Визуал мебель
Производственный цех
НЯ
Надежда Ястребкова
Просто шикарная мебель на заказ!!! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Сделали все на отлично, хотелось найти минусы, но не нашлось))) 🫣 ребята монтажники просто молодцы - установили все быстро, качественно, оставили после себя чистоту и порядок. Не могу наглядеться на такую красоту 🩷
Не часто встречаешь отличную мебель, где все соответствует, простота и особый стиль в качестве с палитрой гармоничных цветов. Дизайнер быстро сориентировался по месту расположения шкафа и сделал эскиз сразу на месте учел все мои пожелания. Быстро изготовили привезли и сразу мастер собрали. Рекомендации мастера по сборке впечатлили тем, что дверцы мебели не будут хлопать, греметь и портить внутри стенки, так как специальный механизм плавно закрывается, и это ооочень удобно. Прям рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за отзыв . Рады быть полезными .
в
владимир
Шкаф сделали классный 👍 Изготовили быстро и качественно 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за доверие. Будем рады новым заказам .
ОС
Ольга Стрижова
Заказывали в этой компании комод и шкаф-купе. Рада, что не ошиблись с выбором. На замер мастер приехал быстро, все посчитали, измерили и через месяц мы получили новую, красивую мебель. Отдельное спасибо монтажнику Кириллу! Все сделано быстро, качественно, профессионально! Буду рекомендовать эту компанию знакомым.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏будем рады новым заказам .
НА
Надежда Алексеева
Отличная компания!Очень порадовали!Приехали на замер по щелчку, рассчитали стоимость под наш бюджет, уложились во все сроки, выполнили быстро, качественно.Вообщем добрые,честные люди!))
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за то , что нашли время написать отзыв . Рады быть полезными.
Alisa Ishteryakova
Не так давно мы заказали шкаф и рабочую зону для детской комнаты И я не могла не поделиться своими впечатлениями . Все начиналось с менеджеров, работа которых меня очень удивила Отвечали быстро на сообщения , а самое главное помогли определиться с выбором, подробно рассказали о материалах, сделали расчет. Очень оперативно приехал мастер на замер и цена практически не отличалась от предварительной С нетерпением ждали установки и наконец-то это произошло Все сделали в срок как и обещали, что для нас тоже было очень важно ☝️ Так как около года назад заказывали шкаф в другой компании и были очень большие задержки. Очень переживали , но не ошиблись в выборе Визуал мебель . Мы остались очень довольны качеством и обслуживанием ! Будем у вас еще заказывать. Рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Алиса , благодарим вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству .
Алёна Малышева
Очень благодарна Вашей компании за стиль работы и общения с клиентами. Заказ выполнен точно по проекту, учтены все наши пожелания, получилось даже лучше чем мы ожидали. Отдельное спасибо менеджерам, отвечали на все вопросы, все на простом языке объясняли, предварительно считали стоимость, на замере стоимость почти не менялась.Работой сборщика удовлетворена на 100%. Да еще и мусор убрал за собой, работают с пылесосом, что очень удивило, ранее не встречала такого сервиса. Это уже второй шкаф вашей компании. Мы остались очень довольны, будем рекомендовать Вашу фирму друзьям. Сейчас только дошли руки написать отзыв))
23 августа 2025, официальный ответ
Алёна , благодарим вас за такие приятные слова в адрес компании . Рады сотрудничеству.
Римма Рукавицына
Всей команде Визуал мебель огромное спасибо. Шкаф отличный. Всё чётко, быстро и по делу. Процветания и успехов вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма! Благодарим за отзыв🙏
Ангелина Василиди
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельной компании «Визуал мебель» за отличный сервис и качественную работу! Особая признательность Мираму — профессионалу, который тщательно и точно сделал все замеры, а также создал эскизы шкафов и дизайна кухни. Его внимательность к деталям и творческий подход помогли воплотить наши идеи в реальность. И, конечно, огромная благодарность сборщику Кириллу — его аккуратность и мастерство сделали процесс сборки быстрым и безупречным. Рады сотрудничеству и рекомендуем «Визуал мебель» всем, кто ценит качество и профессионализм! Особые слова благодарности руководителям - Марине и Александру!
21 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер! Огромное спасибо вам за отзыв! С вами было очень приятно работать. Будем рад…
Оксана Гречко
Заказывали шкаф в прихожую, работой остались очень довольны. Шкаф был сделан в срок и качественно собран сборщиком Кириллом. Фирму рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана , добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады быть полезными. Будем рады сотрудничать с вами в будущем.
ИННА КIV
Заказывали шкаф встроенный, немного друг друга недопоняли с замерщиком, но при установке нашли выход из положения, огромное спасибо монтажнику Кириллу👍, все прошло на ура. Рекомендую💯!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Инна , благодарим за доверие . Будем рады дальнейшему сотрудничество.
