нашла своего мастера именно здесь. Виктория просто находка для тех кто желает сделать стрижку, окрашивание, причёску. Всегда найдёт подход, посоветует как лучше, расскажет о структуре, уходу, и как не навредить волосу. Бережно и с любовью к своему делу. ❤
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплые слова о нашей студии и Виктории. Мы рады, что вам у нас та…
СЛ
Сергей Лукин
Отличный салон. В помещении чисто, уютно и все сделано со стилем. Ходил уже не в первый раз на мужской маникюр и педикюр. Сотрудники приветливые и знают свое дело. Впечатления остались только положительные, в иной салон идти не вижу смысла идти. Плюсом к этому адекватные цены на услуги. Всем советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Сергей за Ваш отзыв о нашей студии. Мы работаем для Вас! Всегда рады Вам !
НШ
Наталия Шредер
Бьюти-студия Виктории Баженовой-это то место,где всё идеально !!! Очень удобно расположен.! В студии комфортно находиться ! Стильный и гармоничный интерьер ! Все мастера-профессионалы своего дела ! Качественное окозание услуг ! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!!! Всем рекомендую !!! Особенная благодарность Виктории! Виктория-Мастер с большой буквы ! Всегда посоветует,подскажет ,полностью изменит имидж ,на профессиональном уровне ,на все 💯 ! Поэтому на протяжении 12-ти лет,я посещаю этот салон красоты-студию VB И всегда отличный результат!!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья , огромное спасибо Вам за Ваш прекрасный отзыв. Мы всегда Вам рады, и спасибо…
Валентина Решетнева
Я очень довольна моим маникюром, мастер Елена работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Валентина за оценку работы мастера, рады Вам всегда.
МД
Марина Дворниченко
Регулярно посещаю студию VB на протяжении 12 лет. Всегда доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Большая благодарность Виктории, она мастер своего дела! После окрашивания мои волосы блестят, выглядят ухоженными, я всегда довольна результатом. Маникюр нравится делать у Марии, всегда аккуратно и качественно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку студии и мастеров. Рады Вам всегда.
ЛП
Лина Пушкарева
студия замечательная, понравилось все. уже не первый раз делаю маникюр у мастера Елены, всегда довольна результатом: качественно, быстро, красиво)
26 февраля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и мастере Елене. Будем рады новой встречи с Вами.
ВЗ
Вера Закотнова
Отличная студия, просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мастер Елена Михайловна - настоящая волшебница. Быстро, качественно и очень красиво - рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вера благодарим Вас за эти приятные слова о мастере и салоне. Ждём нашей новой встречи с Вами .
ОТ
Ольга Телеляева
Ходила в салон на маникюр, все понравилось, приятная атмосфера, сделали все быстро и качественно, заодно забежала в солярий, - - -солярий 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас вновь у нас в салоне