color&grace
Творческое пространство красоты
Anna Moskovenko
Прекрасная атмосфера в студии, очень душевно. Марина профессионал, творит чудеса. Рекомендую к посещению!!!
Ольга Литвиненко
Прекрасная Марина- просто волшебница! Очень приятная атмосфера в студии, сама процедура восторг….
Карина Бузовская
Была сегодня на процедуре “hair spa”, очень понравилось! Марина- профессионал своего дела! Приятная атмосфера, поболтали как с подружкой)) Волосы мягкие, напитанные! Рекомендую к посещению! 😉
Natalya Kuznetsova
Потрясающий мастер-колорист Марина! Вчера была на окрашивании волос у мастера, очень внимательная и приятная, выслушала все мои пожелания, предложила вариант окрашивания (делали AirTouch), рассказала о домашнем уходе за волосами. Спасибо -за великолепный результат! Цвет волос и состояние идеальное👍 .Рекомендую тем, кто хочет сделать сложное окрашивание. Марина -профессионал своего дела! Очень уютная студия в центре города.
Промято, массажный кабинет Дербуш
Была на стрижке и укладке! Просто восторг, получила рекомендации по уходу, буду обязательно пользоваться. Вышла с очень красивыми и чистыми волосами. Всем рекомендую, даже задумала об окрашивании! Творческая атмосфера царит в студии, Марине желаю успехов.
СН
Софья Никитина
Делала окрашивание в блонд и осталась очень довольна! Спасибо мастеру) Более профессиональный подход я ещё не встречала - мои поломанные (после неудачной химки) и пористые волосы Марина привела в божественный вид!
НО
Наталья Олейникова
Была в студии первый раз на стрижке и уходе за волосами - просто восторг❤️ Волосы мягкие классные и без утяжеления. Стрижку немного освежили - то, что я хотела👍🏻 Мы классно поболтали, время пролетело незаметно, в дополнении Марина дала мне почитать книгу из своей библиотеки. Я вышла очень наполненная женской энергией и красивая - спасибо тебе🥰 это не просто салон красоты - это настоящее творческое пространство✨
ЮП
Юрий Попов
Как круто я попал! Был на процедуре массажа головы с уходом, это просто бомба 💣 Такое ощущение, что даже голова и мысли стали чистыми) Релакс полный! Спасибо Марине! Очень хорошо, что есть такая услуга!
НД
Наталья Долганова
Марина - это тот мастер, к которому приходишь со словами :"Приведите мои волосы в порядок", а по результату удивляешься, что оказывается волосы могут быть настолько шикарными! Приятная атмосфера, рекомендации по ежедневному уходу, расслабляющая процедура (была на SPA уходе) и главное - потрясающий результат! Похоже, я наконец-то нашла своего мастера )
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас за теплые слова.Буду рада Вас видеть вновь в своем пространстве ✨
О
Оксана
Девочки , это мастер своего дела от Бога !!! Это просто волшебница , чувствует своих клиентов на все 100% , учитывает все твои пожелания .... Результат превзошёл все мои ожидания!!! А мытьё головы с массажем - это вообще отдельный вид искусства !!!Студия очень уютная со своей оооочень доброй и тёплой энергией , уходить прям не хочется!!! Марина - успехов тебе в твоей творческой работе и побольше девочек !!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана,радуюсь что у вас остались теплые эмоции после посещения данного пространства.Буду рада вашем…
Алёна Ковалева
Была у Марины на спа уходе по волосам . В нее входило мытье головы маска ,массаж и укладка .Это что-то невероятное!!!! Мытье головы вроде бы простая процедура,но она так волшебно это делает ,что у меня пошли муражки ... А от массажа головы я вообще улетела. От маски волосы блестят как после кератина .Помимо этого Марина дала рекомендации по уходу за волосами . Я не думала что простой спа уход придаст мне такой энергии . Благодарна мастеру Марине за процедуру ,однозначно рекомендую 🥰❤️🔥🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Алена,благодарю вас за обратную связь.с удовольствием повторю процедуру для вас ✨
Анастасия Трусова
Моя фея Марина,я просто в восторге от твоей работы и атмосферы в твоей студии😍🔥 Обладает невероятной энергетикой,что отдыхаешь душой и телом))) Ходила к многим,но нашла свой идеал!!! Мастер с огромной буквы! Не встречала еще таких чутких и внимательных мастеров к своим клиентам! Учитывает все пожелания и капризы😘 Прекрасный человечек с чистым сердечком ♥️
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарю вас за теплые слова. С удовольствием поволшебничаю для вас вновь ✨
ОС
Ольга С.
Я в восторге! Прекрасный мастер своего дела, выслушала пожелания, разъяснила этапы процесса и... воплотила в жизнь 🥰🤩 Прекрасная атмосфера и умопомрачительная работа!!! Теперь свои волосы доверю только Марине 🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга,благодарю тебя за такое доверие и теплые слова 😉 я рада что смогла стать «твоим мастером»🤗
ИА
Ирина Андреева
Удивлена конечно прошлому отзыву, про какую женщину эта девушка написала неизвестно. Вы если не знаете мастера лично, а слышали звон, то хоть не пишите ахинею, будете умнее выглядеть. Марина-замечательный мастер, хожу только к ней уже лет 5 точно. Если бы ходила в другое место, то точно за такой срок осталась бы уже без волос. Постоянно обучается, совершенствует свои техники. Хотите красивое носибельное окрашивание, и это не только блонд, то однозначно к ней. Цена если сравнить по Омску, очень даже приемлемая. Да и вообще, не было такого случая, чтобы меня что-то не устроило. Последнее окрашивание, так вообще бомба, постоянно хочется в зеркало посмотреть. Она вас не только покрасит, еще и даст рекомендации по уходу. Мастер-золотые руки❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина,благодарю за обратную связь 🤗 с удовольствием продолжу заботу о твоих волосах 🤗
Мария П. С.
