Rehab
Студия массажа
Александр Николаев
Отличная студия. Меня промяли )
Lillit Im
Хочу выразить огромную благодарность студии! Ходила на общий массаж к мастеру Анне - у нее золотые руки. В спине где были зажимы уже после первого сеанса стало легче. Также в студии есть хаммам, ИК- сауна и сама атмосфера очень крутая. Запишусь ещё🌸 Больше хороших клиентов вам - процветайте❤️
Валерий Игнатов
Все классно, мастер Татьяна молодец
НМ
Надежда Миллер
Сегодня была на Spa-программе: хамам 30 минут, массаж всего тела и скрабирование. Осталась очень довольна 🤗 мое тело "запело" и кожа нежнейшая 😄 Огромная благодарность Анне - у вас "золотые руки" 🙏
Оля С
Аня - самый лучший мастер!!! Всегда кайфую от ее массажа. Золотые руки! Все в меру, хорошая проработка, но не дикая боль. И не поглаживания, как порой бывает… Советую на все миллиарды процентов❤️
Anna Anna
Были в SPA с девочками перед 8 марта! У мастера Анечки золотые ручки!!! Пока она наносила нам скраб, я думала, что это уже массаж)) Но когда она сделала массаж спины - это просто такое расслабление и кайф, что теперь я в ближайшее время собираюсь пройти полный курс! Однозначно рекомендую и сама ещё ни один раз посещу это место!
Elizaveta Antonova
Ходим с молодым человеком в хаммам и на массаж к Ане. Очень нравится миофасциальный массаж. Жесткая техника как по мне. Но молодому человеку хорошо убирает зажимы особенно на шее и спине. Стал чувствовать себя лучше и меньше болит голова. Тяжелая работа оставляет свои следы. В хаммаме можно распариться перед процедурой и тогда массаж переносится легче. Ходим в оздоровительных целях поэтому другие виды массажа не пробовали. Есть спа программы, но они для одного человека. Пока попробовать не выдалась возможность. Цены приемлемые, легкая уютная домашняя атмосфера.