Доктор Вмятин
Компания по удалению вмятин без покраски
Ремонт вмятин без покраски. Ремонт после града. Осмотр авто БЕСПЛАТНО!
Позвонить
Алексей Филипенко
Выбран компанией
Никита - настоящий мастер своего дела на все💯👍 - реально доктор вмятин😊. У человека грамотный подход с технической стороны и бережливый со стороны аккуратности. Уже не однократно обращался к нему лично и каждый раз доволен результатом на 100%. Однозначно рекомендую этого человека, как профессионала в области удаления вмятин с кузова авто без покраски.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо 🤗 Рад был вам помочь!
ОС
Оксана Соколова
Обратилась в данный центр по отзывам, и действительно, всё оказалось на профессиональном уровне. Специалисты своего дела. Никита мастерски убрал вмятину, но всё таки пришлось наносить ЛКП, без этого не обошлось, так как повреждение оказалось глубоким. Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую данный центр для лечения наших авто.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Оксана.Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александр Массон
Приветствую тебя друг (подруга) если ты читаешь отзывы и думаешь стоит ли отдавать сюда машину , скажу одно Стоит однозначно!!! Хочу выразить благодарность Никите . сделал на максимум отлично . Ударили крыло на парковке , созвонился с Никитой для осмотра, и на месте решили и договорились загнать сразу и сделать в этот же день , хотя запись свободная была только через 10 дней но по моей просьбе согласился задержаться на вечер и выполнить работу. Скажу так не чего лишнего, не каких мутный схем просто чисто и по факту. Сумму сразу обговорили и все было в рамках договора без каких либо водных последствий . Я остался очень доволен и благодарен
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю за ваш отзыв и оценку !!! Рад был помочь вам 🤝
Антон Циманович
Большое спасибо Никите, все сделал максимально качественно и оперативно, убрал мелкие вмятины от града с капота, крыши и багажника, парковочные вмятины на дверях. Буду рекомендовать!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо Вам за отзыв 🤝 Очень приятно!
Александр Богданов
30.12.2025 обратился по удалению вмятин- 2 на крыле и одна на двери. Сделали все хорошо .Спасибо Никите за работу!!!
3 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рад был помочь вам 🤝
Антон Морозов
Редко пишу отзывы. Но хорошое специалисты в своей области встречаются не так часто. Обратился с вмятинами на капоте (от шлагбаму) с повреждением лкп, а так же по кузову были вмятины. Никита все стелал хорошо и за приемлемые деньги. Результат- авто без каих либо следов. Даже где лкп был поврежден, забил все спец раствором. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рад был помочь вам 🤝
Артём Медведев
Работу выполнил на отлично! Выправил без покраски, крыло как новое, цена не гуманная, но результат оправдал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно.
Андрей Прохоров
Быстро и оперативно сделал,утром отдал,вечером готово ,даже на ребрах справился на отлично и ценник адекватный ,рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Андрей!Благодарю вас за приятный отзыв! Рад был помочь вам 😉
э
эдуард
Очень серьёзный, ответственный и профессиональный подход к каждому. Работа на отлично, в срок. Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рад был помочь вам 🤝
сергей плякин
Благодарю замечательного мастера Никита, за качественно проделанную работу. Выровнил капот на Прадо очень хорошо, от вмятины не осталось и следа. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рад был помочь вам 🤝
Юра Карасёв
Хорошая работа👍 Доволен результатом🤝 Никите спасибо за профессионализм. Работа не простая, многие отказывались: ремонт скола на ребре плюс небольшой залом. Фото до/после.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за приятный отклик!!! Был рад помочь 🤗
КГ
Константин Глухов
Обратился к мастеру Никите с вмятиной крыла. Сделано все качественно в сроки как договаривались и по сумме все устроило. Всем советую, ремонт без окраски.
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв 🙂 Рад был помочь 🤝
Сергей С
Никите респект. Вылечел капот быстро и качественно 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда рад помочь 🤝
Павел Туманцев
Хороше место для ремонта авто без покраски . Быстро , чисто , аккуратно . Рекомендую .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь!
Татьяна Вильева
Никита, огромнейшее тебе человеческое спасибо🤝 Дверь на Sorento, которая была деформирована, теперь выглядит как новая благодаря тебе. Если у кого-то возникнет необходимость убрать вмятину, можете даже не задумываться, обращайтесь к Никите.Этот человек — профессионал своего дела.👍
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Рад был помочь вам 🙂
ДА .
