Menkh Nails
Студия ногтевого сервиса
Марина Антонова
В студии уютно и чисто, были на маникюре и педикюре с дочкой, после неудачного опыта в аналогичной студии старгорода остались очень довольны! Работа выполнена очень аккуратно, учтены все пожелания, цены приятные,мастер Кристина аккуратная и вежливая ! Большое спасибо, обязательно вернемся !
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
a` k
Огромное спасибо мастеру Кристине! Настоящий профессионал в своем деле. Маникюр выполнен безупречно аккуратно и очень красиво. В студии приятная атмосфера, мастера добрые и отзывчивые. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
ЮВ
Юлия В
Была в студии у мастера Вероники. Работа была выполнена качественно и быстро, всё понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Дильназ Садырбаева
Кристина настоящий мастер своего дела. Работа выполнена качественно и чисто. Всё сделала красиво, аккуратно и быстро. Студия уютная и стильная, атмосфера приятная. Однозначно рекомендасион!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дильназ, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
ВАРИАНТ РАДИО-ЭЛЕКТРО
Пользовалась услугами мастера Крестины. Все отлично. Делает тонкие и крепкие ногти ( для рода моей деятельности важно ) , очень аккуратно, ровные контуры, красивая форма.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
Вероника Чин
Уютная студия, вежливый мастер. Маникюр выполнили быстро и профессионально. Все понравилось. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария А
Очень уютная студия с отличными мастерами! Всегда безупречный сервис и качество маникюра — на высшем уровне! Рекомендую 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Елена Королева
Кристина замечательный мастер своего дела! Приятная, вежливая девушка!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ЗЛ
Злата Ласькова
Маникюр - супер! Делали быстро, однотон за 1 час 50 минут
23 сентября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.
ИФ
Имя Фамилия
Ходила первый раз в данный салон к Татьяне и приду еще!) До этого сделала ногти в другом салоне в старгороде , где их убили и не осталось ни одного целого ногтя🤯 Татьяна исправила ситуацию, укрепила, форму поменяла - вообще огонь🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Валерия 🩶
Хожу к Кристине уже два года. Ни разу не пожалела, что выбрала её💔 ну настолько приятная как человек, в её студии безумно комфортно находится, и чувствуется максимальная отдача и искренность в выполнении работы. А также всегда поможет осуществить любой запрос!
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться!
Яна Попова
Хотела бы оставить отзыв о студии маникюра и педикюра “Menkh Studio”. Я являюсь постоянным клиентом данной студии. (Посещаю около 1,5 лет). В данной студии всегда чувствуется забота о клиенте. Чистота, приятная музыка или просмотр любимых фильмов. Владелец студии (и мой мастер) Кристина всегда приветлива, готова предложить чай, кофе, и просто поднять настроение. Мастер Кристина очень талантлива. Все работы всегда выполняла аккуратно и красиво. Также хотела сказать, что в данной студии используются только профессиональные и проверенные материалы. Маникюр всегда держится неделями, без сколов и трещин. Я рекомендую данную студию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход🤍 Ниже прикрепила фото последних работ м.Кристины)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина К
Ноготочки как всегда идеальные, Кристина волшебница ❤️🌼🐥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Олеся Синельникова
Была не один раз, все супер нравится, Кристина молодец! Место уютное, и все аккуратное и стильное
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ангелина Иванова
все супер ,все понравилось!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Алеся Карпова
Кристина- очень вежливая девушка,располагает к себе☺️ Она прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо!🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
УК
Ульяна Кучина
Все прошло отлично! Маникюр очень понравился. Цвет такой, какой хотела. Мастер доброжелательна и аккуратна.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
S S
Мастер Кристина делает красивый и качественный маникюр и педикюр!!!🙌🏻☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Дарья Иволгина
Быстро и красиво. Спасибо мастеру Татьяне, буду приходить еще
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Александр Т
Отличная студия, прекрасные мастера, все в одном месте! Вежливое общение, полное исполнение желаний клиентов)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
sonyy
грубят, ноль клиентоориентированности, не понравилось🤞🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет с вами ни одного диалога в мессенджере и мы не понимаем на основе чего вы сд…
Милана
грубо общаются, 0 клиентоориентированности, не смогла подтвердить запись, но ее и не отменяла, и мастер отказывается меня больше принимать, найс🫰 проблема даже не в предоплате)) пишите об условиях яснее)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша студия работает по брони места и подтверждению записи в мессенджере. Вы игнориров…
Арина
Студия прекрасная, удобное местоположение. Мастер Кристина просто замечательная, комфортная. Выполнит любой запрос и очень быстро. Рекомендую 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Валентиновна
Прекрасный мастер Кристина сделала работу очень быстро и качественно. Мои НОГТИЩА превратились в прекрасные ноготочки. Лучшая из лучших!🤍🤍🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
ДР
Даша Ранимова
Делала маникюр и педикюр у мастера Кристины, очень качественная работа, покрытие продержалось больше месяца, всем рекомендую данную студию!
