Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
3.3
3.3
✈О
✈.. ОЛЯ Епанчинцева ..✈
Люди, не ходите в эту мастерскую!! У меня была вопиющая ситуация. Меня, молодую девушку мастер просто послал на три буквы!! Я хотела минимизировать ремонт золотого браслета. У меня была просьба и вообще вопрос к мастеру сделать с минимальной работой (просто обсуждала детали, спокойным тоном о просьбе) Он нецензурно бросив мой браслет на полку сказал идите в дркгое место и *бите мозг другим. Я была просто в шоке!!! Рядом стоял мужчина из другого прилавка, он свидетель. Это просто отвратительно.
LK
Lada Kirtyanova
Пришла в пятницу 28.03 в 16:00 никого нет, информации по графику кроме листа А4 о том, что 29 марта выходной никакой нет
АЕ
Александр Единственный
Не дорого. Всё акуратно, чисто, красиво. Весёлый попугай у них, который хочет, чтоб его погладили. Мне понравилось.
Алиса Григорьева
Обращалась сюда с небольшими рутинными заказами, будь то чистка, полировка, мелкий ремонт. Оба ювелира Галина и Алексей знают свое дело, каждый раз быстро и четко проводили ремонт. Ни в одном случае я дольше 20 минут не ждала) При этом еще очень подъемные цены. К примеру, в соседней ювелирной мастерской с названием в виде женского имени мне назвали сроки в несколько дней и стоимость в 2,5 раза выше за простую замену выпавшего камушка) а тут сделали все на месте, причем так, что я, разглядывая украшение, не могла понять, какой из них вставили, насколько все равно и четко. После полировки украшения и вовсе как новенькие. Проблему с цепочкой решили за несколько секунд!!! Кроме того, Галина дала несколько простых советов, сэкономивших мне деньги. Спасибо! Непонятно только, почему указан круглосуточный режим работы. Это не так. Мастерская работает часов до 19, как я поняла)