Vision
Студия красоты
еа
елена абрамова
Отличная стрижка у мальчика,понравилась всем,Левон-настоящий мастер своего дела
ТИ
Тимур Исмаилов
Очень приятное место, хорошо стригут, Левону отдельная благодарность за качественную стрижку и индивидуальный подход в подборе стрижки
Максим Савельев
Левон топ мастер, постриг как надо, буду ходить ещё 🙏🏼
Алексей Егоров
Очень понравилось, рекомендую !
Данил Миллер
Хороший сервис и отличное качество работы
Александр Солёных
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Рекомендую!
РК
Роман Коробов
Постригаемся здесь почти всей семьей) Мой отец, я и мой сын. Всегда всё на уровне, быстро, качественно и по хорошей цене, можно попить кофе, чай, поиграть в соньку.💪🏻👍🏻
Физик И
Отличный барбер. Всем советую
М⚡
Маркус ⚡
Побывал впервые в vip-комнате, ушел довольным 100% Левон сделал все чётко, аккуратно, а главное чувствует что нужно клиенту! Топовый мастер, топовая vip-комната! Всем очень советую побывать у Левона на стрижке!!! Останетесь довольным 100 баллов💯
AB
Anna Bergaem
Маргарита прекрасный мастер 🤍 Делает маникюр качественно, аккуратно и носится идеально. Очень приятная атмосфера, прекрасный сервис, безумно рада, что нашла ее 🤗
Anna, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
YS
Yan Sparks
Пришёл в этот барбершоп после неудачной стрижки в другом месте — хотел всё исправить. Сначала был немного скован, но мастер быстро расположил к себе, создал простую и позитивную атмосферу. В итоге — отличная стрижка, всё чётко понял с полуслова. Даже на плейстейшн предложил сыграть. Остался доволен, приду ещё 👍👍👍
Yan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Олег Тарабанов
Очень крутой мастер ,Левон ! Всем советую !Помимо того что профессионально делает свою работу . Человек очень добрый ,пунктуальный ,и дружелюбный ! Всем советую ,искренне !
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Вадим Сафонов
Сегодня был здесь. Подстригли отлично так, как захотел. Пацаны вообще молодцы😉 Знают своё дело! 👍 Следующий раз обязательно вернусь! 😁 Всем советую!👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Роман Пономарев
Прекрасно и быстро постригли
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
очень отличное место, мастер топ, комфортно, пока стригут можно поиграть в плойку
31 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Роман Быков
Хорошо подстригли, профессионально, прошло все отлично, советую посетить этот салон
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Янис Фискевич
Левон профи своего дела, рекомендую 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Янис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Алла
Очень классное место, Левон не только хороший мастер, но ещё и душевный человек. Хожу только к нему уже 2 года
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова!
Маргарита Сумина
Атмосферная студия, уже несколько лет регулярно хожу к Рите, все ее работы выполняются на высоком уровне и долго носятся 🥺 Так же имеются маленькие приятности в виде чая и конфеток во время процедуры🍫🍬 Так что, если вы хотите найти место где вас встретят с теплотой и предложат расслабиться, обязательно посетите Vision💔🔥💆
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
BV
Bro Vizbeer
Отличный салон, рекомендую!
Bro, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Алексей
Левон отличный мастер своего дела , после каждого посещения остаюсь доволен. Пробовал другие барбершопы но то что делает Левон не с чем не сравнится.
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
НП
Наталья Пашнина
Отличный маникюр! Отличная атмосфера!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Дима Русинов
Отличный сервис, можно в плойку поиграть, в Омске стригусь только у Левона, профи в своем деле 👍
Спасибо, Дима, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Нелли Корниенко
Была в студии VISION на педикюре, очень комфортное, эстетичное пространство❤️ Мастер Рита, очень вежлива и учтива, сделала шикарный педикюр🥰🥰🥰 Восторг🤩
31 мая 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Александра .