7 июня 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Козлюк
Была на маникюре первый раз, ну очень понравилось. И хорошее обслуживание, и качество работы отличное! Рекомендую🤗😍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Валерия Симонова
Хожу к Кристине уже не первый раз,работу выполняет потрясающе,очень добрая,общительная ,с ней можно поговорить обо всем. Приходите,не пожалеете!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать!
Альбек Уразов
Массаж топ, мне понравилось. Мастер Антон молодец. Ногти не делал, но тоже норм. Ничего не куплено, реально был там, всем советую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбек, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Понкратов
Ходил в этой же студии на массаж, просто огонь! Не дорого, мастер умелый, акцентирует внимание на проблемные зоны, очень советую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Лиза Клюева
Я хочу поделиться своим опытом посещения Кристины-мастера маникюра, и это просто невероятно! С первого момента, как я вошла в салон, меня встретила уютная атмосфера и дружелюбное отношение. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям.✨ Она не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Процесс маникюра прошел очень комфортно, и я была приятно удивлена тем, насколько аккуратно и красиво были выполнены все этапы работы.🎀 Результат превзошел все мои ожидания! Мои ногти выглядят просто потрясающе — идеальная форма, яркий цвет и безупречное покрытие.🔥 Кристина, большое спасибо за вашу работу и талант! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать услуги этого замечательного мастера. Вы не пожалеете!💫
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
РК
Рустам Кожабаев
Испытал только положительные эмоции от посещения данного мастера, всем советую, не пожалеете, приду ещё обязательно🤩
13 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще на массаж 😍
Алина Яловенко
Приходила в студию массажа. Мастер очень хороший, работает профессионально. Высший уровень!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Рина Миррель
Все топ, отличный мастер
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
Е.
Екатерина .
Мастер Кристина - профессионал своего дела! Маникюр всегда получается чудесным. Также хотелось бы отметить уровень сервиса и высокий уровень клиентоориентированности!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
КГ
Карина Гусакова
Делаю у Кристины ногти на постоянной основе и всегда все отлично! Носка идеальная, большой выбор цветов, баз, дизайнов. Рекомендую ее как профессионала. Студия милая, уютная, чай, тапочки. Кристина заботится о комфорте своих клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алия Нурбаева
Долгое время (примерно года 4) я ходила к одному мастеру, мне все очень нравилось и меня все устраивало, но в какой-то момент (в последнее время) результаты мне не приносили никакого эстетического удовольствия… конечные результаты были совсем не такими, какими я ожидала их увидеть. И тут я решила сменить мастера… для меня это было большим стрессом, по сколько за столь длительный период я уже привыкла, освоилась и чувствовала себя максимально комфортно, но т.к. мне не нравились результаты я все же осмелилась. Чисто случайно в тот день, когда я приняла такое решение, мне попался рилс Кристины, о том, что она открыла свою студию и в целом я узнала, что она - мастер ногтевого сервиса, и я сразу же открыла дикиди и записалась. Честно? Было страшно, но! Я ни сколько не пожалела, прошло уже несколько дней, никаких сколов, никаких отслоек и ничего лишнего, хотя форма острый квадрат всегда страдает обламыванием уголков. Каково было мое удивление, когда незнакомая мне девушка подошла и сказала: «можно сфотографировать ваши ногти? Они такие классные, я хочу такие же?» Я восхищаюсь этой работой и уверенно могу сказать, что я нашла своего мастера, к которому вернусь еще, еще и еще🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Алия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Anna Nana
Отличный мастер своего дела! Всем очень рекомендую❤️
24 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
ОМ
Олеся Менх
Была на маникюре у Кристины, замечательный мастер🌷, замечательная девушка🦋. Сделала все на отлично, аккуратно, в Студии уютно, атмосфера спокойная, домашняя. ❤
23 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Савельева
комфорт и уют в студии обеспечен. мастер делает потрясающие работы, качественно, покрытие держится долго и выглядит безупречно. 🔥
Татьяна! Спасибо вам большое! Мы старались 🤗
Никита Кучман
Отличный мастер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Кристина. С первого визита понял, что попала к настоящему профессионалу. Качество работы просто на высоте . Очень внимательная, аккуратная и вежливая. В салоне всегда уютная атмосфера, что делает процесс ещё приятнее. Теперь хожу только сюда и всем рекомендую! Спасибо за ваш труд и мастерство!
Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 😉
Dimitry Payet
Отправил совю даму на маникюр, осталась довольна, качественное обслуживание, вежливый мастер. Девушка сказала, что теперь будет ходить только сюда
Здравствуйте, Dimitry, благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Бутусов
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за потрясающий маникюр! С первого визита понял,что попал к настоящему профессионалу. Качество работы на высоте – каждый ноготь идеально обработан, покрытие держится долго и выглядит безупречно. Кроме того, атмосфера у Кристины всегда дружелюбная и расслабляющая, что делает процесс ещё приятнее. Теперь я рекомендую её всем своим подругам! Спасибо большое!🌸
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
эрика каус
Кристина - самый +вайб мастер из всех, у кого я была! С ней приятно поболтать, она всегда позаботится и предложит чай, оценит ваш выбор дизайна и может посоветовать что-то. С покрытием я хожу месяц(!) и все без сколов и отслоек, идеальная работа🫶
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катрин Максимова
Не упускаю возможности поделиться своим восторгом от студии и работы мастера! Кристина – чудо, её работа всегда аккуратная и бережная. В студии чистота, комфорт и уют. Гостеприимство и доброжелательность – то, что должен почувствовать каждый, побывав на маникюре/педикюре. Советую! Обращайтесь за её услугами и обязательно останетесь довольны!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Мария К
Впервые сегодня делала процедуру Smart педикюр в Menkh Studio! Осталась в полном восторге от результата! Кристина проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям. Я обратила внимание на аккуратность и тщательность в работе у мастера, каждая процедура была выполнена безупречно. Ноги стали выглядеть прекрасно, а стопы - ухоженными и здоровыми. Помимо этого, Кристина поделилась советами по уходу за ногами, что очень полезно для поддержания результата. Рекомендую всем, кто ищет качественный педикюр и отличный сервис!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Галина Тарасова
Мастер встретил очень тепло , вежливая. Ногти великолепно смотрятся,мастер своего дела. Очень довольна🥰🫶 Пока делая ноготочки ,успела посмотреть свой любимый сериал 🤭 Время пролетело незаметно⌛️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
ИС
Ирина Симон
Как год познакомилась с Кристиной, могу сказать что это лучший мастер на свете! Качество работы и материалов на высшем уровне! В студии очень уютно, есть все для комфортного прибывания! Если вы не любитель поболтать есть планшет на котором можно выбрать любой фильм или сериал. Либо Кристина всегда поддержит разговор. Записывайтесь, не пожалеете ❤️
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
De Quote
Пошел третий год, как я обращаюсь к Кристине за качеством. Почему за качеством? Потому что Кристина мастер своего дела, она не только приводит в порядок ваши руки и ноги, но еще и дарит отличное настроение. Прекрасно выполняет свою работу, не было таких случаев, чтобы я недовольная выходила после процедуры или вовсе задумывалась, чтобы сменить мастера. Был опыт, что не было возможности попасть к Кристине и нужно было обратиться к другому мастеру. Это небо и земля, начиная от работы, заканчивая сервисом, даже мельчайшие нюансы говорили о том, что дело моих ногтей - это только дело Кристины. Если вы попали на процедуру к этому мастеру, то вам очень повезло. Очень удобная система записи, большой выбор и широкая реализация того, что вы хотите сделать со своими ногтями здесь и сейчас, а если затрудняетесь, то Кристина вам всегда поможет, мало того, что мастер замечательный, так еще и человек хороший, который ответит вам на любой вопрос и подскажет если в чем-то затрудняетесь. Так что, рекомендую от всего сердца😍
De. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
MV
Maria Ved
Кристина очень хороший, приятный мастер, маникюр в уютной обстановке. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ангелина Менх
Мастер Кристина лучшая! Каждый месяц хожу именно к ней. Всё нравится. Маникюр получается всегда аккуратный, красивый 😍
16 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