Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Елена Сметанина
Уютная атмосфера, приятное общение дополнение к великоллепной стрижке и уходу от Светланы. Давно искала мастера и рада, что попла в заботливые руки профессионала.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Светлана Свириденко
Я снова красавица!!! Ухоженные, красивые волосы, бесподобная стрижка! И все благодаря Светлане! Уютная атмосфера, качественные натуральные средства по уходу и, конечно же, золотые руки мастера!!! Огромное спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Лебедева
Я всегда мечтала о гладких и послушных волосах, но после многочисленных окрашиваний и укладок мои волосы превратились в сухую, пушащуюся и безжизненную «солому». К тому же, у меня очень чувствительная кожа головы, и обычные салонные процедуры часто заканчивались раздражением и зудом. Я уже почти смирилась, пока не узнала о молекулярном органическом кератиновом выпрямлении в студии Светланы Севрюковой. Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Это совершенно другой уровень ухода! Теперь у меня не только прямые, но и по-настоящему здоровые волосы. Так же в студии можно приобрести необходимый домашний уход, его подбирает Светлана индивидуально.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что молекулярное органическое кера…
Анастасия Бронройт
Светлана, мастер своего дела 😇 Очень трепетно и досконально отнеслась к моим волосам 🥰 все рассказала и объяснила, доступно и понятно (есть с чем сравнить). Очень уютно и стильно в салоне. Главное, результатом радовалась вместе со мной, так понравились нам мои волосы, после волшебных рук феи😅🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вам понравился рез…
Недавно посетила органическую студию Светланы Северюковой и осталась в полном восхищении. Пришла на уходовые процедуры для волос, стрижку и окрашивание органическим красителем pure elements — результат превзошёл все ожидания. Уходовые процедуры - Волосы сразу стали заметно более гладкими и послушными, пропало ощущение сухости и «пушистости», кончики выглядят здоровее, поверхность волос блестит. Спустя неделю волосы всё так же выглядят ухоженными и мягкими. Стрижка - мастер уделила внимание форме, учла текстуру волос и образ жизни. Стрижка лёгкая, динамичная, волосы не теряют объёма и при этом выглядят аккуратно. Окрашивание органическим красителем - цвет лёг ровно, оттенок получился насыщенным и натуральным, волосы мягкие и блестящие. При выходе из студии и на следующий день окружающие сразу отмечали блеск, красоту, живой объём и здоровый вид. Я почувствовала уверенность и удовольствия от причёски и окрашивания. Рекомендую студию Светланы тем, кто ищет бережный органический уход, профессиональную стрижку и естественное окрашивание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Валерия
Приятная обстановка, очень эстетично и конечно же волшебные руки мастера ! Благодарю , обязательно вернусь !!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 💛
Марина Морозова
Прошло 2 недели после стрижки, волосы очень хорошо укладываются, сами ложатся красиво. Именно такой тип стрижки давно искала🌹 Спасибо Светлане♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш замечательный отзыв. Приятно слышать, что стрижка радует вас…
НМ
Наталья Марукян
Спасибо судьбе что я попала к такому чудесному мастеру и человеку! Ходила долгое время с чёрными волосами, ни кто не соглашался на столь сложную работу! Но Светлана сотворила красоту, я получила именно тот цвет,что хотела!Здоровые невероятно кркрасивые! Спасибо Вам огромное!!!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
КС
Ксения Степанова
Была на окрашивании в др салоне результат после на 1 фото, пришла к Светлане с просьбой исправить ситуацию, 2 фото. Результат превзошел все мои ожидания!🤩Так же сделали уход и хитирование, не смотря на 2 окрашивание за 3 месяца, на удивление волосы в хорошем состоянии, думаю это благодаря органической косметике и конечно же опыту работы Светланы!🫶Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
IG
Inessa Gurdzhi
Светлана - супер мастер! Идеальный цвет волос найден!😍 Очень довольна и благодарна!! Посещала студию 2 раза - сервис прекрасный! Вернусь снова!😉
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Очень уютно в студии! Администратор вежливо встречает. Мастер - профессионал своего дела!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Самсонова
Ставлю 5 из 5. Светлана настоящий профессионал в своем деле. Огромный опыт работы, чувство стиля, качество выбираемых продуктов. Очень рада, что нашла своего мастера после долгих поисков. Буду доверять свои волосы теперь только Светлане. Благодарю за супер стрижку, укладку и правильно подобранные уходы.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась стрижк…