Очень уютная студия🥰. Уже долгое время делаю маникюр у Риты и никто не делал настолько качественно как она! Идеальный квадрат, учёт всех пожеланий и комфортная обстановка в кабинете!❣️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
МЛ
Мария Л
Очень уютная студия❤️ Рита мастер своего дела❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Elizaveta Snitko
Рита, просто идеальна в своем деле!😍 Мастер с большой буквы🔥 Всегда доброжелательная, и очень аккуратна, для меня это важно. Всегда чистый аккуратный маникюр и педикюр. Студия уютная, видно что от души все сделано и с любовью🥰 Большое спасибо за мои красивые ноготочки🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Лизочка Склярова
Рита - очень ответственный и проверенный временем мастер. Всегда очень красивые работы, долго носится. Спасибо за твою работу ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Дархан Абишев
Левон красавчик,мастер своего дела !👍
Добрый вечер, Дархан. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ЮХ
Юлия Хабарова
Хожу к Рите вот уже четвертый год на ногти, никто лучше нее не пилит квадрат💔 Перепробовала кучу мастеров, так как сама мастер, и вижу недочеты, но тут учитываются все нюансы и пожелания, ни на кого не променяю🥹❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТТ
Тимофей Торопов
Знаю Левона не один год )познакомились сделал на свадьбу причёску и я понял что это мой мастер уровень бог 💪в общем уже несколько лет хожу к нему и много моих знакомых и всё довольны в общем рекомендую 💪🫡
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Кирилл Иванишников
Очень все понравилось, рекомендую приходить всей семьёй и становиться лучше!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Куцко
Мой супруг ходит к мастеру Левону, просто великолепный мастер-раннее супруг ходил и в других барбершопы. Ну как женщина могу уверенно сказать, что ничто не сравниться с работой Левона. Человек с золотыми руками, который может сделать совершенно любую стрижку по желанию клиента. Очень рекомендую данного мастера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
Владислав Поправка
Левон отличный мастер! Прислушивается ко всем пожеланиям, каждый раз получаешь ожидаемый результат в стрижке и бороде!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгений Смычков
Всё на высшем уровне . Левон отлично стригёт. Я раньше всегда под 0 стригся. Он показал мне что с волосами мне лучше . Теперь только так буду стричься.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Степаненко
Отличная стрижка, отличная атмосфера! Стригусь уже 3 года, ни разу не пожалел! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
MB
Maksim Bormotov
Все очень круто Всем рекомендую, Левон лучший мастер своего дела.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Пётр Перетятько
Уже полгода стригусь исключительно тут, и очень доволен👍👍👍 Всем рекомендую
Добрый вечер, Пётр. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
РЗ
Роман Заровчатский
Очень приятно ходить на стрижку все понравилось , спасибо большое!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лукин
Уютное место, за свои деньги топ, хочешь играй в плойку, поговорить можно душевно, Левон мастер на все руки🏎️🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё.
Radik Ипкаев
Успехов во всех начинаниях! Уютное место со всеми удобствами, хочешь играй в PlayStation, хочешь музыку слушай. Wi-fi есть. Кофе/вода тоже присутствуют. Вообщем цена качество!
Добрый вечер, Radik! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Коля Карапетян
Всё супер всем рекомендую 🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
мм
м м
Все супер. Левон мастер на все руки
7 февраля 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Али Алиев
Левон – просто мастер своего дела! Я в полном восторге от его работы. Он не просто делает стрижку, он создает образ, учитывая все пожелания и особенности. Левон очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Стрижка получилась идеальной, именно то, что я хотел. Кроме того, Левон создает очень приятную атмосферу. А еще можно поиграть в приставку и попить чаю. Всем советую!
Добрый вечер, Али, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Иван Минеев
Левон, мастер своего дела! Всем кто ищет достойного барбера, рекомендую! Всегда прислушивается к пожеланиям и учитывает все особенности головы, его стрижка это знак качества! А так же еще и приятный бонус в виде игры во время стрижки! Рекомендую всем данного мастера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
КМ
Ксения Малкова
Левон мастер своего дела! У сына теперь всегда идеальная стрижка .
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана
Левон - высочайший профессионал своего дела! стал нашим семейным мастером! Раньше ходил на стрижку муж, теперь подрос сын и ходят вместе. Стрижки всегда очень стильные, аккуратные, со вкусом!👌 Понравилась и атмосфера, очень уютно, ребенок играл в игру на PS во время стрижки - теперь спрашивает когда поедем ещё😄 Здесь то место, где ожидание - реальность всегда совпадает, при этом цена за услуги демократичная. Рекомендую к посещению!👏
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
АЕ
Алексей Евстигнеев
Семейный мастер стрижемся вместе с сыном. Уютное место, профессионал своего дела. Перебрали много барберов, рад что нашли своего человека. Время стрижки пролетит не заметно с новыми фишками заведения!
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Ейбогин
Отличное место) Профессионализм мастера зашкаливает) А самое классное, пока тебя подстригают, ты можешь поиграть в приставку. Один минус, слишком быстро с тобой заканчивают, что аж миссию в GTA 5 не успеваешь пройти…😀
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
МИ
Максим Иванцов
Всем рекомендую это место! Барбер стрижет на высшем уровне, мастер своего дела.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!