Спасибо Никита! Оперативно, качественно! И что немаловажно: приятный в общении мастер. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие Рады был помочь вам 🤝
ОЕ
Ольга Е
Хочу выразить благодарность мастеру Никите за отличный кузовной ремонт моей машины (без покраски)! Мастерски выправил многочисленные вмятины на капоте и крыше от града . Была приятно удивлена профессионализмом и мастерством. Вмятину выправили идеально, без каких-либо повреждений лакокрасочного покрытия! Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет качественный кузовной ремонт без покраски!Работа выполнена профессионально и без следов! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Рад был помочь 🙂
Спасибо Никите, за отзывчевость и понимание всё сделал на высшем уровне и в жатые сроки. Рекомендую 👍🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝Обращайтесь.
ТБ
Талгат Балтабеков
Отличный сервис, делал х5 с алюминиевым капотом, все супер, грамотный специалист. Минимум слов , максимальный результат . советую всем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Огромное спасибо за приятный отклик! Рад был помочь 🤝
О
ОБ
Работа на высшем уровне, из того, что казалось нереальным, Никита сделал идеал! Цена адекватная и обоснованная, однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ОБ! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рад был помочь 🤝
Евгений Пережогин
Хочу внести свои 5 звезд в копилку мастера Никиты! Ну что сказать?! Мастер своего дела! Исправил следы (вмятину), оставленные на боковой двери, автолюбителями раздолбаями - которым поровну на свои а/м и а/м, рядом с которыми они паркуются. Всё сделал качественно, начиная с оценки возможности и до конечного результата. Особенно порадовало, что не потребовалось снимать дверь, разбирать карту - как то говорили в других сервисах. Спасибо, Никита!🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😉 Рад был помочь 🤝
ИЧ
Иван Чепель
В селе корова "почесала" рога об дверь. 01.09.25 предварительно позвонил, подъехал узнать, что можно с этим сделать, вышел Никита, сказал исправим, озвучил цену, все устроило. Записал на 02.09.2025, 09.00. Вечером забрал машину - все Отлично, бонусом Никита убрал глубокую вмятину, цена при этом не изменилась. СПАСИБО Никите, Мастер своего дела. Доктор Вмятин рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рад был помочь вам 🤝
ОВ
Олег Волков
Так случилось, обращался за помощью дважды. Занимался моими проблемами Никита. Должен сказать, что Никита специалист высшего уровня. Приятно общаться с такими парнями. Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за приятный отклик 🤗
НР
Наталья Резина
Случилась неприятность с машиной, помяли крыло. Знакомый посоветовал обратиться к мастеру Никите. Не пожалел. Работа выполнена быстро, качественно. Мастер Никита - доброжелательный, приятный в общении человек.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😊 Рад был помочь!
Альфия Адамова
Так получилось , что камаз протаранил крыло и дверь. Картина не из приятных , свежая спортейдж и с такими дефектами. Все как в тумане , просто шок, поиски решений.именитые Омские выпрямители разводят руками, что делать не стоит лучше красить или менять запчасть, а это еще больше расстраивает. Ехать к странным людям в гаражи тоже так себе перспектива. Нахожу Мастера Никиту , объясняю ситуацию , отправляю фото, приезжаем на Осмотр. Мастер - Никита произвел впечатление тактичного , спокойного человека.за короткий срок и демократичную цену сделал все в лучшем виде. Помог сохранить родной окрас и вернуть эстетический вид машине. Профессионал своего дела и просто хороший человек. Всем рекомендую ехать сюда)
28 августа 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владислав
Поначалу думал, что как и везде все отзывы ненастоящие, но, к сожалению пришлось проверить на себе и с уверенностью могу заявить - Никита настоящий профессионал своего дела! На крыле появилась неприятная вмятина, обзванивал несколько организаций по выправлению без покраски, у Никиты ценник был в разы приятнее, в одной организации вообще сказали, что чтобы выправить вмятину нужно будет снимать дверь, чего я категорически делать не хотел, Никита справился без снятия каких-либо элементов, еще и принял без очереди и справился за пару часов. Всем желаю не встречаться с такими моментами в своей жизни, но если вдруг на вашем автомобиле появится какая-то вмятина, то смело можете ехать сюда, сделают без каких либо нареканий, еще и доступнее по цене чем в других местах в городе. Спасибо Никита, всем буду Вас рекомендовать 🤝 p.s.: привет от черной джетты))
21 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рад был помочь 🤝
ВБ
Владимир Бурачук
С большим количеством людей из авторемонта Я не знаком!)) Я обращаюсь к людям по рекомендации)) Мой знакомый, сказал мне обратиться к специалисту по конкретным кузовным проблемам - вмятина!))) Одни добрые люди помяли мне дверь на стоянке неосторожно открыв свою дверь... а также какой-то добрый человек тыкнул мне в багажник, непонятно чем, оставив след на новом, красивом кузове!...((( Никита несмотря на свою загруженность всё сделал за несколько часов - как новое!!!))))🙏🏻😇 Всем рекомендую - мастер золотые руки!))
Добрый вечер ,Владимир!Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🤝
Александр С.
