Оформление бровей и ресниц
Виктория Колесник
Место,где творят красоту! Хожу на постоянной основе в студию к Юлии,сделает ваши ресницы восхитительными и привлекательными! Очень уютно в самой студии и атмосферно,каждому советую к посещению!
Марина Антонова
Очень понравилась студия, приятный мастер Юлия Ефремова , вежливая , клиентоориентированность на высоте! Удобная кушетка, процедура прошла комфортно, результат отличный!
Даша Крылова
Очередное посещение мастера Юлии закончилось вот таким прекрасным результатом 😍 так мои брови выглядят после ламинирования без окрашивания.
Anastasia An
Прекрасная студия, очень уютная! Пришла по рекомендации, т.к. подруга посещает данную студию более полугода и в восторге. Я впервые в жизни делала ламинирование ресниц, была у мастера Юлии, и даже с моими короткими и тонкими ресницами получился отличный результат. Спасибо большое за работу, обязательно вернусь еще ❤️
Karina Shoroh
Уютное место, с классными профессионалами своего дела. Делала реснички и брови у Юлии. Благодарю за красивые глаза, приветливость и сервис 🙏🏻🌸
Евгения А
Спасибо девочкам за прием! Все понравилось 🤍
Анастасия Гаврилкина
Красивая Студия 🌷Все мастера приветливые, чисто, рекомендую 🤝👌
fI
fksdfj IUVCKM
Очень приятные девочки и милое место
Yl
27 марта 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Уютная студия,комфортные кушетки,делала наращивание ресниц у мастера Елизаветы все супер ❤️ отличный мастер,очень аккуратно сделала реснички и брови
Yl
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 💚
УП
Ульяна Пономарева
Сама атмосфера и отношение девочек, заставляют вернуться к ним снова и снова🥰🎀
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Юлии за процедуру бровей, сделано шикарно и результат долго радует 😍 и сама студия очень красивая
Екатерина Александровна
Лучшая студия города по Лами ресниц Юля самый профессиональный мастер к кому когда либо попадала
아슈
아나스타샤 슈뢰더
очень уютная студия! за самыми лучшими бровками сюда)
О
Ольга
Первый раз сделала наращивание ресниц в этом салоне и осталась в восторге. Мастер Елизавета сделала все быстро и качественно, мне очень понравилось. Благодарю за работу и сервис!
Ksenia Xorckaia
Я очень довольна результатом наращивания ресниц у мастера Лизы! Она невероятно внимательная и профессиональная, всегда учитывает пожелания и особенности моих глаз. Ресницы получились такие естественные и густые, как я и хотела. Работает Лиза быстро и аккуратно, весь процесс прошел комфортно, без боли или дискомфорта. Очень рекомендую этого мастера, если хотите получить качественный и долговечный результат!
Виктория Северинова
Супер атмосферное место, дизайн продуман до мелочей. Мастера приятные и дружелюбные. Сервис на уровне, всегда предложат напитки во время процедуры или после. Хочется выразить отдельную благодарность Юлии. Лучшее ламинирование ресниц и бровей, которое мне только делали❤️
Дарья Дрофа
Девочки,вы лучшие !!! Алена - ресницы,Юля - брови❤️ One love ❤️ Самые лучшие)) Качество,сервис,все на высшем уровне!❤️
lp
loli pupi
Нереальное место, с классным мастером Юлия❤️ хочется записаться не из-за нужны, а только из-за нее🫶🏽
МД
Мария Джуркина
Это просто что то нереальное!!! Мне никогда не делали такое Лами ресничек😍😍😍 Брови так же сделаны(окрашивание и коррекция) в этой студии у мастера Юлии Просто восторг!!!
Ангелина Панькова
Ну тут без лишних слов❤️ Атмосфера,сервис и конечно же вау результат,который можно увидеть самим! Девочки,вы волшебницы!
Ирина Кольке
Хорошее уютное место, выспалась на очень удобном матрасе и проснулась красавицей. Мастер Елизавета умница, все объяснила, подобрала нужную форму, цвет. Ресницами очень довольна. Не мешают, эффект натуральных, очень боялась кукольного неестественного эффекта. Всем рекомендую мастера Елизавету. Обязательно приду еще.
Юлия Матисова
Очень люблю это место
Анастасия Авдошина
Профессиональный подход, замечательный сервис, невероятно уютная атмосфера. Рекомендую к посещению ♥️
❤☺
❤️ ☺️
Очень комфортная и уютная студия🔥 Девочки очень милые, восторг от посещения данной студии Мастер Елизавета сделала очень красивое и качественное наращивание ресничек Хожу сюда не первый раз и обязательно вернусь
Анастасия Порядина
Очень уютная студия, приветливые и дружелюбные мастера, делала комплекс дами бровей и ресниц, все отлично! В восторге от результата! Спасибо 🤍
Даша Дерябина
Была в студии у мастера Алены, очень комфортная студия, мастер подсказала какой эффект на мне будет смотреться лучше. Осталась очень довольна, носка прекрасная. Большой плюс, что рядом всегда есть место для парковки. Ресницы выглядят как дорогое наращивание, без веера и склеек 😍😍
ДЧ
Дарья Чуева
Очень уютная студия, удобно расположена. Была у мастера Юлии на коррекции бровей, осталась полностью довольна! Мастер очень приятная и внимательная, а брови получились потрясающие😍
Анастасия Полтавцева
Прекрасная студия! Особенно хочу отметить мастера Юлию Комплекс лами ресниц и бровей, самая лучшая процедура, особенно если не хочется тратить время утром на макияж! Полный восторг!
КН
Ксения Наплавкова
Прекрасная студия. Лучшее ламинирование в городе