Ужасное отношение!!! Отзывы купленные! Будьте бдительны. Одна очень пухлая женщина испортила всю прическу.. Не доверяйтесь им!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария,добрый день . Мне очень жаль,что вам «одна очень пухлая женщина» испортила прическу, но вы ско…
Ольга Ковалева
Хочу поблагодарить Марину за мое преображение.Я в восторге🤩. Мастер- колорист с большой буквы.У меня был большой опыт в окрашивание в разных салонах.Поверьте Марина знает свое дело на 💯. Сделала окрашивание в технике Air Touch. Использует в работе много уходовых продуктов в процессе и после окрашивание. Дала рекомендации по уходу за волосами. Очень рекомендую!!! Я довольна работой и отношением😊
Ольга, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Н
Наталья
Огромное спасибо мастеру Марине за ее работу!!!!!! Делали выход из черного, итоговый результат просто супер 👍.
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Инна Маляренко
Марина, мой светлый человечек. Спасибо тебе огромное за то что ты есть, за то что ты умеешь видеть и чувствовать, что мне надо. То, как ты меня изменила внешне, дорогого стоит ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Инна,благодарю тебя за безусловное доверие😉 каждый раз с удовольствием создаю для тебя новый образ…
НР
Наталья Рыжих
Хочю поделиться отзывом и выразить благодарность мастеру за проделанную работу. Результат окрашивания понравился. Сама мастер приятный и душевный человек. Атмосфера в студии очень комфортная. Милые женщины, рекомендую данную студию. Я уверена, что вы останетесь довольны и рещултрещултатом и проведенным временем.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете меня ❤ Приходите ещё, всегда рады 🤗
Саша Комиссарова
Самая лучшая🔥
4 мая 2025, официальный ответ
🤗Рада что именно такая для тебя 👍
Deniz Foster
Я даю гарантию, что вы не пожалеете о своем решении выбрать Марину мастера профессионала, человека по душе🤗я сама работаю в бьюти сфере и знаю каких это сил стоит ❤️Знаю, что этот человек постоянно проходит повышения, изучает, копается и знает свое дело 😘она создает не только красоту внешнюю но и заботится о вашем настроении 😙Марина этот тот мастер с которым не страшно экспериментировать и исправлять косяки других мастеров ❤️
Deniz! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РР
Руслана Развина
Вывести многолетний чёрный, окрашен не проф.краской, на длину ниже поясницы, да ещё и с кератином(страшные слова для колориста) может абсолютно не каждый... Но Марина справилась на 1000%, превзойдя все мои ожидания! Я была готова отказаться от половины моей длины, главное убрать 10ти летний чёрный цвет, но с удивлением скажу, что ни один сантиметр моей длины, а уж темболее качество волос не пострадало(шок да?) и цвет получился идеальный, я даже о таком и мечтать не могла после чёрного. Абсолютно могу сказать, что человек работает на качество....а самое главное душой... Отдельное восхищение - это дизайн и интерьер студии... Слов не подбрать насколько все продумано и создано до мелочей... Просто скажу , что Марина профессионал во всем, а самое главное очень приятный человек,с которым комфортно работать!
4 мая 2025, официальный ответ
Руслана,благодарю что выбрала меня 🤗с удовольствием продолжу работу с твоими волосами 🤗
Елена Штеле
Если вы хотите получить идеальный цвет и форму, то вам точно к Марине. У мастера просто волшебные руки, всегда все идеально, выслушает все ваши пожелания и получится именно то, что вы хотели. К тому же подберет домашний уход, после которого волосы будут иметь вид как будто вы только что из салона. Сама студия очень уютная, продумано все до мелочей, комфортно и красиво.
Екатерина Васюкович
Марина настоящая волшебница 💫 Её профессионализм ощущается в каждом движении. Долго ходила по рукам в поисках настоящего мастера и нашла! Всем рекомендую 🙌
Мария
В 2ГИС максимум 5 звëзд, но, поверьте, их мало, чтобы описать Маринину работу, просто 1000 звëзд, ведь работает не просто шикарный мастер, но и невероятный человек. Волосы неоднократно осветлëнные выглядят сияющими и здоровыми✨ Да и вы, выйдя после любой Марининой процедуры будете выглядеть здоровыми и сияющими
Мария
Какими словами не опиши, все равно прекрасна🥰 С Мариной мы уже почти два года творим над моими волосами, что мне взбредет в голову, и я искренне благодарна, что Марина как мастер терпит все мои хочу 💕 Был у нас и airtouch, потом спустя 4 месяца, я захотела рыжий , пожалуйста рыжий , после рыжего через месяца 1,5-2 снова хочу выйти в светлый, но оставить изюминку, пожалуйста вот тебе плавные переходы с рыжим и блондом, через еще 3-4 месяца хочу выйти в темный родной цвет, пожалуйста вышли оставив в случае чего плавный переход, если будет желание выйти снова в блонд🥰 Я поклоняюсь этому мастеру, золотые руки и ни как иначе, можно расхваливать ее работы множеством слов, а если вы попадете к Марине на спа уход за волосами, вы просто настолько расслабитесь и будете умиротворены, так сказать преисполнитесь по полной🤭 Восторг полнейший Мастер 1000/10 Работы 1000/10 Атмосфера 1000/10 Идеальней не найдете💕 (Малая часть фото, что сохранилось с окрашиваниями )