Никита настоящий профессионал, обращались к нему уже не раз, все было выполнено идеально! Очень рекомендую всем, кто хочет вернуть деталь в первозданный вид и сохранить заводской окрас.
Александр, добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв. Рад был помочь 🤝
Оксана Солдаева (Посталенко)
Спасибо мастеру Никите - выпрямил вмятины на крыше Фита. Быстро и качественно.
Оксана, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рад был помочь 🙂
Владимир Андрюшенков
Делали камри дверь, сложная вмятина на ребре с вятигиванием металла и глубоким повреждением лака. Ранее в другом месте брались делать только без гарантии, а здесь приняли в ремонт без говорок. Утром позвонил, записали в течение дня, приехал 1 час работы, как результат: выпрямили + отполировали = не видно. Был удивлен, даже пообещал оставить отзыв. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Рад был помочь!
Алексей С
Спасибо доктору! Работа выполнена быстро и качественно! Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
НТ
Николай Третьяков
Спасибо ,доктору Никите .поставил диагноз ,назначил лечение и вылечил мой автомобиль .Вернул первозданный заводской вид авто и бонусом вылечил пару ссадин 😃👍доктор высшей категории💪
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше!
ДР
Дмитрий Ромейко
Человек с золотыми руками -это про Никиту.Профессионал высшего уровня,рекомендую всем .
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарю, что выбрали наш сервис 😉 Очень приятно 🤝
Андрей Подпругин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру НИКИТЕ!!! Привёл в порядок мою малыху, все четко и без лишних заморочек, вытянул крыло и дверь, все стало как новое!!!!!по времени ремонта все в елочку, как назвал срок работы так и уложился, без всяких давайте завтра или послезавтра, как во многих автомастерских! И главное по адекватной цене, которая озвучена была сразу и по окончании работы не изменилась!!! Спасибо большое НИКИТА!!! P.S если по ремонту то только к НИКИТЕ!!
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рад был помочь 🤝
Евгений Рак
Никита отличный специалист! как говорится мастер своего дела, сделал работу на 💯и даже больше, всем рекомендую! Спасибо доктор. 👍🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рад был помочь 🤝
Александр Гехт
Хороший специалист, выполнил свою работу на все 100%. Можете смело обращаться! Спасибо доктор 🙂
19 июня 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Был рад помочь 🤝
Саак Саакян
Лучший специалист.результат просто 💣.быстро и качественно.всем советую не пожалеете.всем добра
19 июня 2025, официальный ответ
Саак. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рад был помочь 🤝
ПФ
Парамон Фараонов
Отличный специалист, работа выполнена качественно по удалению очень сложных вмятин, спасибо 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парамон. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
Сергей Каляев
Обратился за услугой,была вмятина на ребре,на заднем крыле.Никита сделал всё быстро и аккуратно,без разборки салона.На других сто предлагали только с разборкой!!!Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое 😉 за отзыв! Рад был помочь 🤝
АУ
Александр Усов
Профессионал своего дела! Все в срок! Индивидуальный подход! Очень доволен 😊 Всем рекомендую этого доктора 😉
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЕН
Евгений Немчинов
Никита -крутой мастер! Не первый раз обращаюсь, делает всё качественно и красиво! Цены даже не сравниваю у конкурентов,у Никиты они адекватные!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв ! Рад был помочь 🤝
Евгений Кво
Отличный специалист! Оперативно устранил вмятину, также заполировал другие царапины! Обращайтесь смело
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рад был помочь 🤝
Andrey Smirnych
Очереди нет, оперативно осмотрели, оценили, устранили вмятину с утра до обеда. Сделали качественно за адекватную цену. Рекомендую однозначно. Благодарен мастерам и лично Никите.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Рад был помочь 🤝
Евгений Калиберда
Обратился к Никите с проблемой, на крышке багажника серьезная вмятина была, работой остался очень доволен, все сделал четко, быстро и за адекватные деньги. Однозначно рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Рад был помочь 🤝
Александр Решетов
Работа выполнена аккуратно, качественно и в установленный срок. Кроме того бонусом устранены косяки, которые не входили в стоимость работ. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рад был вам помочь!
Андрей Толпыга
Никита устранил вмятины качественно и в установленное время. Рекомендую уверенно.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рад был помочь 🤝
DV
Dmitry Velichko
Быстро, качественно,в срок!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рад был помочь!
Вадим Санников
Мастер своего дела! Сделал все быстро и чётко.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Буду стараться и дальше !
ХБ
Хетаг Болотаев
Мало того, что Никита хороший мастер, так еще и добрый и отзывчивый человек. Приехал с проблемой замятой двери и в тот же день работа была выполнена на ура👍🏻!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хетаг! Спасибо большое за доверие 🤝 Всегда рад помочь.