NP
Nataliya Promkina
Спасибо большое за работу!Заказывали двери-купе. Оперативно сделали замеры. Заказ ждали около трех недель. Договорились когда будут собирать. Мастер собрал все быстро и качественно. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Наталия , спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Наташа Кулакова
Наткнулась на компанию "Визуал мебель" в ВК, случайно.....и не пожалела! Убедили меня в "неправильности" моего выбора и оказались на 100% правы. Очень благодарна. Шкаф хорошо вписался в мою крошечную прихожую. Отдельное спасибо парню установщику за терпение и упорство в борьбе с моими кривыми стенами!
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , мы благодарим вас за отзыв ! Спасибо что доверились именно нам. Мы рады , что оправдали ва…
Ксения Климова
Работа выполнена на 100% и даже больше. Быстро, качественно и самое главное очень красиво! Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо огромное за отзыв. С вами было очень легко и приятно сотрудничать. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.
Лариса Зумарева
Добросовестная компания. Гардеробную сделали в заявленный срок и с хорошим качеством. При этом, за вполне разумные деньги! Сотрудники приветливые. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Лариса , благодарим вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничество.
Ольга Кремнева
Очень довольна, что обратилась в данную компанию. Там работают добросовестные и знающие свое дело сотрудники. Встроенный шкаф изготовили в срок, точно оговоренный договором. Сборщик Кирилл чётко и оперативно собрал шкаф, результат нас порадовал.Спасибо, рекомендую всем эту фирму.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
ХН
Хауа Нургазина
Сервис лучший в городе. Заказала встроенные шкаф-купе, кухонный гарнитур, прихожку всё сделали профессионально, качественно.Профессионалы своего дела.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничество.
ВЮ
Валентина Юсупова
Добросовестное отношение к своему делу. Качество. Очень довольна работой, молодцы! Сервис лучший в городе.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Лучший сервис в городе !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Usss0707, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Гульмаш Байменова
Хорошие сотрудники. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Гульмаш , спасибо за отзыв.
Д. Б.
Монтажки ответственно подошли к делу! Сделали все по высшему разряду и прибрались за собой!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .
Айгерим Кикимбаева
Хочу оставить отзыв об этой компании. Мне все понравилось. Все сделали как я и хотела. Работал монтажник Кирилл. Все за собой убрали, чисто и аккуратно поработали. Я очень довольна, всем советую сотрудничать с этой компанией!
16 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим , спасибо большое за отзыв. Для нас это очень ценно.
Анна Белокурова
Спасибо команде «визуал мебель» за прекрасный шкаф. Начиная от замера, дизайн проекта и заканчивая сборкой мебели-все на высшем уровне. Обращайтесь-не пожалеете, останетесь довольны!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв . Особая благодарность за фото . Спасибо, что выбрали нас . Будем рады…
ИГ
Ирина Гринцова
В первую очередь хочу сказать, что очень порядочная компания, очень удивили по сегодняшним временам, и отношением к работе, качеством мебели и ценой, в магазине было бы в 2 раза дороже точно. И главное, что пообещали и сделали, без лишних звонков, напоминаний и т.д. Спасибо Вам большое, особенно мастеру Кириллу, золотые руки, побольше бы таких мастеров.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина , огромное спасибо за отзыв. Вся наша команда работает для того , чтобы ваша новая мебель прин…
ЮК
Юрий Камнев
Спасибо сотрудникам компании за оперативность. На замер приехали на следующий день после звонка в офис, стоимость посчитали после замера и она не поменялась . По договору на изготовление ушел месяц, в срок уложились раньше. Детали привезли обернутые плёнкой – ни сколов не царапин. Сборку мебели произвёл мастер Кирилл-приехал без опозданий и со СВОИМ ПЫЛЕСОСОМ -собрал все быстро и качественно. Большое спасибо
15 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Спасибо что выбрали нас. Будем рады дальнейшему с…
Анна Пранкевич
Спасибо ребятам за мой рабочий уголок.Сделали всё, как я хотела, уложились в срок. Уже больше года стол со шкафами в эксплуатации и никаких проблем не было. Особой любовью пользуется шкаф для пряжи. Цена адекватная.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв. Рады быть полезными.
Ольга Карабельникова
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам данной компании, которые принимали участие в осуществлении моей мечты, а точнее кухни. Всё было сделано в срок, а особенно меня порадовало, что заключался договор, в наше время это очень важно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор . Рады , что смогли помочь вам с осуществлением вашей мечты. Будем рады новым з…
О
Ольга
Безумно рада, что вас нашла.Большая благодарность работникам этой компании.Воплатили в жизнь все наши задумки. Заказывали кух. гарнитур и шкаф-купе.Они подошли очень ответственно к своей работе. Цена более чем доступная за такое отличное качество. Выезжавший к нам на замер мастер все подробно объяснил и показал,составил эскиз при нас, посчитал сразу точную стоимость, нас устроила цена. Важно что работают по договору и по предоплате 50%, а не по 100% оплате как многие другие компании. Заранее позвонили и согласовали день установки.Отличная сборка монтажника, собирал качественно и никуда не торопился,весь мусор убрали за собой, работали с пылесосом, что очень приятно. Обязательно буду еще к вам обращаться!!
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга , огромное спасибо за доверие , такой прекрасный отзыв и фото . С вами очень приятно работать…