Анна
Сегодня первый раз делала стрижку пикси у Светланы. Очень довольна результатом! Всё идеально! Светлана - Мастер с большой буквы! Хочется отметить и интерьер салона, очень приятный, стильный, всё сделано со вкусом! Однозначно теперь буду подстригаться только здесь у Светланы и всем рекомендую! 👍😍😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что стрижка пикси пришлас…
Екатерина Медведева
Делала хитирование и стрижку у Светланы. Всё очень понравилось. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Приду еще 😉❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв о Вашем опыте в нашей студии. Нам очень ва…
Алана Толасова
Добрый день. Не хотела писать сразу, думала, возможно первая реакция будет чрезмерно резкой. Посещала данную студию, делала окрашивание корней хитирование с тонированием. Обошлась мне данная процедура за немалым около 10000 ( не знаю включена ли указанная скидка в дубль гисе в данную стоимость), причем волос тонкий, редкий и до плеч. Плюс купила 2 пробника средств по уходу за волосом после хитирования итого около 11 000. Запрос был на бережное восстановление и закрашивание седины у корней, плюс не затемнять данную зону, чтобы после отрастания у корней не было резкого перепада. Что имеем по итогу: 1. Вышла из данной студии в красноватом оттенке, сложно назвать его светло русым. 2. Седина ровно через неделю после окрашивания была со мной, отрасти она так быстро не могла, просто не окрасилась. 3. Спустя 2 недели на голове тараканий цвет всех мастей. 4. Обещанное хитирование не продержалось и 2 недель, хотя рекомендованный уход производился. 5. Состав уходовых средств слабо тянет на органику. 6. Абсолютно некомпетентное отношение к клиентам. Вы видите человека впервые и позволяете себе обсуждать при нем других своих клиентов, лично для меня это говорит об уровне данного заведения. 7. Да, наверное ,я ,,сложный,, клиент. Но именно поэтому обратилась в вашу студию. Опыт ,как никак ,30 кажется лет. Для меня органика -это про бережное отношение, здесь им и не пахнет, мои несчастные волосы драли натуральным образом. Причем на мой , возможно субьективный взгляд , за те деньги, которые вы берете, можно хотя бы расчески обновить. 8. Однозначно рекомендовать не могу.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алана. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ре…
ДВ
Диана Валеева
Сделали все аккуратно и красиво, спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИТ
Ирина Ткачева
Настал момент, когда так сильно захотелось перемен... ну и я решилась на короткую стрижку в первый раз в жизни... главное, чтобы создавалось настроение! Доверила свои волосы Светлане-творческому, легкому, энергичному, жизнерадостному, опытному мастеру. В результате "удачная" стрижка нашла своего парикмахера! Спасибо огромное😍🌺🌞, что нашли время для скорой записи и за прекрасную ухоженную шевелюру! Море вдохновения, вечного позитива, миллион клиентов и ошеломительных результатов 🍀👑❤️🔥!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Как приятно читать ваш отзыв! Радует, что вы решились на перемены и остались д…
Алина Калинина
Отлична студия! Мастер Арина просто замечательная! Знакомство со студией у меня началось с процедуры «Хитирование». Соблюдала все рекомендации по постпроцедурному уходу и была в восторге от результата! Без раздумий записалась на кератиновое выпрямление волос. Кератиновое выпрямление делали на натуральной косметике, приятно удивило отсутствие специфических запахов от составов (чего не встречала ещё в других студиях нашего города)! Результатом кератинового выпрямления более чем довольна! Хочется отметить, что все процедуры в студии проводятся на органической косметике! Прикрепляю фото своих красивущих волос после посещения студии😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась проце…
ЛВ
Людмила Воробьева
Самый талантливый и креативный мастер в городе . Мои волосы благодаря ее знаниям и профессионализму всегда выглядят здоровыми и ухоженными . И все мои смелые эксперименты воплощаются . Я брюнетка решила на свой юбилей быть блондинкой и Вуаля . Красивый цвет и самое главное живые волосы . Салон работает на органике !!! Вот почему я могу смело не бояться экспериментов .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашем салоне и о работе Светланы. Мы…
ЕГ
Елена Галактионова
Благодарю Светлану за качественное окрашивание волос! Я гость города и была Рада попасть в руки профессионала. Очень, стильная, уютная студия с уникальной косметикой для чувствительной кожи головы. Однозначно рекомендую для посещения и преображения 👍🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно! Всегда рады…
Э.
Эля .
