Аю
Студия детейлинга
Анна Акулова
Ответственные, вежливые, с золотыми руками парни. Спасибо за проделанную работу. Процветания вам! Делайте чаще фото преображений! P.S.В следующий визит напишу отзыв с фото
Большое спасибо Илье за проделанную работу, был очень сильно грязный пол и сиденья так как не было чехлов. всё сделано супер, пол стал как на новой из салона. и установлены новенькие чехлы, сам бы я не справился.
DL
Denis Lyubimov
Всё хорошо. Работают аккуратно и качественно. Химчистка хорошая. Рекомендую. Средняя цена по городу. Не детейлинг но всё очень хорошо. Машину отдают полностью сухую
Ас
Аю, студия детейлинга
24 марта 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
все просто
Доброго времени суток. Хочу сказать слова благодарности ребятам студии АЮ. Работу сделали качественно и сравнительно не дорого.Отнеслись ответственно ко всем пожеланиям. Спасибо вам огромное,будем обращаться к вам ещё.
Александр Реймих
Кому-то может показаться дорого, потому что хватило только на машину а не на её содержание... Но поверьте, парни делают качественно и аккуратно. Я готов платить за качество, тем более что у них дешевле чем по всему городу этого уровня, я не сравниваю с гаражами в подворотне. Лично я рекомендую ребят... Спасибо за вашу работу и гостеприимство...
Николай Евтюгин
Довелось первым побывать на химчистке+ещё немного работ по кузову! Ожидания оправдались! Работа выполнена качественно и в срок! Парни профессионалы своего дела! Рекомендую!!! 🤗