К волосам и эффекту после процедуры у меня вопросов нет, все хорошо и красиво, но очень много вопросов к сервису и мастеру, начала делать процедуру мне Светлана, делали кератин и хитирование, после нанесения кератина, ничего мне не сказав и не предупредив меня просто передали другой девушке которая доделывала мне все остальные процедуры, параллельно этому Светлана обслуживала других клиентов и себя, собираясь на какое то мероприятие, цены там не маленькие, за эти услуги я отдала 14 тыс. (волосы длинные), я считаю что за такую не маленькую сумму должно быть соответсвующее отношение к клиенту, просидела я там чуть больше 7 часов, вряд ли приду еще раз. Обращаясь к салону, хочу сказать, что если у вас что то меняется в графике, то лучше предложите клиенту перенести запись, нежели делать её абы как
16 апреля 2025, официальный ответ
Элеана, спасибо, что посетили нашу, студию, вы очень красивая девушка, с шикарными волосами ✨. А так…
Был на стрижке у Светланы, свои кудряшки доверяю только ей уже очень много лет, мастер с золотыми руками и такой же человек!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас, в нашей студии 🫶
КМ
Кристина Малая
Сегодня побывала в этой замечательной студии.Всегда мечтала о красивом блонде, специалист Светлана с огромным опытом,осуществила мою мечту.Как будто побывала на приеме у психолога,Светлана очень открытый человек быстро расположила к себе. Для меня это очень важно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ВВ
Вероника Виноградова
Отличная студия. Обслуживание на высшем уровне. Сделали окрашивание в тотл блонд, всем довольна.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Ольга Гуселетова
Я постоянный клиент Светланы и я в полном восторге от работы салона,от их продукции для волос. Волосы живые,роскошные. Спасибо за мои волосы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
ОД
Оксана Дольская
Хочу оставить положительный отзыв, после процедуры хитирование и тонирование, волосы блестят, плотные, просто эффект супер, всем советую данную студию ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Оля Мартыненко
Хочу выразить благодарность Светлане Севрюковой, была у нее на окрашивании Аэртач, сделали стрижку и новую процедуру Хитирование, всё очень понравилось. Знакомы со Светланой более 5 лет грамотный профессионал своего дела!В салоне очень красиво, уютно, всегда предложат кофе с конфеткой прям как дома❤️, что не мало важно для меня🙂↕️.Желаю огромного процветания Вашему салону и благодарных клиентов 🙏.Советую всем мастера Светлану.🌷
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЖ
Маша Журавлёва
Вчера была на процедуре окрашивания, всё было действительно на высоте. Начиная от прекрасного дизайна самого салона, отличным настроением и отношением сотрудников, заканчивая невероятной работой мастера. Волосы были сухие, ломкие, но с помощью Светланы они обрели новую жизнь. Планирую прийти на хитирование, в качественном результате не сомневаюсь. Всем рекомендую студию, влюблена!
28 марта 2025, официальный ответ
Маша, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СВ
Светлана Воронцова
Вчера побывала у Светланы на процедуре окрашивания и хитирования волос - конечный результат потрясает - волосы мягкие , имеют потрясающий блеск . Браво !!! И техника стрижки тоже впечатлила - геометрическая точность и высокое мастерство !!!! Вернусь не единожды :)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Лилия Даниель
Была у Светланы на стрижке и окраске волос. Благодарю за работу, очень довольна результатом. Обязательно вернусь ещё раз! Приятная атмосфера, внимание к деталям и самое главное-качество используемых материалов и профессионализм мастера. Рекомендую от души!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕЧ
Елена Чистякова
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, студия работает на супер материалах с натуральным составом, что позволяет не только сделать красоту с волосами, но и не испортить их, а наоборот напитать, подлечить, так же мастер студии подберет домашний уход, что говорит о профессионализме сотрудников. Теперь только в эту студию за красивыми, здоровыми волосами ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Шадрина
Студия впечатлила высоким уровнем обслуживания и профессионализмом специалиста. Я была очень довольна качеством выполненной работы. Светлана, Вы- фея 🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арина Апанович
Светлана , мастер своего дела , восстановила мои волосы от выпадения , выцветание ❤️ Процедура кератинового восстановления БЕЗ УТЮГА это просто бомба !!!! Всем рекомендую обратиться в данную студию , полностью органический салон , натуральные составы без химии. Волосы блестят просто нереально! Приеду еще и не раз 🫶🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Родионова
Мастер предложила услугу «хитирование». Потрясающе! Волосы блестящие, гладкие. Цвет яркий. Спустя 1,5 месяца как будто только после салона. Очень рекомендую! Светлана, как всегда, на высоте)
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Ведерникова
Добрый день! Замечательный салон открылся в нашем городе. Не буду скрывать, что клиентом Светланы являюсь очень давно. Светлана очень увлечена своей работой, знает много техник, постоянно проходит обучения, не останавливается на достигнутом. Результат всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Это единственный салон, где используют уходовую косметику для волос на органической основе. Мои волосы ожили, красиво блестят, выглядят как шёлк. Там же можно провести диагностику волос и Вам подберут шампунь, бальзам и т д для домашнего использования. Красители тоже органические. Проводятся уходовые процедуры для волос. Я всем рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОА
Ольга Астапенко
Восторг! Окрашивала волосы! Такого чистого блонда у меня не было никогда! Плюсом у меня всегда была реакция на краску. Приходилось пить антигистаминные таблетки, а сейчас все прошло идеально! Без покраснений и реакций! Светлана, мастер от Бога
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Х
Холодильник
Парикмахер сделал все как я просил, интерьер отличный, все очень красиво выглядит 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Холодильник, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса .
Хитирование - лучшее, что было с моими волосами! Гладкие, шелковистые и блестящие! Светлана, спасибо вам огромное!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас, в нашей студии!
Добрый день!Хочу выразить огромную Благодарность!Сделала осветление с натуральным составом и уход.Я восхищаюсь мои волосы стали щелковыми, плотными, здоровыми, это любовь от новой процедуры, я очень довольна и буду повторять.От души Благодарна Мастеру Светлане за красоту!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской Житель, благодарим вас, за высокую оценку! Всегда рады видеть вас, в нашей студи…
ЕР
Екатерина Родионова
Сходила в салон на процедуру хитирования, и это просто вау! Волосы стали невероятно гладкими и блестящими- эффект как из рекламы. Теперь они выглядят ухоженными и здоровыми, а блеск просто завораживает. Очень довольна результатом, точно буду повторять! Спасибо Светлане за такую красоту!
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и восхищение новой процедурой, ведь она не только прида…
Т
Татьяна
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность данной студии, мастер сделал окрашивание краской с натуральным составом и уход от которого волос стал блестящим, плотным. А так же в студии проконсультировали по домашнему уходу, для продления результата, все средства натуральные и можно приобрести в студии!
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за обратную связь! Всегда стараемся для наших гостей. Рады видеть вас, у н…
ЮБ
Юрий Бартош
Хороший салон ! Искренне благодарен Светлане, специалист с огромным опытом и отличным , изысканным стилем ! Прекрасно выполненная стрижка , рекомендую !
23 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо, за высокую оценку, это очень ценно! Всегда рады видеть вас, в нашей студии!
Олеся Кузьмина
Хочу выразить Светлане огромную благодарность❤️ такого профессионала найти непросто!!! После ее волшебных ручек🙌, волосы всегда укладываются отлично! Помогла мне решить вопрос с моей сединой🔥 И вообще у Светланы всегда хорошо, профессионально, уютно и тепло. Светлана Мастер своего дела! 🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за щедрые слова! Всегда рады видеть вас, в нашей студии 🫶 приходите на наши новин…
ЛС
Людмила Степанова
Светлана лучшая,спасибо Вам за Вашу работу и волшебные ручки. Визит к Вам-это настоящее удовольствие как от процесса, так и от результата.
5 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за щедрые слова! Ждем вас в нашей студии 🫶
ВГ
Вероника Горагуц
Хочу поблагодарить мастера, Светлану. За ее труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту. За ее золотые ручки. После ее ручек, просто преображаешся. Хожу много, много лет. Спасибо Светлана большое.
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас в нашей студии!
НЕ
Наталья Еремина
Светлану знаю давно, но новую органическую продукцию «на себе» попробовала впервые. Оч круто. Понравилось. Волосы стали плотнее, цвет - супер, кожа головы после масел нежная, нет запаха химии совсем. Вернулась ощущение, что это твой природный цвет, твои молодые, сильные волосы. Оч нравится! Рекомендую. Ну, а руки Светланы творят роскошный современный образ. Короткую стильную стрижку может выполнить не любой мастер, а только высоко талантливый и профессиональный. Такова Светлана. )))
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Наша студия работает только на натуральной, органической продукц…
Анна Кучковская
Светлана просто супер профессионал! Всегда доброжелательна, внимательно выслушает и даст совет по стрижке или уходу за волосами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас и ваших близких в нашей студии!
Мира Абдуллаева
Знакома давно со Светланой, профессионал, трудолюбивая, все расскажет и подскажет. Знаю что клиенты много лет ходят и доверяют только Светлане! А пространство радует атмосферой и заботой о каждом клиенте.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мира, огромное спасибо за доверие! Обещаем продолжать в том же духе и только вперёд! 🚀
Светлана Сушинская
Мой искренний восторг за Вашу работу. Спасибо, что делаете нас красивыми.
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за щедрые слова!
НП
Нина Пятанина
Светлана ,я благодарна Вам за ваш талант,за вашу чуткость и внимательность за ваш профессионализм.Ваши стрижки просто шедевр!
4 февраля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо огромное за обратную связь, мы одни из немногих которые владеют техникой британских стрижек. Будем рады видеть вас в нашей студии.